Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
беру назад свои слова про убийства. Пропустил, что Гестапо может убивать. И еще как я понял гестапо и разведка знает друг друга, только общаться не могут?
Опубликовано

Эх, Рюга не ветеран =)

В шестой игре я убил Дюка посредством Блази днём во время голосования. Направил ГМу сообщение о том, кого надо замочить. Были времена...

Опубликовано
В шестой игре я убил Дюка посредством Блази днём во время голосования. Направил ГМу сообщение о том, кого надо замочить. Были времена...
Ещё в конце 5-ой мафии Мьюз использовал дневной выстрел против Шео в ситуации 2 мафа - 3 протауна, хотя не так эффектно, т.к. события прошли в ускоренном режиме из-за очевидного исхода.
Опубликовано (изменено)

Не важно на какой день ты сольёшься, важно скольких ты успеешь положить.

Каждый игрок в Мафию рано или поздно оказывается на виселице, но одни попадают туда по ошибке или в результате подставы, а другие взбегают по лестнице из черепов, оставляя за собой кровавый след.

Грабь, убивай, умирай.

Blood For The Blood God! Skulls For The Skull Throne! MAYME!!! KILL!!! BURN!!! (и так далее по тексту)

А, ну и самое главное, неважно, чья кровь льётся, главное, что она льётся! :a_30: :a_18: :a_01:

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Казимир знает, на кого он перевёл НД? Или не знает?

Необходимо снизить условия для лички врача.

Штыц видит с вероятностью 50/50?

Как работает усиление? Если шанс на усиление сработал, то не блокируется, убийство не лечится и т.д.?

Если провал, то действует ли это на пассивки (например, контрвыстрел)?

Важно со взрывом разобраться. Если два, то 20, если три, то 25 и т.д. Может, так? Или как у меня в XX?

Опубликовано

Условия лички Доктору пожалуй менять не буду. Роль вполне себе не слабая, а убийств будет достаточно. Справится.

Не перебор ли, для лички доктора четырех вылечить? Малореализуемо, на мой взгляд. Может до 3 уменьшить?"Исаак Гольденберг Пассивная способность: Психопат – если его вешают на голосовании, то Исаак может убить любого игрока на выбор." <br style=""> <br style=""> Из тех, кто вешал, или вообще?

Из тех кто вешал конечно же.

Альдо Рейн «Апач» "НД2: подкидывает игроку взрывчатку, жертва умирает с вероятностью в 50%, а если к ней приходил гость, то пришедший погибает с вероятностью в 10%. Однако если гостей больше двух, прямая жертва умирает 50%, остальные с вероятностью 25%," А если 2?

Это моя ошибка. Верный вариант такой - жертва умирает с вероятностью в 50%, а если к ней приходил гость, то пришедший погибает с вероятностью в 10%. Если гостей двое прямая жертва умирает с вероятностью 50%, остальные с вероятностью 25%. Однако если гостей больше двух, прямая жертва и каждый из гостей умирают с 50% вероятностью. Вероятность выше 50% быть может.i]

Казимир знает, на кого он перевёл НД? Или не знает?

Штыц видит с вероятностью 50/50?

Как работает усиление? Если шанс на усиление сработал, то не блокируется, убийство не лечится и т.д.?Если провал, то действует ли это на пассивки (например, контрвыстрел)?

Казимир узнает в итоге на кого он перевел.

Штыц всегда видит только что то одно. Рандом решает что именно.

Усиление НД работает как обычно. Например, Вор НД которого усилили не блокируется и узнает что он украл.

Провал НД не распространяется на пассивки и личные защиты.

Опубликовано
22. Вольфганг НД1 — убийство. Как бы странно. Может, убийство, идущее с вероятностью быть без улик раз он снайпер? Или каждое второе убийство без улик.
Опубликовано

В моей XX игре победа Доктора — просто удача. Я не считаю, что он её достигнет. Три лечения ещё куда ни шло. У нас же нет «Скорой помощи». Если он будет вербован в Культ, то вероятность выше. Но это если. Я настаиваю.

Ну вот. А для меня не очевидно усиление. Тогда это важная городская роль =)

23. Макс фон Леман — видит лишь действия с 50% вероятностью? Ни гостей, ни НД на жертву?

Выполняет НД раздельно? Или какие-то вместе?

24. Сам выбирает, на что проверять? Или рандом?

25. Если наткнулся на вербовщиков в культ или масонов, что происходит? В общем порядке? Даётся ли ему инфа о том, что он наткнулся на вербовщика? Два НД одновременно — жЫр =)

26. Там досадная помарка. Исправь.

27. Рандом в 50%, рандом в 50% в части гостей и действий игрока. Тогда разведка нацистов слабее.

Роли сладкие =)

Опубликовано

22. Вольфганг НД1 — убийство. Как бы странно. Может, убийство, идущее с вероятностью быть без улик раз он снайпер? Или каждое второе убийство без улик.

У него есть пассивка.

Опубликовано

1. Что Вацлав ворует, если у игрока кроме убийства нечего украсть?

2. Алехин имеет две личных защиты или два раза защищает без последствий? Стрелять в ответ он может один раз или при каждом покушении?

3. Адокат странный, если честно. Казнят то в основном мафов, а у него цели за город...

4. От пытки Гебхардта что-нибудь спасает кроме голосов? Защиты, лечения...

5. Смена статуса и защита проверок у разведки - это жирно. Может убрать что-то одно?

6. фон Залиш может защищать себя?

7. Так кто кого знает? Разведка кто в Гестапо? Или Гестапо кто в разведке? Или и те и другие знают?.

8. Штетке может убивать завербованных, когда разведка в полном составе?

Опубликовано

Знание друг друга на начало игры такого количества игроков может быть плачевно =)

По идее Гестапо не должно знать Разведчиков. Иначе поиск предателя будет очень быстрым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация