Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предисловие или вхождение в игровой процес.

*В любом случае, ждем выдачи ролей.

если надо можно перенести в мой первый пост, а второй удалить.

кстати, да. если необходимо, так и сделаем.

Опубликовано
Я считаю, нужно прекратить то, что творится в теме. Ведущий попросил, чтобы первые сообщения касались лишь персонажа (описание персонажа либо сообщение о том, что специального не будет), а не пустого и никому не нужного флуда, для которого есть соответствующее место.
Опубликовано
*Мы в одном коллективном сне... -_0

Думаю для полной укурки это было бы вообще замечательно :lol:

если надо можно перенести в мой первый пост, а второй удалить.

Прямо сейчас соединю свои посты в один :)

Опубликовано (изменено)
и одному президенту...
К счастью, никто пока не догадался им играть.
Захария вообще все как наркотический бред воспримет и потом, если выжевет выпустит книииижку.
...если нас в таком объяснении происходящего не опередит ГМ. *Надеется когда-нибудь посмотреть по этому фильм*
я под столом
Ага, смерть ценой своей жизни спасает жизнь и умирает от гигантского пафосного робота. Вспомнилось, кстати: Не мертво то, что в вечности пребудет, со смертью времени и смерть умрёт ©
*Мы в одном коллективном сне... -_0
А игра на самом деле называетя "Типичный сон анимешника" О_-

А по правилам... ИМХО Коджима прав, всё-таки первый пост - это описание персонажа, последующие же начнутся на первый день (а если так не терпится... Сколько же в игроках писательского потенциала... Можно начать флудить и в первую ночь). Только что делать с теми постами, что уже есть, неизвестно. Можно их удалить и перепостить после объявления дня/ночи 1, но это какой-то мазохизм.

Ну ладно, что уже написали, то написали. А вот прекращать и правда надо. ИМХО.

P.S.: z-com, в связи с вышенаписанным могу ответить твоему персонажу только с началом дня ночи. Если так хочется пописать - лучше пока поболтай ещё с кем-нибудь, моего персонажа не дождёшься :lol:

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне Флай срочно нужен.... Дело в том, что меня отправляют представителем в Европу на 9 дней (14-23 июля), не знаю, как я буду играть. обидно(((((( Постараюсь найти себе замену.

Я написал флпю ЛС ещё вчера, он пока не ответил.

Опубликовано

Sheo

Да не в том дело. Просто человек попросил, а тут снова...

Avide

Попроси кого-нибудь тебя заменить. Если останешься жив - отыграешь дальше. Вдруг в Европе будет Интернет. :lol: Тогда и просить кого-то будет не нужно.

Опубликовано (изменено)
н.... Дело в том, что меня отправляют представителем в Европу на 9 дней (14-23 июля), не знаю, как я буду играть. обидно(((((( Постараюсь найти себе замену.

ну думаю тебя заменит кто то из нас, игроков, кого в первую ночь отправят гореть в ад =)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ICEkiller, советую сначала ознакомиться с правилами, особенно с пунктами про оффлайн. Игра требует времени и регулярной активности, поэтому подумай, прежде чем записаться.

Будет немного глупо, если смерть у нас будет доктором, а какая-нибудь красная шапочка - КО

А по-моему, наоборот, забавно получится ;)

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще-то обещали на следующей неделе в понедельник (вроде), когда народ определится с персонажами либо отпишется, будет ли у них персонаж или нет. Неужели вы думаете, что это так просто, расписать роли для двадцати человек, выправить баланс, начать писать лог причём в одиночку? Причём нужно постоянно следить за игрой, тратя своё драгоценное время?

P.S.: жаль, я не модератор в разделе. :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация