Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jubei , читала. Но это ведь индивидуальные способности, так что..

Уж больно крутая способность получается :) Но в любом случае на игру это никак не повлияет, так что без разницы какие у кого способности.

Опубликовано (изменено)

Бу-га-га! Пришел злой Флай и распугал всех малков.

UPD: Оу, почитал квенту твердой и все такое. Увидишь Мэри Сью - передай ей большой привет.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, а я так надеялся на малков...

Но только на истинно безумных малков.

Jubei , читала. Но это ведь индивидуальные способности, так что..

Даже индивидуальные особенности должны хоть как то соответствовать сеттингу.

Опубликовано
Насколько мне известно вампиры не могут заниматься сексом и тем более иметь детей (насчет детей - 120%, во всей истории сеттинга не было ни одного вампира, рожденного вампиром, насчет секса - 99,999%). Мафия - 6 строится на сеттинге World of Darkness. За другие сеттинги утверждать не буду.
Опубликовано

мне так кажется, что SolidВ &В Etc не совсем правильно поняла принципы игры в мафию и думает, что серебряные пули, защитное поле, магия и прочие финтифлюшки спасут ее от маньяка или выстрела мафии.

по описанию классическая Мэри Сью, не добавить не прибавить

Насколько мне известно вампиры не могут заниматься сексом и тем более иметь детей (насчет детей - 120%, во всей истории сеттинга не было ни одного вампира, рожденного вампиром, насчет секса - 99,999%). Мафия - 6 строится на сеттинге World of Darkness. За другие сеттинги утверждать не буду.
хе-хе, теперь понятно, почему вампиры такие злые :)

хотя технически он, наверное, заниматься сексом могут, но вопрос, нафига это в мафии...

Опубликовано
"Вампирчик из пробирки" - правда, год рождения чуть попозже. Но утверждать не могу, т.к. не знаю - тонких механизмов превращения в вампира (на тканевом, клеточном, генном и молекулярном уровнях) в данном сеттинге. Может у них - только морфофизиологически нет возможности заводить потомство, а часть функциональных клеток и тканей, достаточная для получения потомства искусственными методами, имеется.
Опубликовано (изменено)
мне так кажется, что SolidВ &В Etc не совсем правильно поняла принципы игры в мафию и думает, что серебряные пули, защитное поле, магия и прочие финтифлюшки спасут ее от маньяка или выстрела мафии.

по описанию классическая Мэри Сью, не добавить не прибавить

Да хоть самоходную гаубицу под подушку B). Все равно без толку, так что пусть будет для красоты

В принципе артефактное оружие не противоречит сеттингу, единственное "но" - оружия убивающего вампира с первого удара в сеттинге я не встречал

хотя технически он, наверное, заниматься сексом могут, но вопрос, нафига это в мафии...

Это скорее к девушкам. Если вампир мужского пола не может то ему уже ничего не поможет

Спойлер
*представил себе технику с двумя карандашами* :D
Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати про оружие, увидела подобное в Сверестественном B) А вот про Мэри Сью зря, может у меня и вправду такие волосы, но могу замениьт допустим на черный. Если честно я все это писала от фени и только пару раз сверялась с примерами, но могу переделать если уж совсем не катит ))
Опубликовано
А вот про Мэри Сью зря, может у меня и вправду такие волосы, но могу замениьт допустим на черный. Если честно я все это писала от фени и только пару раз сверялась с примерами, но могу переделать если уж совсем не катит ))

Нет-нет. Дело не в этом. Просто Мэри Сью она такая... такая... Мэри Сью в общем.

Опубликовано (изменено)

Почему до сих пор нет брудж? Хочу бруджу! И малков побольше ^_^

может у меня и вправду такие волосы, но могу замениьт допустим на черный
Тут не в волосах проблема, хотя...

А если без шуток, то проблема в: 1)несоответствие сеттингу, 2)Мэри Сью.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это....

А кто такая Мэри Сью ?

^_^, я не знал, кстати. Интересно, надо будет проследить за своими персами, а то вдруг они у меня тоже Мэри Сью.

Куда мир катится..?

куда наклонили - там, где опустили ;)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация