Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2329522
А я знаю кто! Я знаю! Это стёбно! Мне уже нравится так играть! :) Я несу с собой добро, а Пастырь снова в пролёте :lol: :lol: :lol: Это карма!
  • Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2329527

Ээээ?! Слышь, братанчик, чё за патстава?

Почему то мне казалось, что так и будет, вечно я выбираю популярных персонажей.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2329828

Зашёл тут случайно. Почитал правила. Не всё запомнил, но было бы интересно как-нибудь поучаствовать.

Куда обратиться?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2329844
asc, приветствую в этом разделе! ^_^ У меня, кстати, была мысля позвать тебя в "Мафию", но решил, что ты сочтёшь её нездоровой ^^ Для участия надо дождаться окончания текущей игры, затем через некоторое время начнётся набор в новую. Вот тогда и подаётся заявка на участие. Если что, могу даже оповестить тебя, когда начнётся регистрация :)
Опубликовано
comment_2329849
Jubei, давай, буду благодарен. А то могу забыть.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2329933

Все НД разосланы (уже где-то час как). Прошу прощения за задержку, постараюсь, чтобы это больше не повторялось.

В следующей газете возможно появление дополнительной информации по прошлой газете (как это было в 4 части).

donk..,.

Опубликовано
comment_2329948

Неправда!!! Всё у вас есть ;)(((

Хотя я тут подумал. Люди, если что-то по асе отсылаете, дублируйте на всякий случай по ЛС. Почтовые ящики сейчас гигантские, так что не страшно. А клиент офферские сообщения иногда съедает.

donk..,.

Опубликовано
comment_2330560
Ну вы флудомонстры, я понимаю, почему сорок человек зашло посмотреть, что вы тут творите...

Опубликовано
  • Автор
comment_2330573

Мегамафии не Ъ. Приходишь с работы а тут 100-200 постов свежего флуда, причем пока пишешь ответ появляется еще несколько.

ЗЫ: Лучше открыть парралельно 2 игры, если желающих много...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2330578
ЗЫ: Лучше открыть парралельно 2 игры, если желающих много...

А если желающие в обе?

Опубликовано
comment_2330585
Мегамафии не Ъ.

Получается, пока не попробуешь, не узнаешь. Нда...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2330589
я уже почти написал стихи (отредактировать осталось) помещу в стихотворные мнения о форумчанах и посвящу всем мафиозо раздела)))
Опубликовано
comment_2330617
oven666, интересно))) Редактируй скорее) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2330802
Над двумя мафиями после этой задумаемся. Это у нас ещё офферов половина. Можно для интереса разбавлять мафией и немафией. Самая проблема будет не в игроках (потому что даже по 15 это немало, на имдриме такой формат давно устоялся), а в ГМах. ИМХО. Хотя у нас очереди уже приличные на пост ведущего…

donk..,.

Опубликовано
comment_2330810
Хотя у нас очереди уже приличные на пост ведущего

у меня есть серьезная задумка на мафию по магии и чародейству.

упор будет не на убер способности магических убийств с помощью файерболов, а на командную работу.

Опубликовано
comment_2330823

Желавшие и желающие занять пост после меня, отпишите. Вместе с идеями, которые вы собираетесь и которые хотели бы вести.

Также те, кто ещё не определился с сеттингом, но просто хочет вести, и список бесхозных сеттингов.

Если две игры разом запускать, то это думать надо, и думать серьёзно.

И темку круиза уже можно прикрыть ИМХО.

donk..,.

Опубликовано
comment_2331131
И темку круиза уже можно прикрыть ИМХО.
Пусть повисит ещё, вдруг газеты всё-таки распишу когда-нибудь, когда время будет.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2331164
упор будет не на убер способности магических убийств с помощью файерболов, а на командную работу.

Прошу учесть во многом печальный опыт моей прошлой игры, как минимум внимательно перечитать тему и лог. По сравнению с классикой имеется огромный перекос по балансу при примерно одинаковом списке ролей.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2331425
oven666, я давно планирую нечто подобное, но в духе Блейдраннера и Чумы, без упора на командной работе. Пока нахожусь в стадии работы с источниками вдохновения и общих набросков.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.