Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Интересно: роли раздавались рандомно, почти рандомно или немножко, но рандомно (такую градацию sheo озвучивал, если я не ошибаюсь)?

И вообще, хотелось бы взглянуть на список ролей

Роли раздавались почти рандомно, за исключением парочки личных предпочтений игроков.

Как только Зиг, Шиори и З-ком отпишут о получении роли, так сразу и начнем.

З.Ы. В первом посте выложил один занятный файлик, с которым многие наверно захотят ознакомиться.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угнетенный психопат это конечно сильно :D

Город - избавление от мафии, маньяков и культа.

Практически нереальна победа города, только если главу культа завалят в одну из первых ночей появляется шанс. Но тогда город лишится сплоченной группировки, голосующей против мафии. Думаю, город имеет наименьшие шансы на победу в данной игре.

Опубликовано
Практически нереальна победа города, только если главу культа завалят в одну из первых ночей появляется шанс. Но тогда город лишится сплоченной группировки, голосующей против мафии. Думаю, город имеет наименьшие шансы на победу в данной игре.

Я тоже, кстати, об этом подумал, прочитав роли и цели.

Опубликовано
Kojima, безусловно, выиграть город может. Но изначально шансов у горожан все же меньше, особенно, если главу культа не замочат в самом начале. А вообще, всякое может - мне в прошлый раз тоже выиграть почти нереально было:D
Опубликовано (изменено)

Итак, чтобы не было непоняток.

По поводу холодного и горячего огнестрельного оружия. К холодному относится все что не стреляет, т.е. искатель холодного оружия найдет и катану, и ломик :D, и отравленные дротики шпиона, а также оружие маньяка, а искатель огнестрела все остальное. Также химик и священник не могут быть обнаружены при проверке оружия.

Далее по поводу победы той или иной стороны. Во-первых есть священник, с которым культисты сделать ничего не могут, кроме как повесить, а он может. Во-вторых мафы сами будут убивать культистов сами того не зная и городу остается вешать мафов, в третьих мафам также выгодно повесить одного из жителей, так как есть вероятность что он в культе, а это значит сплоченная групировка и так далее. Ну, и наконец у нас же есть 2 маньяка. А так 6 сторон с разными интересами это, конечно, забавно.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. священника вообще никто не может убить, мафы и маньяки могут его только повесить?

Угу, он нереально крут. А еще ходит и мочит культистов.

Опубликовано
Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.
Опубликовано
Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.

А, по-моему неплохо получается. =)

Опубликовано
Flay, вы наверно в тему "мафия-5" еще не заглядывали. Я могу отыграть перса, которого выбрала, но не могу отыграть роль - это разные вещи. Причины я вам в личке высказала уже.
Опубликовано

Т.е. вас официально вычеркнуть?

Опубликовано

Отлично. Let the show begin! :blink:

Баланс соблюдён неплохо, и хотя культ потенциально явно сильнее города, ибо сплочён (а масонов в противовес нет) и с двумя вербовщиками, на самом деле, у него много препятствий. Для начала, вербовщик один, без команды; затем, инквизитор, да не простой, а почти бессмертный; а в довесок ко всему, на культ охотится мафия (ибо масонов нет, и никого опасней культа для мафии, соответственно, тоже нет).

А вот цели игры для города и правда жёсткие. Обычно требуется лишь большинство горожан над культом на момент "победы" (т.е. когда закончатся мафы/маны), в противном случае, побеждает культ. У нас же надо будет, не имея улик, перевешать всех оставшихся культистов, учитывая, что те будут знать друг о друге и тщательно дезить. Вся надежда только на неумелость культистов, которые сдадут себя поведением, либо на Святой Рандом.

Опубликовано

Хм, интересно...

у нас очередной персонаж в black list

Это Пикачу, а ещё кто? Надеюсь больше, нет. Хотя можно спереть на рэндомную первую ночь (пока что)...

Опубликовано (изменено)

Ну, если каждый, кто недоволен своей ролью будет тупо отказываться от игры.... я уверена, что многие своими ролями недовольны. =\

зачем тогда играть?

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МиАчКа

я все объяснила ГМ в личке. Дело не в том, что эта роль досталась мне, дело в роли как таковой, мне не нравится что она вообще в игре есть, потому что я считаю ее бессмысленной (ИМХО), ну уж то, что она еще и мне досталась... Вот поэтому-то, Саске покинул игру=)) Я уже извинилась перед участниками, так что повторяться не буду

Опубликовано (изменено)

Take

Асакура, конечно. У нас, среди ведущих, свой блэк-лист. Возможно, потом будет публикуемый в тиме.

Это очень некрасиво - подставлять других, если роль, видите ли, досталась не та. Потому что такую истерику может поднимать каждый. Я рад, что таких почти нет. И в этой связи хочется сказать спасибо большое insaneduke и Maestro Katrine.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация