rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Jubei Удастся :o Во-первых, с миром можно ознакомиться за полчаса, прочитав нужный гайд (в общих чертах, естественно - но у нас же "Мафия", а не хардкорная ролевая по сабжу), что я и сделал, тоже в связи, кстати, с "Мафией". Во-вторых, почти никто эту вселенную не знает. Так что будут принимать ИМХО всех после небольшого курса подготовки.MuseHunter Нет пока, но осталось недолго.
Kai.to Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 $talker (SS) Помнишь, говорили о пятой игре? (Твои интересные задумки). Можем напару осилить.
$talker (SS) Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Помнишь, говорили о пятой игре? (Твои интересные задумки). Можем напару осилить.Можно и так :DНа ролевую тогда пока забью, у меня куча идей но я не могу их художественно оформить, для этого мне и нужен напарник :)К тому же когда игра изначально продумывается вдвоем, то гораздо меньше багов в игре. + вдвоем ГМ-ить гораздо проще и можно без напряга заменять напарника, если он оффит, особенно если он заранее об этом предупредил.
Kai.to Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Можно и так ^_^На ролевую тогда пока забью, у меня куча идей но я не могу их художественно оформить, для этого мне и нужен напарник :)К тому же когда игра изначально продумывается вдвоем, то гораздо меньше багов в игре. + вдвоем ГМ-ить гораздо проще и можно без напряга заменять напарника, если он оффит, особенно если он заранее об этом предупредил. Просто надоело быть гейм-мастером-911. Начнём игру от начала до конца. Пусть в предложенный тобою по ICQ сеттинг я бы и сам хотел сыграть. Значит, следующая за нами. Хе-хе. :)
3d6 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Интересно, оставшиеся мирные сравнивают ход голосования за прошлые дни? Уж казалось бы, что может быть яснее...
$talker (SS) Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 возможно, но сообщение было оставлено 11 июня и отредактировано 23 июня после гибели (результатов ночи). Если так, то шутка удалась! %У меня своеобразное чувство юмора.Пока не буду комментировать сколько в этой шутке доли шутки :(, но могу сказать: такое великолепное частное обьявление в газете меня про100 растрогало...
3d6 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Генетик жжот :lol: Игра становится интересной... ...если я не ошибаюсь, у города даже есть возможность победить, если мафии будут убивать друг друга. Изменено 26 июня, 2008 пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования)
3d6 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 ...судя по всему я ошибался. Оффлайн kills....
Take Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Даже не знаю, есть ли у города шансы ^_^, главное не оффить ... - иначе полная элиминация.
3d6 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Take, сейчас вроде нету, кроме как ничьей :)
z-com Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать. "О, слепцы! Разве вы не видете грешников среди себя? Прозрейте!" Но не буду, не буду.... =)))
Take Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказатьДа, в Мафии это самое трудное, когда тебя убивают... так и хочется закричать - у вас есть право, используйте его разумно.
3d6 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать. "О, слепцы! Разве вы не видете грешников среди себя? Прозрейте!" Но не буду, не буду.... =)))Так это... уже поздно как бы :) Вчера еще можно было кое-что сделать...
Take Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 В общем, когда начнётся обсуждении "Мафии 5", меня можно записывать в её состав, с радостью поиграю. Но в этот раз попытаюсь вести себя иначе.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Думаю, запись в пятую часть начнётся уже на этой-следующей неделе (по крайней мере, надеюсь на новых ГМов). А Take - это да, нужно искать разные способы игры. Игра z-com - наглядный тому пример :lol:
Flay Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Итак 4 мафия завершилась. Посему хочу сделать небольшое объявление. Предлагаю сыграть в не совсем обычную мафию. Стебную и с легким ролевым уклоном. Итак, суть заключается в следующем. Игровой мир представляет из себя мир, который проще всего охарактеризовать, как Drawn Together. Для тех кто не в курсе, может загуглить данные два слова и все поймет. Вкратце. Вы берете себе персонажа из какого угодно фандома и его отыгрываете. Т.е. хотите быть Чужим? Да пожалуйста, Белоснежкой? Почему же нет? Наруто, Алиса, Гордон Фримен, Лэйн, да, кто угодно. Тот же Бендер из Футурамы. И всей этой разношерстной компанией играем. Я как ГМ себе тоже кого-нибудь возьму. Роли и абилки, разумеется, будут мафиозные. Но так как при распределении ролей я буду руководствоваться исключительно рандомом, то не удивляйтесь если встретите Белоснежку с бензопилой или Ичимару Гина сидящего за компьютером. Вот в общем то и все. Ну, и, разумеется, я всегда открыт для идей, так что если есть что предложить, то не стесняйтесь, я всегда вас выслушаю.
MuseHunter Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Предлагаю сыграть в не совсем обычную мафию. Стебную и с легким ролевым уклоном.Атлична, атлична! Когда начнём регистрацию? Кстати, хотелось бы, чтоб была абилка соответствующая роли. Чисто так, для душевного спокойтвия.
Shiori Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Мой дрим - сыграть в ролевую типа Мафия-3. Но буду играть в любую) Почти) Вкратце. Вы берете себе персонажа из какого угодно фандома и его отыгрываете. Т.е. хотите быть Чужим? Да пожалуйста, Белоснежкой? Почему же нет? Наруто, Алиса, Гордон Фримен, Лэйн, да, кто угодно. Тот же Бендер из Футурамы. И всей этой разношерстной компанией играем. Я как ГМ себе тоже кого-нибудь возьму. Я б Пикачу взял, но меня точно убьют первым) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Мой дрим - сыграть в ролевую типа Мафия-3.Шестая мафия - ролевая по вампирам если наберется народ :)ГМ - Я :) 3) как-то бороться с оффами... может, если игрок не отписывается на протяжении двух голосований подряд и в момент голосования он оффит, то его голос не считать.Предложения были, в том числе правила в первом посте этой темы. От себя я бы предложил вичитывать голоса тех игроков, которые в этот день не голосовали из общего числа голосов.Т.е если на день 4. Из 12 человек проголосовало 9, то необходимое число голосов для принятия решения - 5 (12-3=9)
Shiori Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Шестая мафия - ролевая по вампирам если наберется народ smile.gifГМ - Я smile.gif Я тебя люблю =)) Как обычно беру на себя рекламу. Статистика неплохая. В 3-ю Мафию привлёк 3 игроков, в 4-ю 3 или 4, из них 2 очень активно играли. Хотя, если мне будут помогать, буду признателен)
Энрико Максвелл Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Игра прошла хорошо, правда к сожалению у меня не было возможности в нее толком поиграть, потому как был не у себя дома и доступ к компу был весьма ограниченным. В целом все понравилось, кроме одной маленькой детали, а именно - слишком уж "читерское" совпадение ролей и абилок. Моей в частности.ИМХО следующему ГМу надо сделать так: сделать 3 стопки карточек (можно две). Первая - роли, вторая - абилки и третья - ники игроков (можно и без нее), рандомно их смешать и вытаскивать по одной из каждой пачки. Думаю результаты будут гораздо более забавными, чем обычная подстановка =)Мне кажется, собенно метод должен понравиться нашему Вечному Ветерану - Куоте ;) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 из них 2 очень активно играли.Да, главное, забыл сказать, что без Avide меня бы здесь не было (в 4-ой точно). А так присмотрелся и зацепило. За что ему отдельное спасибо!
Kuota Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Мне кажется, собенно метод должен понравиться нашему Вечному Ветерану - Куоте smile.gif Действительно так) Насчет того что я оффил: да, меня действительно не было пару-тройку дней (что вполне естественно), но все обсуждения я потом пробегал глазами.
Flay Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Итак, смотрю никто не против немного отдохнуть и повалять дурака. Тогда наверно сегодня/завтра начнем набор игроков. Также я вот подумал, может слегка ужесточить модкилл - за 2 оффа?
Рекомендуемые сообщения