z-com Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Бга и отдаете илюстратору, а потом - в печать. Не забудьте указать всех игроков, как соавторов. И гонораром поделиться =))))
Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати, я действительно собираюсь переработать историю, чтобы сделать нечто цельное о Брэндане. :)
Shiori Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Kojima, сорри за нетерпеливость, сэнсей :)
Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Лог на руках у $talker (SS). В ближайшие часы будет у вас.
$talker (SS) Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Лог уже готов. Закидываю на файлообменник
$talker (SS) Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я думаю, что уже можно определится с новой игрой :rolleyes:Flay, Kojima, свяжитесь между собой и скажите нам, что это будет за игра и кто будет мастером.
Flay Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Итак, мы вчера с Коджимой пообсуждали, в общем общее заключение. В силу того, что он сейчас вести ничего не будет и того, что я таки не против вести школу юри, то у нас будет веселая, жизнерадостная, анимешная мафия. Набор открою с понедельника следующей недельки. Пока у вас есть время обдумать свою замечательную квенту, но ее назначение будет скорее служить источником подсказок, чем либо еще. Также, так как у нас элитная школа для девочек, то персонажа придется отыгрывать (по желанию) женского. В принципе, к ролеплею никого не принуждаю, но в таком случае очень желательны хорошие рассуждения и посты в теме. Пока все мысли, если чего хотите сказать, то не стесняйтесь.
blazingirl Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Flay, Вот будет прикольно если играть будут только представители мужского пола... ^_^
$talker (SS) Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Могу назвать как миниум одно исключение - blazingirl <_<
blazingirl Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 В таком случаи я просто не могу отказаться... :) тогда у меня первый вопрос что писать в квенте, что я школьница и просто мое описание...?
Flay Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, думаю НЕшкольниц там не будет (да-да, даже я). А так внешность, возраст, биография, ну, и прочее стандартное.
Davinel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Почитал лог последней мафии.. блин это шедевр! Читается как классный детектив :) Школа юри это сильно.. А как мафия может быть "весёлой и жизнерадостной"? )) А то если придерживаться канонов, то после первого дня атмосфера будет напоминать Хигураши )) На форуме в мафию еще не играл.. Судя по логу это чуть ли не веселее чем в реале и однозначно совсем по-другому..
UrAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А что учителей нельзя брать?
Flay Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Учителей нельзя, только школьниц.
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Плохо( Я думал взять училку НВП.
UrAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тоже собирался взять училку :)
z-com Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Я - пас на эту игру, оченно уж много штук всяких накопилось.
Flay Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Хотя... А давайте-ка пока перерывчик вообще сделаем? На месяц другой?
Shiori Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Жаль, что перерыв. Я б с удовольствием поиграл))) Тема моя)
доктор Дюк Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 В таком случае я пока начну готовить фей. Где-нибудь в октябре постараюсь её провести. Учитывая перерыв, мой мастерско-мафиозный дебют возможно будет первой игрой в новом сезоне.Avide, а тебя (и не только) я давно и настойчиво приглашал на свою форумку по Дарксану. Так что вполне можно скоротать время до следующей мафии ;)
Maestro Katrine Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Эх, юри-юри..... :ph34r:
Seoman Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Лично я досихпор хочу классическую мафию великой депрессии...Ну и пионерский лагерь :)
z-com Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну, пионерлагерь схож со школой ури
Рекомендуемые сообщения