Seoman Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Увы клубов таких у нас в городе если и есть то единицы <_< Да и шео непойдёт туда, ибо там рассадник быдла
Jubei Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Да и шео непойдёт туда, ибо там рассадник быдлаНи фига себе, какое в Красноярске продвинутое быдло! А наши по старинке - у подъездов с пивом ошиваются <_< Кстати, просьба указывать в игровой теме, какого именно Генри вы имеете в виду. По контексту не всегда можно догадаться. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Да, быдло теперь продвинутое :)Хотелось бы сказать пару слов в защиту Kuota - по-моему, он появляется в теме не реже, чем blazingirl и Мелитрис. И не пропускает голосования. Не знаю даже, что им все так недовольны. )
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Мелитрис, по-моему, оффит. Блэзингёл, я поинтересовался у ГМ'а, новенькая. Я пока спишу всё на это.
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Да ладно вам, может Шео картошку копает - как раз самая пораА может и не картошку, правда еще немного рановато... B)Ни фига себе, какое в Красноярске продвинутое быдло! А наши по старинке - у подъездов с пивом ошиваютсяВ Донецке такого тоже хватает, особенно на маленьких клубах, расположенных в глухих уголках.Увы клубов таких у нас в городе если и есть то единицы Да и шео непойдёт туда, ибо там рассадник быдлаКастет в карман и вперед, навстречу приключениям. :DК сожалению проблемма быдла на клубах - проблемма давняя, контра притягивает самых разных представителей общества, в том числе и "Чувак, пятерки не найдется?", поэтому стоит выбирать крупные клубы с охраной (они обычно хоть немного следят за своей репутацией) или интернет-кафе (быдло туда не ходит так как дорого)
blazingirl Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 u-jinn, ем ....у меня просто фантазии на все не хватает.... к тому же, я немного занята в последнее время, ну постараюсь исправится......... :D
Seoman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Мммм они хотябы рпешничают... и не одобряторски играют.А за Куоту говорил его квента.
u-jinn Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 blazingirl, у мну нет претензий к вам. Главное чтобы были НД и голосование не пропускать.
MuseHunter Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 P.S.: надеюсь, из-за моей ролёвки меня не убьют...Хе-хе, как в третьей)))
Shiori Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Хе-хе, как в третьей))) :) =) оос: пока читаю игру как триллер и поражаюсь, насколько моя интуиция бывает права)
Jubei Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Предлагаю внести негласное правило: в начале мочить всех новичков, чтобы потом было интересно играть. Разве это игра, когда в конце из всех выживших половина - оффлайнеры, а так же новички, которые воздерживаются от голосования просто потому, что их ломает читать обсуждение и немного подумать?
Shiori Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Jubei, хех =) Был б я жив, я б сейчас такое развернул =)
$talker (SS) Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Сильно сказывается, то что мало игроков. А насчет новичков - все ими были ;) Хочу напомнить, что одного игрока (причем далеко не новичка) вы сами дружно повесили в первый день :) А насчет оффлайнеров - в первый день вы повесили оффа, что мешало делать это в дальнейшем? Не смогли прийти к общему мнению - дружно переголосовали и повесили очередного оффа.
u-jinn Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Пусть мафы и маны убивают оффов, как идея? :(
Jubei Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Пусть мафы и маны убивают оффов, как идея?Этим-то как раз выгодно мочить "стариков". На кой им плодить на себя улики, оставляя при этом в живых игроков, которые могут эти улики разгадать? Шео, кстати, предлагал такой вариант обеим мафиям в четвертой игре, но все отказались по названным мной причинам. Только Сталкер, вроде бы, будучи маном согласился замочить оффера.
доктор Дюк Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 *Жую попкорн* Вот это сюжетные повороты, детективы и триллеры отдыхают!одного игрока (причем далеко не новичка) вы сами дружно повесили в первый деньНадо, кстати, сделать это традицией. Гляди и оффить меньше будут.
Shiori Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 *Жую попкорн* Вот это сюжетные повороты, детективы и триллеры отдыхают! Я тоже =) И параллельно удивляюсь своей интуиции.
Kai.to Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Вопрос в том, что на просьбу бить оффов ГМ отвечает тем, что не даёт подсказок. Так Шео сделал. И так, я считаю, нужно делать впредь. Во всяком случае, я бы не отказался в своей игре делать подобного.
$talker (SS) Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Вопрос в том, что на просьбу бить оффов ГМ отвечает тем, что не даёт подсказок.Но почему-то при имени Садако все дружно посмотрели на мой аватар :)
Kai.to Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Ага. А ведь там не было никаких подсказок. Вообще 0. Я думал, поймут шутку.
Kai.to Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Сорри за дабл-пост. Ребята, в лог нужно дописывать окончание истории моего персонажа?
Take Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Kojima, конечно, будет интересно.
Kai.to Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Сразу скажу. Если вам действительно понравилась история моего персонажа, полностью всё можно будет узнать лишь в логе. Я строил историю и сюжетные линии как на форумных постах, так и на НД. Тогда финальную часть увидите в конце в качестве небольшого Easter Egg.
Take Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Эх, снова меня убивают перед самым концом. Складывалось ощущение, что снова играю в Мафию-4. Очень интересен финал.
UrAn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Прошу прощения у blazingirl не знал что вы новичок)) я думал вы оффите...Надеюсь вы не потеряли интерес к игре ;)ну в общем то я выбирал жертв тех кто оффит :D
Рекомендуемые сообщения