Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Однако, Логан решил многое. Конечно, можно было позволить ему ещё одну неделю покуралесить, но захотелось скорого финала.

Игра была интересной. Вот только моя роль мне не понравилась - так как результат моего НД видели все, а когда оно не проходило, я вообще оказывался почти сторонним наблюдателем - приходилось опираться только на статьи и поведение.

Жаль, охотника в первую неделю убили. Вообще Шабашу крайне не повезло в 3-ю неделю. И я почему Грант - ассассин.... неужели и тот хинт не верно разгадан :D.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх не дали мне вы проклясть Каитиффа =) если бы его не повесили он был бы следующей жертвой следом за Шатц.... вот и пришлось тебя проклинать за то, что ты был инициатором повешивания Крафта. Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако, Логан решил многое. Конечно, можно было позволить ему ещё одну неделю покуралесить, но захотелось скорого финала.

Еще недели я бы не выдержал...

Take, в очередной раз отличная игра, здорово. Победа - во многом твоя заслуга.

Поворотным моментом стало то, что я смог связаться с шерифом, у которого, а точнее у которой, были проблемы с инетом. Остальное было делом техники.

Опубликовано

Игра получиась очень интересной и захватывающей =) наблюдал как за детективном триллером) Круто вышло. Жаль только оффов, как всегда, н злостных оффов вроде в этот раз не было.

В общем, всем спасибо!

Для начала =) Я, наверное, отчасти сам виноват в своей смерти. При создании квенты принебрёг совбственным благополучаем ради провакационного бэкграунда. Тореадор, бишонён, метросексуал и модельер – явно меня скорее всего бы убили на 1-2 день хотя бы из-за классовой ненависти, особенно учитывая, насколько моя квента отличалась от стальных =) Я это почувствовал ещё до игры, а в процессе – эх... попад под гнев из-за отсутствия манер от вентру, словил пощёчину от тремера, толком и в бильярд не поиграл, ибо соперник укатил, толком не напился с горя, ибо собутыльник отрубился =) Казалось, хуже быть не могло, но закон Мёрфи, он же закон подлости, чёрт бы его побрал =) Так же, я на 100% был уверен, что доктор не будет меня лечить – у меня всё-таки есть определённый опыт игры + народная мудрость, что "доктора в Мафии отичается от обычного тем, что лечит всех, кроме тебя" =))

Я – Охотник, у меня два действия на ночь.

1. Защищать пошёл Лю Чжоу – пошёл по выбору наименьшего процента М-С в квентах по моему имхо, им и оказался китаец.

2. Проверять пошёл Леннокса – по моей логике, оригинальней всего Проклятым сделать было именно его. То есть действовать методом выбора самой нетипичной цели.

Меня убили в моей же студии. Хорошо хоть в приличном месте убили =) Мало того, так меня ещё и заблочили. Моё НД не прошло, я ни проверил, ни защитил, зато меня кто-то спалил. Ещё я тогда стебался, что небось было 1 убийство из 3-х (по данных на Д-2) отому, что на меня пошли несколько вампиров сразу.

И тут я не въехал. Сала блочили две недели (1,2), тогда кто блочил моё НД в первую? Да, меня поли валить, но НД-то моё от этого никуда деваться не должно. Иначе, если б, например, шли проклинать Лю Чжоу, то его прокяли б не смотря на мои усилия...

Хотя молодцы, что меня убили первым. Т.к. в этой Мафии я на редкость был проницательным - очень многое верно разгадал и просчитал. Но сказать не мог.

Опубликовано
UrAn, Да эт моя вина, в следущий рас буду по больше писать :) А в общем игра очень понравилась, все молодцы, похоже некто даже и не догадывался что я ассасин :( .. Да и Kojimе вобще надо медаль дать, за терпеливое отношение, да и за помощь... :)
Опубликовано

blazingirl

Слишком тёплые слова. Спасибо. :ph34r:

Avide

Сталкер просто забыл отправить ответы на НД вроде. :) Никто тебя не блочил. Повторюсь, убийства кровавые - моих рук дело. Я описывал их как можно более жестоко. Тебя я спалил ацетиленовой гарелкой. Это ужасная и мучительная смерть. По поводу остального - в логе.

Кстати, порадовал в последние игровые дни Kuota. Всегда бы так.

Опубликовано
Сталкер просто забыл отправить ответы на НД вроде.

Нет, я ответ получил. Там было сказано, что я не успел пойти делать НД, т.к. меня убили. В газете тоже написано, что Крис дескать собирался пойти, но не успел. Я думал, это меня блочили.

PS. Буду мафом - убью тебя нежно и ласково :P

Опубликовано (изменено)
PS. Буду мафом - убью тебя нежно и ласково

Учитывая, что следующей игрой, вероятно, будет "Якудза против кавая 2: Школа юри", я хочу на это посмотреть :P

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

insaneduke

Если никто не изъявит своего желания её вести, если я успею доделать роли, то следующая игра будет по Blade Runner. Не ролевая или полуролевая - пока не знаю. Но стилизация должна быть - это точно.

Опубликовано

Kojima, учитывая, что желающих вести школу юри так и не появилось, игра по Blade Runner'у почти неотвратима. Смирившись с судьбой, я даже прочитал сегодня "Do Androids Dream of Electric Sheep?" :(

MuseHunter, не могу представить добрую мафию, это вообще как? Хотя, если честно, я планировал провести относительно бескровную ролевую мафию по феям, но в ближайшие пару недель с этим точно не справлюсь.

Опубликовано
Kojima, учитывая, что желающих вести школу юри так и не появилось, игра по Blade Runner'у почти неотвратима. Смирившись с судьбой, я даже прочитал сегодня "Do Androids Dream of Electric Sheep?"

Осталось только пройти игру (желательно открыв три варианта финала) и пересмотреть фильм :)

Опубликовано (изменено)

Настоятельно рекомендую перед началом игры по Blade Runner просмотреть одноимённую ленту. Final cut либо Director's cut — не имеет значения. Игру — по желанию. Проходить её достаточно долго. Хотя это шедевр от Westwood. А вообще хотелось бы услышать больше мнений. А то закончился «Маскарад», а народ как будто исчез.

91 страница лога отредактирована. Если честно, это очень тяжело. Конечно, полегче, нежели с третьей игрой (там я всё делал один, работы было больше), но ошибок — громадное количество. :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, ну школу юри могу вести я, если че. В принципе даже знаю, за кого там можно будет отыграть ведущего. Собственно девочка на моей авке - шинигами и казнь будет оформлена соответственно. Ну, и проблемы с гниющими трупиками не будет. :)
Опубликовано

Мне лично сеттинг практически незнаком. Фильм смотрел в детстве, помню из него всего одну фразу, зато красивую - про слёзы по дождём. но, я думаю, по вводной въеду.

Кстати, лог по идеи должен уже быть)

Опубликовано (изменено)

В следующий раз, если кто-то скажет что-то про лог вроде Avide, заставлю сидеть и делать самим. Особенно ввиду тех сотен грамматических ошибок, которые наши игроки делают во время игры. Теперь я понимаю модератора Kuota. Дважды подчищать чужие недосмотры на более чем 100 страниц — занятие не из приятных.

Все 137 страниц лога готовы. Ошибки исправлены. Теперь я дописываю историю Крафта, затем $talker (SS) откомментирует нужные моменты. И всё.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация