Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имхо было бы по хардкорней если бы в списке ролей не отображались группировки а только сплошной лист ролей. Так как то и интерестней выйдет и можно подравнивать баланс.
Опубликовано
sheo, я бы с радостью, с тобой тем более ещё ни разу в Скайпе не пересекался, но вечер пятницы я обычно провожу вне дома. Но, если планы вдруг изменятся, присоединюсь.
Опубликовано
Мне кажется, в нынешней мафии какая-то низкая смертность.

Потому что тебя нет)))

Давайте завтра конференцию в Скайпе устроим? Лично мне чем раньше, тем лучше, т.к. в 9, от силы в 10 по МСК я спать уже. Но хотя бы пару часов пообщаться хочется) Кто сможет?

Я могу вечером, но после 19 по МСК, т.к. у меня в 18 тенировка, а до этого участников не насобираешь.

Опубликовано
Вообще, имхо, самое то в день 1 или максимум 2 убийства. Свыше трёх - жесть. Быстро игра кончается. Тем более, когад активных пытаются валить -) Мьюз, не пособничай, болей за наших)
Опубликовано
Я даже начать не успел, как меня коллапсировали, а такие были перспективы... Я бы с интересом почитал, что вы там пишете, если бы вы не выдавали по 40+ постов в час. Так что читаю по диагонали - скушно.
Опубликовано
болей за наших)

Болезни разные бывают)))

за наших)

"- За Победу!

- За нашу Победу!"(с)

Прошу учесть во многом печальный опыт моей прошлой игры, как минимум внимательно перечитать тему и лог. По сравнению с классикой имеется огромный перекос по балансу при примерно одинаковом списке ролей.

Учту. У меня уже примерно готова схема с несколькими стратегиями действий каждая из которых может быть выигрышной.

к примеру одна из фишек: НД магического плана будут стоить некое кол-во маны которую надо накопить. Игрок маг может каждую ночь делать пару мелких заклятий (вроде подглядеть в магический кристалл за другим игроком или повесить ауру отмечающую кто приходил к игроку ночью)

или одно среднее - (послать призрака убийцу или создать купол абсолютной защиты), а может и просто выспаться и следующей ночью сотворить сверхзаклинание. (например оживить одного трупа и подчинить себе. Труп днем будет возвращаться на кладбище а по ночам творить приказы хозяина - убивать, охранять, следить. То есть игрок будет играть за двоих)

По поводу баланса придумал одну фишку с распределением ролей но она сработает только один раз потому не скажу о ней ничего.

И когда все будет готово разошлю сценарий всем кто был хоть раз ГМ-ом пусть посмотрят - поищут ляпы. Если несколько человек укажут на что-то как на явную ошибку не сговариваясь между собой - значит стоит прислушаться.

Стихи наверное сегодня.

Как только - так сразу

Опубликовано
Люди. Это ппц.

Готовьтесь, в общем, читать ОЧЕНЬ много. Если что, я предупреждал. Если так и дальше пойдёт, то утро может даже отложиться на утро завтрашнего дня

"Мне нравится этот парень!"(с)

И игра тоже. Только третья ночь а я уже живот надорвал от смеха. А любые попывтки спрогнозировать что будет дальше вызывают судороги))))

Единственная претензия к игре пока - трудно удержать в памяти все 30 имен и сообразить, что Джо это я, а Тревис - Коджима......

Опубликовано (изменено)

Kisaki Niji, у нас могут убивать:

1) ФБР,

2) Инспектор(отдельно от ФБР),

3) Предатели,

4) Праведник,

5) Мститель(оптом),

6) Исполнитель,

7) Чистильщик,

8) Вояка,

9) Пушер,

10) возможно, Вор,

11) Угнетенный может помереть вполне самостоятельно,

12) ГМ(при необходимости)

3-4 трупа далеко не максимальное значение)

Kojima, откуда такие сведения?)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация