Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, мы вчера с Коджимой пообсуждали, в общем общее заключение.

В силу того, что он сейчас вести ничего не будет и того, что я таки не против вести школу юри, то у нас будет веселая, жизнерадостная, анимешная мафия. Набор открою с понедельника следующей недельки.

Пока у вас есть время обдумать свою замечательную квенту, но ее назначение будет скорее служить источником подсказок, чем либо еще. Также, так как у нас элитная школа для девочек, то персонажа придется отыгрывать (по желанию) женского. В принципе, к ролеплею никого не принуждаю, но в таком случае очень желательны хорошие рассуждения и посты в теме.

Пока все мысли, если чего хотите сказать, то не стесняйтесь.

Опубликовано

Почитал лог последней мафии.. блин это шедевр! Читается как классный детектив :)

Школа юри это сильно.. А как мафия может быть "весёлой и жизнерадостной"? )) А то если придерживаться канонов, то после первого дня атмосфера будет напоминать Хигураши ))

На форуме в мафию еще не играл.. Судя по логу это чуть ли не веселее чем в реале и однозначно совсем по-другому..

Опубликовано

В таком случае я пока начну готовить фей. Где-нибудь в октябре постараюсь её провести. Учитывая перерыв, мой мастерско-мафиозный дебют возможно будет первой игрой в новом сезоне.

Avide, а тебя (и не только) я давно и настойчиво приглашал на свою форумку по Дарксану. Так что вполне можно скоротать время до следующей мафии ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация