Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jubei

Удастся :o Во-первых, с миром можно ознакомиться за полчаса, прочитав нужный гайд (в общих чертах, естественно - но у нас же "Мафия", а не хардкорная ролевая по сабжу), что я и сделал, тоже в связи, кстати, с "Мафией". Во-вторых, почти никто эту вселенную не знает. Так что будут принимать ИМХО всех после небольшого курса подготовки.

MuseHunter

Нет пока, но осталось недолго.

Опубликовано
Помнишь, говорили о пятой игре? (Твои интересные задумки). Можем напару осилить.

Можно и так :D

На ролевую тогда пока забью, у меня куча идей но я не могу их художественно оформить, для этого мне и нужен напарник :)

К тому же когда игра изначально продумывается вдвоем, то гораздо меньше багов в игре. + вдвоем ГМ-ить гораздо проще и можно без напряга заменять напарника, если он оффит, особенно если он заранее об этом предупредил.

Опубликовано
Можно и так ^_^

На ролевую тогда пока забью, у меня куча идей но я не могу их художественно оформить, для этого мне и нужен напарник :)

К тому же когда игра изначально продумывается вдвоем, то гораздо меньше багов в игре. + вдвоем ГМ-ить гораздо проще и можно без напряга заменять напарника, если он оффит, особенно если он заранее об этом предупредил.

Просто надоело быть гейм-мастером-911. Начнём игру от начала до конца. Пусть в предложенный тобою по ICQ сеттинг я бы и сам хотел сыграть. Значит, следующая за нами. Хе-хе. :)

Опубликовано
возможно, но сообщение было оставлено 11 июня и отредактировано 23 июня после гибели (результатов ночи). Если так, то шутка удалась! %

У меня своеобразное чувство юмора.

Пока не буду комментировать сколько в этой шутке доли шутки :(, но могу сказать: такое великолепное частное обьявление в газете меня про100 растрогало...

Опубликовано (изменено)

Генетик жжот :lol: Игра становится интересной...

...если я не ошибаюсь, у города даже есть возможность победить, если мафии будут убивать друг друга.

Изменено пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать. "О, слепцы! Разве вы не видете грешников среди себя? Прозрейте!" Но не буду, не буду.... =)))
Опубликовано
Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать

Да, в Мафии это самое трудное, когда тебя убивают... так и хочется закричать - у вас есть право, используйте его разумно.

Опубликовано
Так хочется в обсуждении поучаствовать, и сказать. "О, слепцы! Разве вы не видете грешников среди себя? Прозрейте!" Но не буду, не буду.... =)))

Так это... уже поздно как бы :) Вчера еще можно было кое-что сделать...

Опубликовано
В общем, когда начнётся обсуждении "Мафии 5", меня можно записывать в её состав, с радостью поиграю. Но в этот раз попытаюсь вести себя иначе.
Опубликовано
Думаю, запись в пятую часть начнётся уже на этой-следующей неделе (по крайней мере, надеюсь на новых ГМов). А Take - это да, нужно искать разные способы игры. Игра z-com - наглядный тому пример :lol:
Опубликовано

Итак 4 мафия завершилась. Посему хочу сделать небольшое объявление.

Предлагаю сыграть в не совсем обычную мафию. Стебную и с легким ролевым уклоном. Итак, суть заключается в следующем. Игровой мир представляет из себя мир, который проще всего охарактеризовать, как Drawn Together. Для тех кто не в курсе, может загуглить данные два слова и все поймет.

Вкратце. Вы берете себе персонажа из какого угодно фандома и его отыгрываете. Т.е. хотите быть Чужим? Да пожалуйста, Белоснежкой? Почему же нет? Наруто, Алиса, Гордон Фримен, Лэйн, да, кто угодно. Тот же Бендер из Футурамы. И всей этой разношерстной компанией играем. Я как ГМ себе тоже кого-нибудь возьму.

Роли и абилки, разумеется, будут мафиозные. Но так как при распределении ролей я буду руководствоваться исключительно рандомом, то не удивляйтесь если встретите Белоснежку с бензопилой или Ичимару Гина сидящего за компьютером. Вот в общем то и все.

Ну, и, разумеется, я всегда открыт для идей, так что если есть что предложить, то не стесняйтесь, я всегда вас выслушаю.

Опубликовано
Предлагаю сыграть в не совсем обычную мафию. Стебную и с легким ролевым уклоном.

Атлична, атлична! Когда начнём регистрацию?

Кстати, хотелось бы, чтоб была абилка соответствующая роли. Чисто так, для душевного спокойтвия.

Опубликовано (изменено)

Мой дрим - сыграть в ролевую типа Мафия-3.

Но буду играть в любую) Почти)

Вкратце. Вы берете себе персонажа из какого угодно фандома и его отыгрываете. Т.е. хотите быть Чужим? Да пожалуйста, Белоснежкой? Почему же нет? Наруто, Алиса, Гордон Фримен, Лэйн, да, кто угодно. Тот же Бендер из Футурамы. И всей этой разношерстной компанией играем. Я как ГМ себе тоже кого-нибудь возьму.

Я б Пикачу взял, но меня точно убьют первым)

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой дрим - сыграть в ролевую типа Мафия-3.

Шестая мафия - ролевая по вампирам если наберется народ :)

ГМ - Я :)

3) как-то бороться с оффами... может, если игрок не отписывается на протяжении двух голосований подряд и в момент голосования он оффит, то его голос не считать.

Предложения были, в том числе правила в первом посте этой темы. От себя я бы предложил вичитывать голоса тех игроков, которые в этот день не голосовали из общего числа голосов.

Т.е если на день 4. Из 12 человек проголосовало 9, то необходимое число голосов для принятия решения - 5 (12-3=9)

Опубликовано
Шестая мафия - ролевая по вампирам если наберется народ smile.gif

ГМ - Я smile.gif

Я тебя люблю =))

Как обычно беру на себя рекламу. Статистика неплохая. В 3-ю Мафию привлёк 3 игроков, в 4-ю 3 или 4, из них 2 очень активно играли. Хотя, если мне будут помогать, буду признателен)

Опубликовано (изменено)

Игра прошла хорошо, правда к сожалению у меня не было возможности в нее толком поиграть, потому как был не у себя дома и доступ к компу был весьма ограниченным. В целом все понравилось, кроме одной маленькой детали, а именно - слишком уж "читерское" совпадение ролей и абилок. Моей в частности.

ИМХО следующему ГМу надо сделать так: сделать 3 стопки карточек (можно две). Первая - роли, вторая - абилки и третья - ники игроков (можно и без нее), рандомно их смешать и вытаскивать по одной из каждой пачки. Думаю результаты будут гораздо более забавными, чем обычная подстановка =)

Мне кажется, собенно метод должен понравиться нашему Вечному Ветерану - Куоте ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
из них 2 очень активно играли.

Да, главное, забыл сказать, что без Avide меня бы здесь не было (в 4-ой точно). А так присмотрелся и зацепило. За что ему отдельное спасибо!

Опубликовано
Мне кажется, собенно метод должен понравиться нашему Вечному Ветерану - Куоте smile.gif

Действительно так)

Насчет того что я оффил: да, меня действительно не было пару-тройку дней (что вполне естественно), но все обсуждения я потом пробегал глазами.

Опубликовано

Итак, смотрю никто не против немного отдохнуть и повалять дурака. Тогда наверно сегодня/завтра начнем набор игроков.

Также я вот подумал, может слегка ужесточить модкилл - за 2 оффа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация