Take Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Не знаю, по-моему, это игра и какая разница, какая роль. Проявиться можно во всём, если конечно, не убьют в первую же ночь. Но я не спорю, у каждого своя позиция, и её нужно уважать (хотя принять не всегда). спасибо большое insaneduke и Maestro Katrine.Надеюсь, это отсылка к прошлым играм :blink: Асакура, конечно.А, я не так понял понятие "чёрный список". Я подумал о выбывших из игры по собственному желанию или другим обстоятельствам.
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) я все объяснила ГМ в личке. Дело не в том, что эта роль досталась мне, дело в роли как таковой, мне не нравится что она вообще в игре есть, потому что я считаю ее бессмысленной (ИМХО), ну уж то, что она еще и мне досталась... Вот поэтому-то, Саске покинул игру=)) Я уже извинилась перед участниками, так что повторяться не будуА зря. Ладно. Официально заявляю что угнетенного горожанина/психопата только что не стало. Повесился сам. Что ж, это ее выбор. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ну, а зачем роль было раскрывать? народ бы больше гадал. Но раз раскрыта: вот она - главная проблема: я хочу продержаться как можно дольше, а навязанная мне цель - умереть как можно раньше. Не логично. Поэтому я и "не могла" отыграть ее. Не вижу смысла никакого.
Take Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) ну, а зачем роль было раскрывать? народ бы больше гадал. Но раз раскрыта: вот она - главная проблема: я хочу продержаться как можно дольше, а навязанная мне цель - умереть как можно раньше. Не логично. Поэтому я и "не могла" отыграть ее. Не вижу смысла никакого.Согласен роль противоестественная, но тем и необычная... Это ж надо постараться ещё. Да, роль раскрыли, но теперь голосовать не так страшно :blink: Изменено 16 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Take Есть категория игроков, которые проявили себя в некоторых играх не очень красиво. Они вносятся в блэк-лист. Во всяком случае, мой персональный. Просто я поражаюсь эгоизму некоторых людей. Игра есть игра. Да, это отсылки к прошлым играм. Maestro должна была сравнивать статусы. Пусть и не отыгрывала роль полностью, но старалась. insaneduke получил бесполезную роль (с моей точки зрения тогда) Паломника. Но отыграл её настолько круто, что внёс достаточную смуту в игру, оставшись в итоге в живых. Притом, что роль изначально достаточно слаба, в ней многое решает рандом. А тут... У меня возникает крайне негативное отношение к подобным ситуациям и тем, кто такие ситуации порождает.
Take Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) В прошлый раз 3d6 был угнетённым, но он так и не стал отыгрывать ту роль. И был убит (так и так по правилам его ожидала гибель), хотя своими рассуждениями приносил пользу городу. Да, город потерял своего мирного жителя.... В прошлый раз также было 2 оффа мирных ролей (если не считать, что Нимфе первый ход не нужно было делать).... И, если не лишить кого-то из мафов, маньяков права убийства, то баланс чуть-чуть нарушился не в пользу этого самого города. Но это тоже относительно.Хотя это игра, а потому такие ситуации тоже вносят что-то своё и посему всё остаётся как есть. А, и ещё, когда начнётся ночь? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.0_0Что ж так? Зря. Изменено 16 июля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Предлагаю эту тему таки закрыть. А, и ещё, когда начнётся ночь?Планирую завтра. В крайнем случае всех ожидает большой сюрприз.
Take Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Планирую завтра. В крайнем случае всех ожидает большой сюрприз.Хм, медведь заинтригован О_О. Неужели мёд?! (риторический вопрос) (Ура, тему почистили!) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Угу... Всем модкилл. А Смерть останется живым (он же должен разобраться с духами)... Если это слово к нему применимо. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Хм, медведь заинтригован О_О. Неужели мёд?! (риторический вопрос) (Ура, тему почистили!)Не, меда не будет.
Серебряный алхимик Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.детский сад
ICEkiller Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Блин. А по мне так - это оптадная роль. Если бы она досталась мне - я бы жутко тащился. Хотя бы из-за нестандартности. Почему мир так несправедлив(
(evil)Spider Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Зря отказались, AsakuraV, по-моему, очень интересная роль. Вопрос Флаю, будет ли теперь реализована данная роль в этой игре?
$talker (SS) Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Флай уже написал, что угнетенного не стало, так что вряд ли стоит надеятся на еще одного угнетенного.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Да и как её реализовывать? :) Роли уже розданы, жертвовать другими ролями как-то не найс. А если придёт новый игрок, то все сразу после объявления "Появился угнетённый!" будут чураться его вешать. Если и можно было бы вернуть роль, то только в том случае, если бы он не была раскрыта.Кстати, было бы неплохо в игру добавить не только мёда, но и небольшую барную стойку. A Martini... :DКот, задумайся над словами уважаемого человека. Кстати, мой Холмс больше похож на настоящего, чем стереотипный :)
Flay Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Алкаголик. ^___^ Ладно будет тебе бар.
Миачка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Бааа.Чтож... теперь мне не повезло. =.= Г-н убийца, ты нехороший человек )))
Flay Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Г-н убийца, ты нехороший человек )))Угу, редиска просто.
Take Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Если я буду вести 6-ю мафию, то TakeЭто радует...Меня убили (я, в принципе, подозревал это), от остальных комментариев воздержусь ;) ... (он так хотел ещё мёда).
Миачка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Если я буду вести 6-ю мафию, то Take, z-com, МиАчКа и blazingirl получат защиту от убийства на первую ночь.Спасибо. Меня убили (я, в принципе, подозревал это), от остальных комментариев воздержусь ... (он так хотел ещё мёда).Не страшно, угу. Зато прошлая игра была хорошей ^^
Kai.to Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Да ладно, Сталкер. Миа была достаточно живуча в прошлой. Тэйк тоже. Зато вы вполне догадываетесь, кто вас прихлопнул. ;)
$talker (SS) Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Да ладно, Сталкер. Миа была достаточно живуча в прошлой. Тэйк тоже.Не хочу чтоб кого-нибудь выбивали в первую ночь два раза подряд. Поэтому защита только на первую ночь.
Seoman Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Поздравляю коджиму :) он живой! посмотрим ещё-_-
Рекомендуемые сообщения