$talker (SS) Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Поздравляю коджиму он живой! посмотрим ещё:)Его обычно на вторую ночь убивали :).
Maestro Katrine Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Неужели каждая новая игра может быть настолько зависима от предыдущей...
$talker (SS) Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 А также предлагаю Сталкеру подправить первый пост - убрать имена ГМов ( ) со второй ещё части, и перенести 4 игру в завершённые и добавить ссылку на 5 как текущую.Сделано :blink:В общем-то мнение немного переменил, согласен с Коджимой и остальными. Думаю, попросить игроков быть благоразумными и дать поиграть людям надо.Возможно именно так и поступлю :)
Jubei Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да уж, не все коту масленица...Впрочем, я был уверен, что меня будут мочить в первые ночи. Круг подозреваемых уже обозначился, буду ждать лог, чтобы узнать насколько я был близок к истине. Кстати, городу похоже и в этот раз победа не светит - много сильных ролей потеряно.
u-jinn Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Нда, не повезло :) Ну да ладно, судьба.А что касается первой подсказки, то городу крупно повезло, но, видимо это в нашей мафии стало правилом. Удивлен, что город не воспользовался шансом.
Jubei Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Удивлен, что город не воспользовался шансом.Вот-вот, горожанам есть над чем подумать. Не послушали Великого комбинатора... :P upd:Новички в этой игре очень "радуют" своей аргументацией на голосовании: один голосует, исходя из роли игрока в прошлой игре, другой и вовсе ромашку устроил :P Изменено 22 июля, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Там был оффлайн и саботаж. Но спасибо за то, что подсказали здесь кое-что. :blink: Одна из моих теорий потерпела крах. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати, городу похоже и в этот раз победа не светит - много сильных ролей потеряно.Не все так плохо так кажется, все стороны понесли тяжелые потери, но расслаблятся городу конечно нельзя, так же как и мафам. Маньяки - вообще всегда в напряжении :D
Shiori Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Пикачу снова с вами! Приехал из Европы =) В общем, что мне делать? Роль мне всё-таки прислали. Могу начать её отыгрывать в принципе, но хочу дождаться разрешения ГМов.
Maestro Katrine Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Проклятый интернет с его сбоями.Очень жаль, что так быстро и глупо. *За "Махаона" не прощу.............................................................................................................))
Seoman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Нефиг на меня всякий бред кидать >:| !!Кстати а какие это хинты на меня были? Оо
Shiori Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Родился вопрос ;) Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита?
$talker (SS) Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Родился вопрос Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита?Лучше не менять :D
(evil)Spider Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Родился вопрос Если можно переголосовывать, то можно ли НД менять до истечения лимита? Думаю не стоит разрешать подобного, ГМ'ам и без этого работы хватает, чтобы еще и учитывать возможные изменения НД.
Jubei Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Никого не хочу обидеть, но насколько порадовал в прошлой игре новичок Тейк, настолько же не радуют новички этой игры. Такое ощущение, что игра отдельными товарищами воспринимается, как очередная флудилка: никаких рассуждений, аргументов, попыток разгадать хинты - ничего. И не надо говорить, что каждый играет, как хочет, т.к. в этом случае игры-то никакой нет. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 В этой игре рассуждают прошлые ГМ'ы. ^_^
$talker (SS) Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 В этой игре рассуждают прошлые ГМ'ы.Как ни печально, но факт
Jubei Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 В этой игре рассуждают прошлые ГМ'ы.Я тоже пытался, видимо за это и поплатился ^_^
UrAn Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 ничего дайте мне разобраться как и что и я тоже буду пытаться разгадывать =) и сорри если я в начале бред писал но лог этой части будет по крайней мере веселым я в этом уверен!
Maestro Katrine Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Нефиг на меня всякий бред кидать >:| !!На всяяяякий случай (если вдруг это был ответ на предыдущий пост)...:) Я понимаю, на сколько вы уверены, что вокруг "все на 100% мафы"...но мой пост лучше комментить уже после выхода лога. Если будет желание, разумеется). Спойлер**Захватив побольше поп-корна, приготовилась наблюдать куда более интересные вещи... :) "И наступила Ночь..."
Jubei Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Проклятье! Как же хочется присоединиться к обсуждению! Ух, я бы нашел, что сказать! Очень удивляют промашки в рассуждениях товарищей, которым это в общем-то не свойственно. А вообще сейчас уже пошла настоящая игра - даже со стороны наблюдаешь с азартом, а уж как поучаствовать хочется...Впрочем, я повторяюсь :P
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Просто я вышел из тени *скромно* ^_^Спасибо ещё за один хинт, товарищ Джубей ;)
Jubei Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Наверное, не стоит писать в этой теме посты, которые могут трактоваться, как попытка подсказать. Прошу прощения за это, я сам в прошлой игре ругался по этому поводу. Правда в тот раз отдельные личности вообще почти в открытую рассуждали здесь о ходе игры, и замечаний не последовало.
$talker (SS) Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Правда в тот раз отдельные личности вообще почти в открытую рассуждали здесь о ходе игры, и замечаний не последовало.Так не стоит повторять этот печальный (для игры) опыт...А вообще сейчас уже пошла настоящая игра - даже со стороны наблюдаешь с азартомСложно даже представить сколько фана получают ГМ-ы, как миниум я...Нам то известны все роли и подсказки пишем мы... Изменено 24 июля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения