lazycat Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Если квенты должны соответствовать указанному временному периоду, то Аттакеру неплохо бы подредактировать квенту) Современная книга, да и фамилия "не вполне" русская. Аристократ врядли стал бы менять свою фамилию, тем более не обедневший аристократ.Впрочем, редактировать это нормально. А то мой Сеня сперва вздумал брать уроки бокса, но потом я подумал - какой к черту боксер ювелир, ему ж руки беречь надо. Думаю, и еще что-то добавлять убирать буду, благо время есть. Изменено 1 марта, 2010 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Да не, норм, Лази. Люди бывают разные =)Хотя насчёт ювелира-боксёра да =) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну, уроки бокса это ещё не боксёр, там ты руки вряд ли покалечишь - так, для общего развития, полезно.
Kai.to Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Тремор и паркинсон. Руки трясутся. До свидания ювелирка.
Kai.to Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 56 человек просматривари раздел наш. Я думал, что мне померещилось...
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Kojima, ты читаешь вообще? Уроки. Не профессиональные бои, не спортивные состязания, а уроки. Это надо совсем к отморозкам попасть, чтобы тебе настолько голову отбили.
Kai.to Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Хантер, эти уроки нихера ничего не дадут без борьбы на ринге. Без практики. Если занимаешься боксом, даже пусть несерьёзно, то нужна практика и бои. Это тебе любой человек скажет, который занимается боксом. У меня пятеро товарищей боксом занимаются. И все любители. Кто-то просто ходит на секцию, а кто-то на соревнования по области ездит. В тяжёлом весе, лёгком весе. Для ювелира критически важно иметь беспроблемные руки. Так же, как и для хирурга. Это филигранная работа. Не надо спорить. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Kojima, могу я в твоей игре место застолбить, а квенту написать позже, на выходных, например? Просто хочется поучаствовать, но из-за нехватки времени могу не успеть зарегистрироваться.
Kai.to Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Конечно, можно. Любой так может. Нереварин, например, так сделал =)
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Махмуда не будет - визу не дают.Конечно, не буду спорить, ваш-вашество.
Shiori Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Хочу участвовать, но зарегюсь через пару дней, когда улажу проблемы с инетом.
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ещё один заговнился.Сеееекууундочку, что значит ещё один?
Shiori Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 У меня до 4-го стабильная засада. Присоедениюсь ни раньше. Квенту накатаю до того времени. Опять Лиму или как, лол? -))) Шео, тебе надо книги писать, серьёзно. Алхимик - ханжа! -)
Серебряный алхимик Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Алхимик - ханжа! -)Why?
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ***Накрапывал печальный весенний дождик. В углу официант отпаивал валерьянкой слоупока.***
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Проквенчу в ближайшие дни, до конца недели гарантирую.Шео, тебе надо книги писать, серьёзно.Эээ, д-да… Што?..
Kai.to Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Добавил очень детализированные правила. Обязательно к прочтению участникам. Правила могут меняться до начала игры, так как я профукал конечный вариант правил, который создал месяц назад.
u-jinn Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) 9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>». Голос должен быть выделен жирным шрифтом. Возможно выделение цветом (любым), курсивом, размером, но лишь при одновременным выделением жирным шрифтом.11. Голосование проводится в закрытом режиме. ?Подписи запрещены. Записки подвергаются цензуре. Запрещено ссылаться на записки без объяснения причин. Не понял правило. То есть, нальзя казнить на основании записки? Можно ли обвинять в мафстве на основании записки?Обсуждение днем должно быть ролевым?Квенту напишу на днях. Постараюсь по крайней мере ) Изменено 4 марта, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Не понял правило. То есть, нальзя казнить на основании записки? Можно ли обвинять в мафстве на основании записки?u-jinn, нельзя говорить "верю этой записке" без объяснения причин, т.к. это почти тоже самое, что палить НД. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 u-jinn, нельзя говорить "верю этой записке" без объяснения причин, т.к. это почти тоже самое, что палить НД. Ясно. А сомневаться в правдивости записки можно? Например, написать "Я думаю, эта записка написана мафами!"
Jubei Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ясно. А сомневаться в правдивости записки можно? Например, написать "Я думаю, эта записка написана мафами!"Лучше уточнить у Коджимы, но, думаю, что именно в такой формулировке тоже нельзя -_-Вот если ты напишешь "Я думаю, эта записка написана мафами, потому что...", тогда нормально. Т.е. суть в том, что нельзя высказывать своё отношение к запискам без аргументации. Иначе получится, как в 15 игре, когда масоны сливали мафов и горожан через записки. Лил дождь. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения