Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, по-моему, это игра и какая разница, какая роль. Проявиться можно во всём, если конечно, не убьют в первую же ночь. Но я не спорю, у каждого своя позиция, и её нужно уважать (хотя принять не всегда).

спасибо большое insaneduke и Maestro Katrine.

Надеюсь, это отсылка к прошлым играм :blink:

Асакура, конечно.

А, я не так понял понятие "чёрный список". Я подумал о выбывших из игры по собственному желанию или другим обстоятельствам.

Опубликовано (изменено)
я все объяснила ГМ в личке. Дело не в том, что эта роль досталась мне, дело в роли как таковой, мне не нравится что она вообще в игре есть, потому что я считаю ее бессмысленной (ИМХО), ну уж то, что она еще и мне досталась... Вот поэтому-то, Саске покинул игру=)) Я уже извинилась перед участниками, так что повторяться не буду

А зря.

Ладно. Официально заявляю что угнетенного горожанина/психопата только что не стало. Повесился сам. Что ж, это ее выбор.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, а зачем роль было раскрывать? народ бы больше гадал. Но раз раскрыта: вот она - главная проблема: я хочу продержаться как можно дольше, а навязанная мне цель - умереть как можно раньше. Не логично. Поэтому я и "не могла" отыграть ее. Не вижу смысла никакого.
Опубликовано (изменено)
ну, а зачем роль было раскрывать? народ бы больше гадал. Но раз раскрыта: вот она - главная проблема: я хочу продержаться как можно дольше, а навязанная мне цель - умереть как можно раньше. Не логично. Поэтому я и "не могла" отыграть ее. Не вижу смысла никакого.

Согласен роль противоестественная, но тем и необычная... Это ж надо постараться ещё.

Да, роль раскрыли, но теперь голосовать не так страшно :blink:

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Take

Есть категория игроков, которые проявили себя в некоторых играх не очень красиво. Они вносятся в блэк-лист. Во всяком случае, мой персональный.

Просто я поражаюсь эгоизму некоторых людей. Игра есть игра.

Да, это отсылки к прошлым играм. Maestro должна была сравнивать статусы. Пусть и не отыгрывала роль полностью, но старалась. insaneduke получил бесполезную роль (с моей точки зрения тогда) Паломника. Но отыграл её настолько круто, что внёс достаточную смуту в игру, оставшись в итоге в живых. Притом, что роль изначально достаточно слаба, в ней многое решает рандом. А тут... У меня возникает крайне негативное отношение к подобным ситуациям и тем, кто такие ситуации порождает.

Опубликовано (изменено)

В прошлый раз 3d6 был угнетённым, но он так и не стал отыгрывать ту роль. И был убит (так и так по правилам его ожидала гибель), хотя своими рассуждениями приносил пользу городу.

Да, город потерял своего мирного жителя.... В прошлый раз также было 2 оффа мирных ролей (если не считать, что Нимфе первый ход не нужно было делать).... И, если не лишить кого-то из мафов, маньяков права убийства, то баланс чуть-чуть нарушился не в пользу этого самого города. Но

это тоже относительно.

Хотя это игра, а потому такие ситуации тоже вносят что-то своё и посему всё остаётся как есть.

А, и ещё, когда начнётся ночь?

Опубликовано (изменено)
Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.

0_0

Что ж так? Зря.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Планирую завтра. В крайнем случае всех ожидает большой сюрприз.

Хм, медведь заинтригован О_О. Неужели мёд?! (риторический вопрос)

(Ура, тему почистили!)

Опубликовано (изменено)
Угу... Всем модкилл. А Смерть останется живым (он же должен разобраться с духами)... Если это слово к нему применимо. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.
детский сад
Опубликовано

Да и как её реализовывать? :) Роли уже розданы, жертвовать другими ролями как-то не найс. А если придёт новый игрок, то все сразу после объявления "Появился угнетённый!" будут чураться его вешать. Если и можно было бы вернуть роль, то только в том случае, если бы он не была раскрыта.

Кстати, было бы неплохо в игру добавить не только мёда, но и небольшую барную стойку. A Martini... :D

Кот, задумайся над словами уважаемого человека.

Кстати, мой Холмс больше похож на настоящего, чем стереотипный :)

Опубликовано
Если я буду вести 6-ю мафию, то Take

Это радует...

Меня убили (я, в принципе, подозревал это), от остальных комментариев воздержусь ;) ... (он так хотел ещё мёда).

Опубликовано
Если я буду вести 6-ю мафию, то Take, z-com, МиАчКа и blazingirl получат защиту от убийства на первую ночь.

Спасибо.

Меня убили (я, в принципе, подозревал это), от остальных комментариев воздержусь ... (он так хотел ещё мёда).

Не страшно, угу. Зато прошлая игра была хорошей ^^

Опубликовано
Да ладно, Сталкер. Миа была достаточно живуча в прошлой. Тэйк тоже.

Не хочу чтоб кого-нибудь выбивали в первую ночь два раза подряд. Поэтому защита только на первую ночь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация