Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если квенты должны соответствовать указанному временному периоду, то Аттакеру неплохо бы подредактировать квенту) Современная книга, да и фамилия "не вполне" русская. Аристократ врядли стал бы менять свою фамилию, тем более не обедневший аристократ.

Впрочем, редактировать это нормально. А то мой Сеня сперва вздумал брать уроки бокса, но потом я подумал - какой к черту боксер ювелир, ему ж руки беречь надо. Думаю, и еще что-то добавлять убирать буду, благо время есть.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kojima, ты читаешь вообще? Уроки. Не профессиональные бои, не спортивные состязания, а уроки. Это надо совсем к отморозкам попасть, чтобы тебе настолько голову отбили.
Опубликовано (изменено)

Хантер, эти уроки нихера ничего не дадут без борьбы на ринге. Без практики. Если занимаешься боксом, даже пусть несерьёзно, то нужна практика и бои. Это тебе любой человек скажет, который занимается боксом.

У меня пятеро товарищей боксом занимаются. И все любители. Кто-то просто ходит на секцию, а кто-то на соревнования по области ездит. В тяжёлом весе, лёгком весе.

Для ювелира критически важно иметь беспроблемные руки. Так же, как и для хирурга. Это филигранная работа.

Не надо спорить.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kojima, могу я в твоей игре место застолбить, а квенту написать позже, на выходных, например? Просто хочется поучаствовать, но из-за нехватки времени могу не успеть зарегистрироваться.
Опубликовано

У меня до 4-го стабильная засада. Присоедениюсь ни раньше. Квенту накатаю до того времени. Опять Лиму или как, лол? -)))

Шео, тебе надо книги писать, серьёзно. Алхимик - ханжа! -)

Опубликовано

Добавил очень детализированные правила.

Обязательно к прочтению участникам.

Правила могут меняться до начала игры, так как я профукал конечный вариант правил, который создал месяц назад.

Опубликовано (изменено)
9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>». Голос должен быть выделен жирным шрифтом. Возможно выделение цветом (любым), курсивом, размером, но лишь при одновременным выделением жирным шрифтом.
11. Голосование проводится в закрытом режиме.
?
Подписи запрещены. Записки подвергаются цензуре. Запрещено ссылаться на записки без объяснения причин.
Не понял правило. То есть, нальзя казнить на основании записки? Можно ли обвинять в мафстве на основании записки?

Обсуждение днем должно быть ролевым?

Квенту напишу на днях. Постараюсь по крайней мере )

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не понял правило. То есть, нальзя казнить на основании записки? Можно ли обвинять в мафстве на основании записки?

u-jinn, нельзя говорить "верю этой записке" без объяснения причин, т.к. это почти тоже самое, что палить НД.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
u-jinn, нельзя говорить "верю этой записке" без объяснения причин, т.к. это почти тоже самое, что палить НД.
Ясно. А сомневаться в правдивости записки можно? Например, написать "Я думаю, эта записка написана мафами!"
Опубликовано (изменено)
Ясно. А сомневаться в правдивости записки можно? Например, написать "Я думаю, эта записка написана мафами!"

Лучше уточнить у Коджимы, но, думаю, что именно в такой формулировке тоже нельзя -_-

Вот если ты напишешь "Я думаю, эта записка написана мафами, потому что...", тогда нормально. Т.е. суть в том, что нельзя высказывать своё отношение к запискам без аргументации. Иначе получится, как в 15 игре, когда масоны сливали мафов и горожан через записки.

Лил дождь.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация