Take Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Однако, Логан решил многое. Конечно, можно было позволить ему ещё одну неделю покуралесить, но захотелось скорого финала. Игра была интересной. Вот только моя роль мне не понравилась - так как результат моего НД видели все, а когда оно не проходило, я вообще оказывался почти сторонним наблюдателем - приходилось опираться только на статьи и поведение.Жаль, охотника в первую неделю убили. Вообще Шабашу крайне не повезло в 3-ю неделю. И я почему Грант - ассассин.... неужели и тот хинт не верно разгадан :D. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
UrAn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Эх не дали мне вы проклясть Каитиффа =) если бы его не повесили он был бы следующей жертвой следом за Шатц.... вот и пришлось тебя проклинать за то, что ты был инициатором повешивания Крафта. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Однако, Логан решил многое. Конечно, можно было позволить ему ещё одну неделю покуралесить, но захотелось скорого финала.Еще недели я бы не выдержал... Take, в очередной раз отличная игра, здорово. Победа - во многом твоя заслуга. Поворотным моментом стало то, что я смог связаться с шерифом, у которого, а точнее у которой, были проблемы с инетом. Остальное было делом техники.
MuseHunter Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну что блин, довешались?
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Игра получиась очень интересной и захватывающей =) наблюдал как за детективном триллером) Круто вышло. Жаль только оффов, как всегда, н злостных оффов вроде в этот раз не было.В общем, всем спасибо! Для начала =) Я, наверное, отчасти сам виноват в своей смерти. При создании квенты принебрёг совбственным благополучаем ради провакационного бэкграунда. Тореадор, бишонён, метросексуал и модельер – явно меня скорее всего бы убили на 1-2 день хотя бы из-за классовой ненависти, особенно учитывая, насколько моя квента отличалась от стальных =) Я это почувствовал ещё до игры, а в процессе – эх... попад под гнев из-за отсутствия манер от вентру, словил пощёчину от тремера, толком и в бильярд не поиграл, ибо соперник укатил, толком не напился с горя, ибо собутыльник отрубился =) Казалось, хуже быть не могло, но закон Мёрфи, он же закон подлости, чёрт бы его побрал =) Так же, я на 100% был уверен, что доктор не будет меня лечить – у меня всё-таки есть определённый опыт игры + народная мудрость, что "доктора в Мафии отичается от обычного тем, что лечит всех, кроме тебя" =)) Я – Охотник, у меня два действия на ночь.1. Защищать пошёл Лю Чжоу – пошёл по выбору наименьшего процента М-С в квентах по моему имхо, им и оказался китаец.2. Проверять пошёл Леннокса – по моей логике, оригинальней всего Проклятым сделать было именно его. То есть действовать методом выбора самой нетипичной цели. Меня убили в моей же студии. Хорошо хоть в приличном месте убили =) Мало того, так меня ещё и заблочили. Моё НД не прошло, я ни проверил, ни защитил, зато меня кто-то спалил. Ещё я тогда стебался, что небось было 1 убийство из 3-х (по данных на Д-2) отому, что на меня пошли несколько вампиров сразу. И тут я не въехал. Сала блочили две недели (1,2), тогда кто блочил моё НД в первую? Да, меня поли валить, но НД-то моё от этого никуда деваться не должно. Иначе, если б, например, шли проклинать Лю Чжоу, то его прокяли б не смотря на мои усилия... Хотя молодцы, что меня убили первым. Т.к. в этой Мафии я на редкость был проницательным - очень многое верно разгадал и просчитал. Но сказать не мог.
blazingirl Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 UrAn, Да эт моя вина, в следущий рас буду по больше писать :) А в общем игра очень понравилась, все молодцы, похоже некто даже и не догадывался что я ассасин :( .. Да и Kojimе вобще надо медаль дать, за терпеливое отношение, да и за помощь... :)
Kai.to Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 blazingirl Слишком тёплые слова. Спасибо. :ph34r: Avide Сталкер просто забыл отправить ответы на НД вроде. :) Никто тебя не блочил. Повторюсь, убийства кровавые - моих рук дело. Я описывал их как можно более жестоко. Тебя я спалил ацетиленовой гарелкой. Это ужасная и мучительная смерть. По поводу остального - в логе. Кстати, порадовал в последние игровые дни Kuota. Всегда бы так.
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Сталкер просто забыл отправить ответы на НД вроде. Нет, я ответ получил. Там было сказано, что я не успел пойти делать НД, т.к. меня убили. В газете тоже написано, что Крис дескать собирался пойти, но не успел. Я думал, это меня блочили. PS. Буду мафом - убью тебя нежно и ласково :P
доктор Дюк Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) PS. Буду мафом - убью тебя нежно и ласковоУчитывая, что следующей игрой, вероятно, будет "Якудза против кавая 2: Школа юри", я хочу на это посмотреть :P Изменено 2 сентября, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 insaneduke, :) :D yeah desu
Kai.to Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 insaneduke Если никто не изъявит своего желания её вести, если я успею доделать роли, то следующая игра будет по Blade Runner. Не ролевая или полуролевая - пока не знаю. Но стилизация должна быть - это точно.
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Kojima, ты имеешь в виду фильм про репликантов? UPD: а, понял) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Так это... Лог там когда будет?
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Думаю примерно на выходных, сейчас его правит и комментит Kojima, как только он закончит я допишу свои комменты и выложу.
доктор Дюк Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) следующая игра будет по Blade RunnerПо книге или мувику?P.S. А, ну да. Я, кажется, понял. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Повторюсь, игра будет только в том случае, если никто не изъявит желания вести одну из вышеперечисленных в голосовании.
MuseHunter Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Blade Runner... ох щи. Давайте лучше сначала для разнообразия что-нибудь разумное, доброе...
доктор Дюк Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Kojima, учитывая, что желающих вести школу юри так и не появилось, игра по Blade Runner'у почти неотвратима. Смирившись с судьбой, я даже прочитал сегодня "Do Androids Dream of Electric Sheep?" :(MuseHunter, не могу представить добрую мафию, это вообще как? Хотя, если честно, я планировал провести относительно бескровную ролевую мафию по феям, но в ближайшие пару недель с этим точно не справлюсь.
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Kojima, учитывая, что желающих вести школу юри так и не появилось, игра по Blade Runner'у почти неотвратима. Смирившись с судьбой, я даже прочитал сегодня "Do Androids Dream of Electric Sheep?"Осталось только пройти игру (желательно открыв три варианта финала) и пересмотреть фильм :)
Kai.to Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Настоятельно рекомендую перед началом игры по Blade Runner просмотреть одноимённую ленту. Final cut либо Director's cut — не имеет значения. Игру — по желанию. Проходить её достаточно долго. Хотя это шедевр от Westwood. А вообще хотелось бы услышать больше мнений. А то закончился «Маскарад», а народ как будто исчез. 91 страница лога отредактирована. Если честно, это очень тяжело. Конечно, полегче, нежели с третьей игрой (там я всё делал один, работы было больше), но ошибок — громадное количество. :) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Не, ну школу юри могу вести я, если че. В принципе даже знаю, за кого там можно будет отыграть ведущего. Собственно девочка на моей авке - шинигами и казнь будет оформлена соответственно. Ну, и проблемы с гниющими трупиками не будет. :)
Seoman Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну как как, будешь директоршой школы. :) А казнь это выгнать со школы...
Jubei Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати, вчера по СТС как раз показывали "Бегущего по лезвию", весьма своевременно. Так что с сеттингом я уже знаком.
Shiori Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне лично сеттинг практически незнаком. Фильм смотрел в детстве, помню из него всего одну фразу, зато красивую - про слёзы по дождём. но, я думаю, по вводной въеду. Кстати, лог по идеи должен уже быть)
Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) В следующий раз, если кто-то скажет что-то про лог вроде Avide, заставлю сидеть и делать самим. Особенно ввиду тех сотен грамматических ошибок, которые наши игроки делают во время игры. Теперь я понимаю модератора Kuota. Дважды подчищать чужие недосмотры на более чем 100 страниц — занятие не из приятных. Все 137 страниц лога готовы. Ошибки исправлены. Теперь я дописываю историю Крафта, затем $talker (SS) откомментирует нужные моменты. И всё. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения