Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Интересно: роли раздавались рандомно, почти рандомно или немножко, но рандомно (такую градацию sheo озвучивал, если я не ошибаюсь)?И вообще, хотелось бы взглянуть на список ролейРоли раздавались почти рандомно, за исключением парочки личных предпочтений игроков. Как только Зиг, Шиори и З-ком отпишут о получении роли, так сразу и начнем.З.Ы. В первом посте выложил один занятный файлик, с которым многие наверно захотят ознакомиться. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Угнетенный психопат это конечно сильно :D Город - избавление от мафии, маньяков и культа. Практически нереальна победа города, только если главу культа завалят в одну из первых ночей появляется шанс. Но тогда город лишится сплоченной группировки, голосующей против мафии. Думаю, город имеет наименьшие шансы на победу в данной игре.
Jubei Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Практически нереальна победа города, только если главу культа завалят в одну из первых ночей появляется шанс. Но тогда город лишится сплоченной группировки, голосующей против мафии. Думаю, город имеет наименьшие шансы на победу в данной игре.Я тоже, кстати, об этом подумал, прочитав роли и цели.
Kai.to Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А мне кажется, вполне реально. Если постараться. :D
Jubei Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Kojima, безусловно, выиграть город может. Но изначально шансов у горожан все же меньше, особенно, если главу культа не замочат в самом начале. А вообще, всякое может - мне в прошлый раз тоже выиграть почти нереально было:D
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Итак, чтобы не было непоняток. По поводу холодного и горячего огнестрельного оружия. К холодному относится все что не стреляет, т.е. искатель холодного оружия найдет и катану, и ломик :D, и отравленные дротики шпиона, а также оружие маньяка, а искатель огнестрела все остальное. Также химик и священник не могут быть обнаружены при проверке оружия.Далее по поводу победы той или иной стороны. Во-первых есть священник, с которым культисты сделать ничего не могут, кроме как повесить, а он может. Во-вторых мафы сами будут убивать культистов сами того не зная и городу остается вешать мафов, в третьих мафам также выгодно повесить одного из жителей, так как есть вероятность что он в культе, а это значит сплоченная групировка и так далее. Ну, и наконец у нас же есть 2 маньяка. А так 6 сторон с разными интересами это, конечно, забавно. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Т.е. священника вообще никто не может убить, мафы и маньяки могут его только повесить?
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Т.е. священника вообще никто не может убить, мафы и маньяки могут его только повесить?Угу, он нереально крут. А еще ходит и мочит культистов.
Kai.to Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Агент после устранения обоих маньяков становится мирным. Т.е. нет НД. Только голосование. Так?
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Агент после устранения обоих маньяков становится мирным. Т.е. нет НД. Только голосование. Так?Угу.
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.
Kai.to Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Глупость какая. Кажется, Flay, у нас очередной персонаж в black list.
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.А, по-моему неплохо получается. =)
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Flay, вы наверно в тему "мафия-5" еще не заглядывали. Я могу отыграть перса, которого выбрала, но не могу отыграть роль - это разные вещи. Причины я вам в личке высказала уже.
blazingirl Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Мне почему кажеться что у нас появиться призрак-мститель ... :blink:
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.Т.е. вас официально вычеркнуть?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Отлично. Let the show begin! :blink: Баланс соблюдён неплохо, и хотя культ потенциально явно сильнее города, ибо сплочён (а масонов в противовес нет) и с двумя вербовщиками, на самом деле, у него много препятствий. Для начала, вербовщик один, без команды; затем, инквизитор, да не простой, а почти бессмертный; а в довесок ко всему, на культ охотится мафия (ибо масонов нет, и никого опасней культа для мафии, соответственно, тоже нет).А вот цели игры для города и правда жёсткие. Обычно требуется лишь большинство горожан над культом на момент "победы" (т.е. когда закончатся мафы/маны), в противном случае, побеждает культ. У нас же надо будет, не имея улик, перевешать всех оставшихся культистов, учитывая, что те будут знать друг о друге и тщательно дезить. Вся надежда только на неумелость культистов, которые сдадут себя поведением, либо на Святой Рандом.
Take Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Хм, интересно... у нас очередной персонаж в black listЭто Пикачу, а ещё кто? Надеюсь больше, нет. Хотя можно спереть на рэндомную первую ночь (пока что)...
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ну, если персонаж - труп, висит со сломанной шеей на дереве, он еще может играть? вычеркивайте
Миачка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.Ну, если каждый, кто недоволен своей ролью будет тупо отказываться от игры.... я уверена, что многие своими ролями недовольны. =\зачем тогда играть? Изменено 16 июля, 2008 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ну, если персонаж - труп, висит со сломанной шеей на дереве, он еще может играть? вычеркивайтеЖаль, я думал вы справитесь.
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МиАчКа я все объяснила ГМ в личке. Дело не в том, что эта роль досталась мне, дело в роли как таковой, мне не нравится что она вообще в игре есть, потому что я считаю ее бессмысленной (ИМХО), ну уж то, что она еще и мне досталась... Вот поэтому-то, Саске покинул игру=)) Я уже извинилась перед участниками, так что повторяться не буду
Kai.to Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Take Асакура, конечно. У нас, среди ведущих, свой блэк-лист. Возможно, потом будет публикуемый в тиме. Это очень некрасиво - подставлять других, если роль, видите ли, досталась не та. Потому что такую истерику может поднимать каждый. Я рад, что таких почти нет. И в этой связи хочется сказать спасибо большое insaneduke и Maestro Katrine. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Kojima, блэк-лист - это не то, что меня волнует в принципе
Рекомендуемые сообщения