MuseHunter Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Мы не флудим, у нас день 0... ах блин, забыл, извините, считайте это предисловием, если надо можно перенести в мой первый пост, а второй удалить.
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Предисловие или вхождение в игровой процес.*В любом случае, ждем выдачи ролей.если надо можно перенести в мой первый пост, а второй удалить.кстати, да. если необходимо, так и сделаем.
Kai.to Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Я считаю, нужно прекратить то, что творится в теме. Ведущий попросил, чтобы первые сообщения касались лишь персонажа (описание персонажа либо сообщение о том, что специального не будет), а не пустого и никому не нужного флуда, для которого есть соответствующее место.
Энрико Максвелл Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 *Мы в одном коллективном сне... -_0Думаю для полной укурки это было бы вообще замечательно :lol: если надо можно перенести в мой первый пост, а второй удалить.Прямо сейчас соединю свои посты в один :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) и одному президенту...К счастью, никто пока не догадался им играть. Захария вообще все как наркотический бред воспримет и потом, если выжевет выпустит книииижку....если нас в таком объяснении происходящего не опередит ГМ. *Надеется когда-нибудь посмотреть по этому фильм*я под столомАга, смерть ценой своей жизни спасает жизнь и умирает от гигантского пафосного робота. Вспомнилось, кстати: Не мертво то, что в вечности пребудет, со смертью времени и смерть умрёт ©*Мы в одном коллективном сне... -_0А игра на самом деле называетя "Типичный сон анимешника" О_- А по правилам... ИМХО Коджима прав, всё-таки первый пост - это описание персонажа, последующие же начнутся на первый день (а если так не терпится... Сколько же в игроках писательского потенциала... Можно начать флудить и в первую ночь). Только что делать с теми постами, что уже есть, неизвестно. Можно их удалить и перепостить после объявления дня/ночи 1, но это какой-то мазохизм. Ну ладно, что уже написали, то написали. А вот прекращать и правда надо. ИМХО. P.S.: z-com, в связи с вышенаписанным могу ответить твоему персонажу только с началом дня ночи. Если так хочется пописать - лучше пока поболтай ещё с кем-нибудь, моего персонажа не дождёшься :lol: Изменено 10 июля, 2008 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Мне Флай срочно нужен.... Дело в том, что меня отправляют представителем в Европу на 9 дней (14-23 июля), не знаю, как я буду играть. обидно(((((( Постараюсь найти себе замену. Я написал флпю ЛС ещё вчера, он пока не ответил.
blazingirl Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я написал флпю ЛС ещё вчера, он пока не ответил.Аналогично и мне... наверное занят.. ^_^
Kai.to Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Sheo Да не в том дело. Просто человек попросил, а тут снова... Avide Попроси кого-нибудь тебя заменить. Если останешься жив - отыграешь дальше. Вдруг в Европе будет Интернет. :lol: Тогда и просить кого-то будет не нужно.
Jubei Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я написал флпю ЛС ещё вчера, он пока не ответил.С ЛС на форуме вообще косяк какой-то. У меня уже несколько ЛС не дошли по назначению.
UrAn Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) н.... Дело в том, что меня отправляют представителем в Европу на 9 дней (14-23 июля), не знаю, как я буду играть. обидно(((((( Постараюсь найти себе замену.ну думаю тебя заменит кто то из нас, игроков, кого в первую ночь отправят гореть в ад =) Изменено 10 июля, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
z-com Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Сорри, я пост отписал. Обещаю больше не флудить.
доктор Дюк Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Эх, скорей бы уже начало. Еле сдерживаю себя, чтобы не начать флудить :D
Shiori Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 В общем, сегодня вечером и завтра буду пиарить. Надеюсь, заменю. Хотя блин обидно((
MuseHunter Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Вобщем праздный флуд я скрыл спойлером, чтобы не отвлекать людей от описаний персов.
Seoman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Конешно непоздно ^_^ читай темку и пиши перса :) ну или пиши что описывать не будешь.
Миачка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Будет немного глупо, если смерть у нас будет доктором, а какая-нибудь красная шапочка - КО. У нас тут большая часть тупо убийцы **"
Jubei Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ICEkiller, советую сначала ознакомиться с правилами, особенно с пунктами про оффлайн. Игра требует времени и регулярной активности, поэтому подумай, прежде чем записаться. Будет немного глупо, если смерть у нас будет доктором, а какая-нибудь красная шапочка - КОА по-моему, наоборот, забавно получится ;) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Если в книжке Смерть был фермером и поваром, то чего уж тут... ;)
Миачка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 А по-моему, наоборот, забавно получитсязабавным будет только лог xD
Seoman Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 асакурав блин ну сколько раз уже говорили... ненадо флудить в темке...
blazingirl Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Поскорее бы начало, а то что-то скучно.. обещали вроде на этой недели начать, а еще даже роли некому не раздали... :)
Kai.to Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вообще-то обещали на следующей неделе в понедельник (вроде), когда народ определится с персонажами либо отпишется, будет ли у них персонаж или нет. Неужели вы думаете, что это так просто, расписать роли для двадцати человек, выправить баланс, начать писать лог причём в одиночку? Причём нужно постоянно следить за игрой, тратя своё драгоценное время? P.S.: жаль, я не модератор в разделе. :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Kojima, я понимаю.. просто мне правда скучно... :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Лишняя спешка ни к чему. Договаривались к понедельнику, будьте добры подождать)). *...Зато потом будет весело :) . С таким венегретом из персонажей...
Рекомендуемые сообщения