Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 572 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2100393
Помнишь, говорили о пятой игре? (Твои интересные задумки). Можем напару осилить.

Можно и так :D

На ролевую тогда пока забью, у меня куча идей но я не могу их художественно оформить, для этого мне и нужен напарник :)

К тому же когда игра изначально продумывается вдвоем, то гораздо меньше багов в игре. + вдвоем ГМ-ить гораздо проще и можно без напряга заменять напарника, если он оффит, особенно если он заранее об этом предупредил.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2100427
Можно и так ^_^

На ролевую тогда пока забью, у меня куча идей но я не могу их художественно оформить, для этого мне и нужен напарник :)

К тому же когда игра изначально продумывается вдвоем, то гораздо меньше багов в игре. + вдвоем ГМ-ить гораздо проще и можно без напряга заменять напарника, если он оффит, особенно если он заранее об этом предупредил.

Просто надоело быть гейм-мастером-911. Начнём игру от начала до конца. Пусть в предложенный тобою по ICQ сеттинг я бы и сам хотел сыграть. Значит, следующая за нами. Хе-хе. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2101468
возможно, но сообщение было оставлено 11 июня и отредактировано 23 июня после гибели (результатов ночи). Если так, то шутка удалась! %

У меня своеобразное чувство юмора.

Пока не буду комментировать сколько в этой шутке доли шутки :(, но могу сказать: такое великолепное частное обьявление в газете меня про100 растрогало...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2101823

Генетик жжот :lol: Игра становится интересной...

...если я не ошибаюсь, у города даже есть возможность победить, если мафии будут убивать друг друга.

Изменено пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2104771
Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать. "О, слепцы! Разве вы не видете грешников среди себя? Прозрейте!" Но не буду, не буду.... =)))

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2104874
Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать

Да, в Мафии это самое трудное, когда тебя убивают... так и хочется закричать - у вас есть право, используйте его разумно.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2104934
Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать. "О, слепцы! Разве вы не видете грешников среди себя? Прозрейте!" Но не буду, не буду.... =)))

Так это... уже поздно как бы :) Вчера еще можно было кое-что сделать...

Опубликовано
comment_2105996
В общем, когда начнётся обсуждении "Мафии 5", меня можно записывать в её состав, с радостью поиграю. Но в этот раз попытаюсь вести себя иначе.
Опубликовано
comment_2106029
Думаю, запись в пятую часть начнётся уже на этой-следующей неделе (по крайней мере, надеюсь на новых ГМов). А Take - это да, нужно искать разные способы игры. Игра z-com - наглядный тому пример :lol:

donk..,.

Опубликовано
comment_2106031

Итак 4 мафия завершилась. Посему хочу сделать небольшое объявление.

Предлагаю сыграть в не совсем обычную мафию. Стебную и с легким ролевым уклоном. Итак, суть заключается в следующем. Игровой мир представляет из себя мир, который проще всего охарактеризовать, как Drawn Together. Для тех кто не в курсе, может загуглить данные два слова и все поймет.

Вкратце. Вы берете себе персонажа из какого угодно фандома и его отыгрываете. Т.е. хотите быть Чужим? Да пожалуйста, Белоснежкой? Почему же нет? Наруто, Алиса, Гордон Фримен, Лэйн, да, кто угодно. Тот же Бендер из Футурамы. И всей этой разношерстной компанией играем. Я как ГМ себе тоже кого-нибудь возьму.

Роли и абилки, разумеется, будут мафиозные. Но так как при распределении ролей я буду руководствоваться исключительно рандомом, то не удивляйтесь если встретите Белоснежку с бензопилой или Ичимару Гина сидящего за компьютером. Вот в общем то и все.

Ну, и, разумеется, я всегда открыт для идей, так что если есть что предложить, то не стесняйтесь, я всегда вас выслушаю.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2106236
Предлагаю сыграть в не совсем обычную мафию. Стебную и с легким ролевым уклоном.

Атлична, атлична! Когда начнём регистрацию?

Кстати, хотелось бы, чтоб была абилка соответствующая роли. Чисто так, для душевного спокойтвия.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2106304

Мой дрим - сыграть в ролевую типа Мафия-3.

Но буду играть в любую) Почти)

Вкратце. Вы берете себе персонажа из какого угодно фандома и его отыгрываете. Т.е. хотите быть Чужим? Да пожалуйста, Белоснежкой? Почему же нет? Наруто, Алиса, Гордон Фримен, Лэйн, да, кто угодно. Тот же Бендер из Футурамы. И всей этой разношерстной компанией играем. Я как ГМ себе тоже кого-нибудь возьму.

Я б Пикачу взял, но меня точно убьют первым)

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2106314
Мой дрим - сыграть в ролевую типа Мафия-3.

Шестая мафия - ролевая по вампирам если наберется народ :)

ГМ - Я :)

3) как-то бороться с оффами... может, если игрок не отписывается на протяжении двух голосований подряд и в момент голосования он оффит, то его голос не считать.

Предложения были, в том числе правила в первом посте этой темы. От себя я бы предложил вичитывать голоса тех игроков, которые в этот день не голосовали из общего числа голосов.

Т.е если на день 4. Из 12 человек проголосовало 9, то необходимое число голосов для принятия решения - 5 (12-3=9)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2106349
Шестая мафия - ролевая по вампирам если наберется народ smile.gif

ГМ - Я smile.gif

Я тебя люблю =))

Как обычно беру на себя рекламу. Статистика неплохая. В 3-ю Мафию привлёк 3 игроков, в 4-ю 3 или 4, из них 2 очень активно играли. Хотя, если мне будут помогать, буду признателен)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2106359

Игра прошла хорошо, правда к сожалению у меня не было возможности в нее толком поиграть, потому как был не у себя дома и доступ к компу был весьма ограниченным. В целом все понравилось, кроме одной маленькой детали, а именно - слишком уж "читерское" совпадение ролей и абилок. Моей в частности.

ИМХО следующему ГМу надо сделать так: сделать 3 стопки карточек (можно две). Первая - роли, вторая - абилки и третья - ники игроков (можно и без нее), рандомно их смешать и вытаскивать по одной из каждой пачки. Думаю результаты будут гораздо более забавными, чем обычная подстановка =)

Мне кажется, собенно метод должен понравиться нашему Вечному Ветерану - Куоте ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2106362
из них 2 очень активно играли.

Да, главное, забыл сказать, что без Avide меня бы здесь не было (в 4-ой точно). А так присмотрелся и зацепило. За что ему отдельное спасибо!

Опубликовано
comment_2106374
Мне кажется, собенно метод должен понравиться нашему Вечному Ветерану - Куоте smile.gif

Действительно так)

Насчет того что я оффил: да, меня действительно не было пару-тройку дней (что вполне естественно), но все обсуждения я потом пробегал глазами.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2106500

Итак, смотрю никто не против немного отдохнуть и повалять дурака. Тогда наверно сегодня/завтра начнем набор игроков.

Также я вот подумал, может слегка ужесточить модкилл - за 2 оффа?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2106605
Avide, вообще-то в живой мафии игра начинается с дня. Т.к. по ходу голосования за день и убитому ночью уже можно сделать кое-какие выводы, если же начинать игру с ночи - то это дает городу ровно ноль информации.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.