MuseHunter Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне кажется, в нынешней мафии какая-то низкая смертность.
Seoman Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Имхо было бы по хардкорней если бы в списке ролей не отображались группировки а только сплошной лист ролей. Так как то и интерестней выйдет и можно подравнивать баланс.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Давайте завтра конференцию в Скайпе устроим? Лично мне чем раньше, тем лучше, т.к. в 9, от силы в 10 по МСК я спать уже. Но хотя бы пару часов пообщаться хочется) Кто сможет?
Jubei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 sheo, я бы с радостью, с тобой тем более ещё ни разу в Скайпе не пересекался, но вечер пятницы я обычно провожу вне дома. Но, если планы вдруг изменятся, присоединюсь.
Shiori Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне кажется, в нынешней мафии какая-то низкая смертность. Потому что тебя нет))) Давайте завтра конференцию в Скайпе устроим? Лично мне чем раньше, тем лучше, т.к. в 9, от силы в 10 по МСК я спать уже. Но хотя бы пару часов пообщаться хочется) Кто сможет? Я могу вечером, но после 19 по МСК, т.к. у меня в 18 тенировка, а до этого участников не насобираешь.
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Потому что тебя нет)))Вот почему-то, когда пытаются убить Джубея, или например Коджиму, так фигушки...
Shiori Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Вообще, имхо, самое то в день 1 или максимум 2 убийства. Свыше трёх - жесть. Быстро игра кончается. Тем более, когад активных пытаются валить -) Мьюз, не пособничай, болей за наших)
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Я даже начать не успел, как меня коллапсировали, а такие были перспективы... Я бы с интересом почитал, что вы там пишете, если бы вы не выдавали по 40+ постов в час. Так что читаю по диагонали - скушно.
oven666 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 болей за наших)Болезни разные бывают)))за наших)"- За Победу!- За нашу Победу!"(с)Прошу учесть во многом печальный опыт моей прошлой игры, как минимум внимательно перечитать тему и лог. По сравнению с классикой имеется огромный перекос по балансу при примерно одинаковом списке ролей.Учту. У меня уже примерно готова схема с несколькими стратегиями действий каждая из которых может быть выигрышной. к примеру одна из фишек: НД магического плана будут стоить некое кол-во маны которую надо накопить. Игрок маг может каждую ночь делать пару мелких заклятий (вроде подглядеть в магический кристалл за другим игроком или повесить ауру отмечающую кто приходил к игроку ночью)или одно среднее - (послать призрака убийцу или создать купол абсолютной защиты), а может и просто выспаться и следующей ночью сотворить сверхзаклинание. (например оживить одного трупа и подчинить себе. Труп днем будет возвращаться на кладбище а по ночам творить приказы хозяина - убивать, охранять, следить. То есть игрок будет играть за двоих)По поводу баланса придумал одну фишку с распределением ролей но она сработает только один раз потому не скажу о ней ничего. И когда все будет готово разошлю сценарий всем кто был хоть раз ГМ-ом пусть посмотрят - поищут ляпы. Если несколько человек укажут на что-то как на явную ошибку не сговариваясь между собой - значит стоит прислушаться. Стихи наверное сегодня.Как только - так сразу
oven666 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 когда время будета что у трупа мало времени?))))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Люди. Это ппц. Готовьтесь, в общем, читать ОЧЕНЬ много. Если что, я предупреждал. Если так и дальше пойдёт, то утро может даже отложиться на утро завтрашнего дня :unsure:
oven666 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Люди. Это ппц. Готовьтесь, в общем, читать ОЧЕНЬ много. Если что, я предупреждал. Если так и дальше пойдёт, то утро может даже отложиться на утро завтрашнего дня"Мне нравится этот парень!"(с) И игра тоже. Только третья ночь а я уже живот надорвал от смеха. А любые попывтки спрогнозировать что будет дальше вызывают судороги)))) Единственная претензия к игре пока - трудно удержать в памяти все 30 имен и сообразить, что Джо это я, а Тревис - Коджима......
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 1) Начиная с этой газеты при упоминаний имён в скобках пишу ник игрока, для простоты.2) Игроков уже убавилось на 3-4 :lol:
lazycat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 FelisChaus, это не спойлеры, это анонс свежих некрологов) Ожидаю свой Т_Т
FelisChaus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 lazycat, как говорят, ожидание смерти подобно
Shiori Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 2) Игроков уже убавилось на 3-4 Мьюз, блин, накаркал, чтоб его(((
lazycat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Kisaki Niji, а чего удивительного, если убийц полным-полно? Спасибо доктору, если бы не он, то такие потери были бы каждый день.
u-jinn Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Думаю, на конференцию смогу выкроить немного времени.
Take Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 1) Начиная с этой газеты при упоминаний имён в скобках пишу ник игрока, для простоты.2) Игроков уже убавилось на 3-4 happy.gifУф... :)
Shiori Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Нет, что-то многовато народу всё равно посекло. Шео, проверь, я требую пересчёт! :)
lazycat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Kisaki Niji, у нас могут убивать: 1) ФБР,2) Инспектор(отдельно от ФБР),3) Предатели,4) Праведник,5) Мститель(оптом),6) Исполнитель,7) Чистильщик,8) Вояка,9) Пушер,10) возможно, Вор,11) Угнетенный может помереть вполне самостоятельно,12) ГМ(при необходимости) 3-4 трупа далеко не максимальное значение) Kojima, откуда такие сведения?) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 lazycat Интуиция и надежда :lol:
lazycat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ай, я еще забыл, что ГМ может модкиллить)))
Рекомендуемые сообщения