Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 600,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угнетенный психопат это конечно сильно :D

Город - избавление от мафии, маньяков и культа.

Практически нереальна победа города, только если главу культа завалят в одну из первых ночей появляется шанс. Но тогда город лишится сплоченной группировки, голосующей против мафии. Думаю, город имеет наименьшие шансы на победу в данной игре.

Опубликовано
Практически нереальна победа города, только если главу культа завалят в одну из первых ночей появляется шанс. Но тогда город лишится сплоченной группировки, голосующей против мафии. Думаю, город имеет наименьшие шансы на победу в данной игре.

Я тоже, кстати, об этом подумал, прочитав роли и цели.

Опубликовано
Kojima, безусловно, выиграть город может. Но изначально шансов у горожан все же меньше, особенно, если главу культа не замочат в самом начале. А вообще, всякое может - мне в прошлый раз тоже выиграть почти нереально было:D
Опубликовано

Итак, чтобы не было непоняток.

По поводу холодного и горячего огнестрельного оружия. К холодному относится все что не стреляет, т.е. искатель холодного оружия найдет и катану, и ломик :D, и отравленные дротики шпиона, а также оружие маньяка, а искатель огнестрела все остальное. Также химик и священник не могут быть обнаружены при проверке оружия.

Далее по поводу победы той или иной стороны. Во-первых есть священник, с которым культисты сделать ничего не могут, кроме как повесить, а он может. Во-вторых мафы сами будут убивать культистов сами того не зная и городу остается вешать мафов, в третьих мафам также выгодно повесить одного из жителей, так как есть вероятность что он в культе, а это значит сплоченная групировка и так далее. Ну, и наконец у нас же есть 2 маньяка. А так 6 сторон с разными интересами это, конечно, забавно.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
черт, мне в лс ничо не пришло

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
Т.е. священника вообще никто не может убить, мафы и маньяки могут его только повесить?
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
Т.е. священника вообще никто не может убить, мафы и маньяки могут его только повесить?

Угу, он нереально крут. А еще ходит и мочит культистов.

Опубликовано
Агент после устранения обоих маньяков становится мирным. Т.е. нет НД. Только голосование. Так?
Опубликовано
Агент после устранения обоих маньяков становится мирным. Т.е. нет НД. Только голосование. Так?

Угу.

Опубликовано
Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.
Baka-man
Опубликовано
Глупость какая. Кажется, Flay, у нас очередной персонаж в black list.
Опубликовано
Я действительно очень хотела сыграть в эту Мафию, мне очень жаль, что пришлось сделать то, что собственно сделано. Рэндом есть рэндом, но я не могу отыгрывать доставшуюся мне роль. Приношу извинения.

А, по-моему неплохо получается. =)

Опубликовано
Flay, вы наверно в тему "мафия-5" еще не заглядывали. Я могу отыграть перса, которого выбрала, но не могу отыграть роль - это разные вещи. Причины я вам в личке высказала уже.
Baka-man
Опубликовано
Мне почему кажеться что у нас появиться призрак-мститель ... :blink:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

Т.е. вас официально вычеркнуть?

Опубликовано

Отлично. Let the show begin! :blink:

Баланс соблюдён неплохо, и хотя культ потенциально явно сильнее города, ибо сплочён (а масонов в противовес нет) и с двумя вербовщиками, на самом деле, у него много препятствий. Для начала, вербовщик один, без команды; затем, инквизитор, да не простой, а почти бессмертный; а в довесок ко всему, на культ охотится мафия (ибо масонов нет, и никого опасней культа для мафии, соответственно, тоже нет).

А вот цели игры для города и правда жёсткие. Обычно требуется лишь большинство горожан над культом на момент "победы" (т.е. когда закончатся мафы/маны), в противном случае, побеждает культ. У нас же надо будет, не имея улик, перевешать всех оставшихся культистов, учитывая, что те будут знать друг о друге и тщательно дезить. Вся надежда только на неумелость культистов, которые сдадут себя поведением, либо на Святой Рандом.

donk..,.

Опубликовано

Хм, интересно...

у нас очередной персонаж в black list

Это Пикачу, а ещё кто? Надеюсь больше, нет. Хотя можно спереть на рэндомную первую ночь (пока что)...

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
ну, если персонаж - труп, висит со сломанной шеей на дереве, он еще может играть? вычеркивайте
Baka-man
Опубликовано

Ну, если каждый, кто недоволен своей ролью будет тупо отказываться от игры.... я уверена, что многие своими ролями недовольны. =\

зачем тогда играть?

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
ну, если персонаж - труп, висит со сломанной шеей на дереве, он еще может играть? вычеркивайте

Жаль, я думал вы справитесь.

Опубликовано
МиАчКа

я все объяснила ГМ в личке. Дело не в том, что эта роль досталась мне, дело в роли как таковой, мне не нравится что она вообще в игре есть, потому что я считаю ее бессмысленной (ИМХО), ну уж то, что она еще и мне досталась... Вот поэтому-то, Саске покинул игру=)) Я уже извинилась перед участниками, так что повторяться не буду

Baka-man
Опубликовано

Take

Асакура, конечно. У нас, среди ведущих, свой блэк-лист. Возможно, потом будет публикуемый в тиме.

Это очень некрасиво - подставлять других, если роль, видите ли, досталась не та. Потому что такую истерику может поднимать каждый. Я рад, что таких почти нет. И в этой связи хочется сказать спасибо большое insaneduke и Maestro Katrine.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Не знаю, по-моему, это игра и какая разница, какая роль. Проявиться можно во всём, если конечно, не убьют в первую же ночь. Но я не спорю, у каждого своя позиция, и её нужно уважать (хотя принять не всегда).

спасибо большое insaneduke и Maestro Katrine.

Надеюсь, это отсылка к прошлым играм :blink:

Асакура, конечно.

А, я не так понял понятие "чёрный список". Я подумал о выбывших из игры по собственному желанию или другим обстоятельствам.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.