Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да и шео непойдёт туда, ибо там рассадник быдла

Ни фига себе, какое в Красноярске продвинутое быдло! А наши по старинке - у подъездов с пивом ошиваются <_<

Кстати, просьба указывать в игровой теме, какого именно Генри вы имеете в виду. По контексту не всегда можно догадаться.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, быдло теперь продвинутое :)

Хотелось бы сказать пару слов в защиту Kuota - по-моему, он появляется в теме не реже, чем blazingirl и Мелитрис. И не пропускает голосования. Не знаю даже, что им все так недовольны. )

Опубликовано
Да ладно вам, может Шео картошку копает - как раз самая пора

А может и не картошку, правда еще немного рановато... B)

Ни фига себе, какое в Красноярске продвинутое быдло! А наши по старинке - у подъездов с пивом ошиваются

В Донецке такого тоже хватает, особенно на маленьких клубах, расположенных в глухих уголках.

Увы клубов таких у нас в городе если и есть то единицы Да и шео непойдёт туда, ибо там рассадник быдла

Кастет в карман и вперед, навстречу приключениям. :D

К сожалению проблемма быдла на клубах - проблемма давняя, контра притягивает самых разных представителей общества, в том числе и "Чувак, пятерки не найдется?", поэтому стоит выбирать крупные клубы с охраной (они обычно хоть немного следят за своей репутацией) или интернет-кафе (быдло туда не ходит так как дорого)

Опубликовано
Предлагаю внести негласное правило: в начале мочить всех новичков, чтобы потом было интересно играть. Разве это игра, когда в конце из всех выживших половина - оффлайнеры, а так же новички, которые воздерживаются от голосования просто потому, что их ломает читать обсуждение и немного подумать?
Опубликовано

Сильно сказывается, то что мало игроков. А насчет новичков - все ими были ;) Хочу напомнить, что одного игрока (причем далеко не новичка) вы сами дружно повесили в первый день :)

А насчет оффлайнеров - в первый день вы повесили оффа, что мешало делать это в дальнейшем? Не смогли прийти к общему мнению - дружно переголосовали и повесили очередного оффа.

Опубликовано
Пусть мафы и маны убивают оффов, как идея?

Этим-то как раз выгодно мочить "стариков". На кой им плодить на себя улики, оставляя при этом в живых игроков, которые могут эти улики разгадать? Шео, кстати, предлагал такой вариант обеим мафиям в четвертой игре, но все отказались по названным мной причинам. Только Сталкер, вроде бы, будучи маном согласился замочить оффера.

Опубликовано

*Жую попкорн* Вот это сюжетные повороты, детективы и триллеры отдыхают!

одного игрока (причем далеко не новичка) вы сами дружно повесили в первый день
Надо, кстати, сделать это традицией. Гляди и оффить меньше будут.
Опубликовано
Вопрос в том, что на просьбу бить оффов ГМ отвечает тем, что не даёт подсказок. Так Шео сделал. И так, я считаю, нужно делать впредь. Во всяком случае, я бы не отказался в своей игре делать подобного.
Опубликовано
Сразу скажу. Если вам действительно понравилась история моего персонажа, полностью всё можно будет узнать лишь в логе. Я строил историю и сюжетные линии как на форумных постах, так и на НД. Тогда финальную часть увидите в конце в качестве небольшого Easter Egg.
Опубликовано

Прошу прощения у blazingirl не знал что вы новичок)) я думал вы оффите...Надеюсь вы не потеряли интерес к игре ;)

ну в общем то я выбирал жертв тех кто оффит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация