Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тайным леопольдовским знанием )))
Ну, не знаю...
Дарксити
Эээ, а это примерно где? Может лучше какой-нибудь реальный американский или европейский город взять? Да и год лучше из конца 90-х выбрать. Это для того, чтобы квенты хорошие вышли, а недавнее прошлое известно лучше чем будущее, да и не в НФ играем. Всё - имхо, конечно. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, не знаю...

Вообще-то нет такого, но в классической ВтМ нет необходимости всем игрокам встречатся и охотник может спокойно прятатся. Так что это своебразная адаптация специально для мафии )))

Эээ, а это примерно где? Может лучше какой-нибудь реальный американский или европейский город взять? Да и год лучше из конца 90-х выбрать. Это для того, чтобы квенты хорошие вышли, а недавнее прошлое известно лучше чем будущее, да и не в НФ играем. Всё - имхо, конечно.

Идея хорошая возможно переделаю под конец 1999-го года. А город взят абстрактный для удобства, расположен в центре западного побережья США.

Опубликовано (изменено)
охотник может спокойно прятатся
А в эллизиум его кто пустит?
Да можно просто Лос-Анджелес взять и не париться.
Согласен. Но можно и любой другой реальный город (я за Вегас). Для игры разницы никакой, но для квенты удобнее реальный. Тем более никто не мешает его полностью перелопатить в соответствии с потребностями левой пятки. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я бы мог за это взяться, но у меня мало опыта в подобного рода вселенных (сайленты отыграл совсем чуть-чуть и ни разу полностью).
На самом деле, если составить приблизительный список всего подходящего, то получится много всемирно известных произведений, которые многие знают хотя бы приблизительно (с "Франкенштейном" все знакомы?), либо которые несложно достать (или в крайнем случае, почитать о них в интернете, как я делал пару раз за 4 игру). Ведь кроссовер, да ещё такой сильный - что ни персонаж, то новое произведение - не обязывает знать эти произведения до основания, как в случае с теми же вампирами. Достаточно хорошо понять суть каждого персонажа. Ну а для приятных мелочей - гугл в руки. ИМХО главное - желание.

Кстати, другие игроки тоже могут помогать перед началом или даже по ходу игры (во флуде иногда встречаются идейки), плюс помощник ГМа может подпитывать мышлями. А персонажей и вовсе не придётся сочинять: каждый выбирает по вкусу.

Может лучше какой-нибудь реальный американский или европейский город взять?
А я, наоборот, против. Это может отвлекать от сути игры (особенно если Сталкеру, например, захочется писать реальные улицы, адреса и т.п. :ph34r: ). Абстрактный Дарксити позволяет сделать что угодно и где угодно, само название уже окунает в атмосферу игры. Плюс, такой город несложно замаскировать под реальный в параллельном мире (грубо говоря, Либерти-сити 2). Если что, можно модифицировать хоть Вегас, хоть Лос-Анджелес, хоть Аркхем.
Опубликовано

Избранный, я те завидую - тебе столько предстоит увидеть. До сих пор помню - Вендал Кливер =)

Говоря о логе...))) Что-то нету его, родимого)

Опубликовано (изменено)
Если в Welcome to NHK сильно не завязну ))

ROFL, я вот только из него вылез. Ладно, сегодня, как с работы вернусь, сделаю.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну нас всех флай предупредил насколько он ленивый
Настаиваю на том, что я ленивей Флая!
Ладно, сегодня, как с работы вернусь, сделаю.
Ждём <_< И надо не забыть прицепить опрос по игре/логу.

Кстати, опрос. ИМХО то, что висит в этой теме сейчас, уже неактуально. Предлагаю сбросить его и поставить такие варианты: "Книга Джунглей", "Город кавайных эльфов", "Космический лайнер", "Обратно в детство" (сказочный), "Фантасмагория" (гротескно-сказочный), "Школа юри", "Holy Wood" (голливудска резня), ну и по вкусу можно дописать.

Навеяно Гималаями: добро пожаловать в адские шахты)) Кто играл в UO или Diablo 1, поймёт) Впрочем, тоже не самый светлый сеттинг.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация