Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я спасся от Праведника, Мстителя, Психопата. Жду оставшихся гостей
"Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел....."

Господа мафы и маны, не трогайте Коджиму. Мучное на десерт. Как в предыдущей игре

oven666, сэнкс за диалог в Скайпе. Впечатление, будто разные челы - Овен на форуме и Овен по Скайпу.

Один и тот же. Я же тебе говорил - я не использую масок и сеть от реала не отделяю. Просто когда я говорю что либо ты слышишь вкладываемые в слова эмоции и не можешь ошибиться в контексте. А если что-то непонятно перебиваешь и переспрашиваешь тут же и я строю фразу иначе.

А читая текст ты можешь по рэндому увидеть в нем издевательство, грубость, насмешку, высокомерие там где их нет и воспринять текст иначе, чем задумано автором.

Однакр, по опыту вижу, что при живом/голосовом общении у людей всё же включается некий внутренний фильтр и градус одиозности персонажа по сравнению в сетью существенно ниже. Сеть развращает

яркий пример - модератор из раздела "Аниме-вечеринки в Москве" Vladimir

В сети мегапафосен и непогрешим, в реале скромен, вежлив, умеет извиняться если что не так.)))

Опубликовано (изменено)
Один и тот же. Я же тебе говорил - я не использую масок и сеть от реала не отделяю. Просто когда я говорю что либо ты слышишь вкладываемые в слова эмоции и не можешь ошибиться в контексте. А если что-то непонятно перебиваешь и переспрашиваешь тут же и я строю фразу иначе.

А читая текст ты можешь по рэндому увидеть в нем издевательство, грубость, насмешку, высокомерие там где их нет и воспринять текст иначе, чем задумано автором.

Поэтому я всех гонять скачивать Скайп и покупать нормальные хедсеты.

яркий пример - модератор из раздела "Аниме-вечеринки в Москве" Vladimir

В сети мегапафосен и непогрешим, в реале скромен, вежлив, умеет извиняться если что не так.)))

Практически 80% (если не больше) модеров таковы. Часто убеждаюсь, что в любой сложной системе (форум, корпорация, партия, клуб, etc.) самые одиозные и некритичные звенья - средние.

"Верхи" и "низы" в целом адекватные люди, а вот "центр" - это часто ппц. Админы этим выгодно отличаются от модеров. Это как прапор в армии, комиссар в молодёжном движении, менеджер среднего звена в компании.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Х.З. Пропал опять, ну или лень, она у него худший враг, он сам признавался. По ходу дела странно, Китти жаловалась, что ответ на НД вообще не получила.

Хочу думать, что он сейчас пашет хотя б над логом -) Ему ж догонять надо было.

Опубликовано
Практически 80% (если не больше) модеров таковы. Часто убеждаюсь, что в любой сложной системе (форум, корпорация, партия, клуб, etc.) самые одиозные и некритичные звенья - средние.

ну насчет восьмидесяти процентов ты загнул..... только если предположить что те модеры, что на форуме вполне адекватны и справедливы - в жизни вообще святые подвижники

(овен защишает модеров = Конец света ожидается не позднее пятницы :huh: )

Что-то непонятное
он же ясно написал: СОБЫТИЕ
Конечно же, мафстена будет в логе.

Психопата? Орлы?

Несколько человек пока что без НД.

Газета, вполне может статься, слегка перенесётся на поздний вечер-раннее утро завтра, т.к. у меня тут Событие будет, а ивенты вести надо (в профиле). Блин, да убили бы Коджиму уже давно, и у меня помощник появился бы :(

В постах нужно уметь выделить главную мысль

Опубликовано

Kisaki

Да я в курсе, что она не получила НД. Даже я ему на это намекнул. Уж скопипастить ответ и скинуть игроку мог бы.

Тем более он максимум с утра этого дня обещал газетку. И это слово не сдержал.

Видится мне, всё будет в лучшем случае завтра утром.

Опубликовано

Обещаю одно - если я всё таки буду делать свою мафию (и в неё будут играть) я газету задерживать буду не более чем на 6 часов и предупреждать о задержках буду.

по поводу НД неотправленных. Мафы у меня смогут НД за оффствующих товарищей высылать, а каждый протаун если соберется покинуть на пару дней интернет - будет оставлять список очередности своих НД.

(например: дознаватель - проверять Давинеля, потом из живых в порядке очередности Кисаки, Сталкера, Коджиму, Аянами, Шиори...) разумеется в случае возможности присутствия в сети каждый сможет корректировать список....

Опубликовано (изменено)
Обещаю одно - если я всё таки буду делать свою мафию (и в неё будут играть) я газету задерживать буду не более чем на 6 часов и предупреждать о задержках буду.

Спасибо -) Однако, если обстоятельная Газета требует больше времени для написания - нет смысла её торопить до дедлайна. Наспех тоже делать не стоит.

по поводу НД неотправленных. Мафы у меня смогут НД за оффствующих товарищей высылать, а каждый протаун если соберется покинуть на пару дней интернет - будет оставлять список очередности своих НД.

Логично. Про Город разумно. Мафы и раньше за офферов иногда высылали. Голосовать за них они только не могут.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мы когда стену долбили на одной из наших хат, дошли до кирпичной кладки с натуральными немецкими автографами. Как у нас в арт-кинотеатре "Заря" -) Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стены — это отдельная тема. Когда долбишь, можно на газетки старенькие наткнуться.

Хотя мне они не нужны. Лежит подшивка газет от бабушки. Даты в районе 1900-1914 гг.

Опубликовано

Kojima, один раз в стройотряде, помню, мы извлекли из стены стиляжные брюки то ли 60-х годов, то ли раньше :lol:

Вообще, по впечатлению игра продолжительная как трилогия "Крёстный отец".

Опубликовано

О... пошли глубокие мысли по уколам которые я уже две недели как обдумал и обсудил с Шео.

теперь я знаю срок опережения работы моего супермозга над стандартным мафским))))

Опубликовано
14 — это вообще тема. Я именно тогда вспомнил мой спор с Сеоманом перед или во время третьей игры (я тогда ещё не был ведущим) о том, что нах нужна проверка статусов, нах пара: Офицер (статус) + Лейтенант (оружие). Именно в 14. Мне потребовалось для понимания 11 игр :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация