Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Хех. Либо обоим малкам выпишут модкилл, либо будет очень забавно... остановилась все-таки на торадорцах, оч милые малые помоему и вроде самые умные
Jubei Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 SolidВ &В Etc, почитайте лекцию по миру: солнечный свет все ж таки смертелен для вампиров.
Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Jubei , читала. Но это ведь индивидуальные способности, так что..
Jubei Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Jubei , читала. Но это ведь индивидуальные способности, так что..Уж больно крутая способность получается :) Но в любом случае на игру это никак не повлияет, так что без разницы какие у кого способности.
Seoman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Так я сменил ник :) Для справки всем -_-
u-jinn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Эмм, а что, малкавиан не останется? :)
Flay Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Бу-га-га! Пришел злой Флай и распугал всех малков. UPD: Оу, почитал квенту твердой и все такое. Увидишь Мэри Сью - передай ей большой привет. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Эх, а я так надеялся на малков...Но только на истинно безумных малков. Jubei , читала. Но это ведь индивидуальные способности, так что..Даже индивидуальные особенности должны хоть как то соответствовать сеттингу.
Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 пардон, но почему я не могу быть потомственной вампиршей?
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Насколько мне известно вампиры не могут заниматься сексом и тем более иметь детей (насчет детей - 120%, во всей истории сеттинга не было ни одного вампира, рожденного вампиром, насчет секса - 99,999%). Мафия - 6 строится на сеттинге World of Darkness. За другие сеттинги утверждать не буду.
Flay Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Хм... Для занятия сексом обычному человеку нужна кровь, в принципе, выпил кого-нибудь и вперед. =)
Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну а если как в Ван Хеллсинге :lol: может меня выращивали в подвале в слизистых коконах -_-
Seoman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну у нас не ван хельсинг ...
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 мне так кажется, что SolidВ &В Etc не совсем правильно поняла принципы игры в мафию и думает, что серебряные пули, защитное поле, магия и прочие финтифлюшки спасут ее от маньяка или выстрела мафии.по описанию классическая Мэри Сью, не добавить не прибавить Насколько мне известно вампиры не могут заниматься сексом и тем более иметь детей (насчет детей - 120%, во всей истории сеттинга не было ни одного вампира, рожденного вампиром, насчет секса - 99,999%). Мафия - 6 строится на сеттинге World of Darkness. За другие сеттинги утверждать не буду.хе-хе, теперь понятно, почему вампиры такие злые :) хотя технически он, наверное, заниматься сексом могут, но вопрос, нафига это в мафии...
Take Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 "Вампирчик из пробирки" - правда, год рождения чуть попозже. Но утверждать не могу, т.к. не знаю - тонких механизмов превращения в вампира (на тканевом, клеточном, генном и молекулярном уровнях) в данном сеттинге. Может у них - только морфофизиологически нет возможности заводить потомство, а часть функциональных клеток и тканей, достаточная для получения потомства искусственными методами, имеется.
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) мне так кажется, что SolidВ &В Etc не совсем правильно поняла принципы игры в мафию и думает, что серебряные пули, защитное поле, магия и прочие финтифлюшки спасут ее от маньяка или выстрела мафии.по описанию классическая Мэри Сью, не добавить не прибавитьДа хоть самоходную гаубицу под подушку B). Все равно без толку, так что пусть будет для красотыВ принципе артефактное оружие не противоречит сеттингу, единственное "но" - оружия убивающего вампира с первого удара в сеттинге я не встречалхотя технически он, наверное, заниматься сексом могут, но вопрос, нафига это в мафии...Это скорее к девушкам. Если вампир мужского пола не может то ему уже ничего не поможетСпойлер*представил себе технику с двумя карандашами* :D Изменено 14 августа, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 кстати про оружие, увидела подобное в Сверестественном B) А вот про Мэри Сью зря, может у меня и вправду такие волосы, но могу замениьт допустим на черный. Если честно я все это писала от фени и только пару раз сверялась с примерами, но могу переделать если уж совсем не катит ))
Flay Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 А вот про Мэри Сью зря, может у меня и вправду такие волосы, но могу замениьт допустим на черный. Если честно я все это писала от фени и только пару раз сверялась с примерами, но могу переделать если уж совсем не катит ))Нет-нет. Дело не в этом. Просто Мэри Сью она такая... такая... Мэри Сью в общем.
Seoman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Это.... :) А кто такая Мэри Сью ?;)
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Seoman, читать тут:Много букв про Мэри Сью Сообщество, где любят обсудит Мэри:http://community.livejournal.com/fantasy_proda/
доктор Дюк Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Почему до сих пор нет брудж? Хочу бруджу! И малков побольше ^_^может у меня и вправду такие волосы, но могу замениьт допустим на черныйТут не в волосах проблема, хотя... А если без шуток, то проблема в: 1)несоответствие сеттингу, 2)Мэри Сью. Изменено 15 августа, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Почему до сих пор нет брудж? Хочу бруджу! И малков побольшеБруджа нет, всех малков распугал я. Куда мир катится..?
Take Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Это.... А кто такая Мэри Сью ?^_^, я не знал, кстати. Интересно, надо будет проследить за своими персами, а то вдруг они у меня тоже Мэри Сью. Куда мир катится..?куда наклонили - там, где опустили ;) Изменено 15 августа, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Seoman, читать тут:Много букв про Мэри СьюФигасе, прям "Молот Ведьм", да ещё и на зелёном фоне...
Рекомендуемые сообщения