Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А я знаю кто! Я знаю! Это стёбно! Мне уже нравится так играть! :) Я несу с собой добро, а Пастырь снова в пролёте :lol: :lol: :lol: Это карма!
MuseHunter Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ээээ?! Слышь, братанчик, чё за патстава? Почему то мне казалось, что так и будет, вечно я выбираю популярных персонажей.
oven666 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Блин, я ржал над газетой в голос!!! ИМХО эта игра уже становится интересней предыдущей...... к черту логику - интуиция рулит.
asc Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Зашёл тут случайно. Почитал правила. Не всё запомнил, но было бы интересно как-нибудь поучаствовать.Куда обратиться?
Jubei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 asc, приветствую в этом разделе! ^_^ У меня, кстати, была мысля позвать тебя в "Мафию", но решил, что ты сочтёшь её нездоровой ^^ Для участия надо дождаться окончания текущей игры, затем через некоторое время начнётся набор в новую. Вот тогда и подаётся заявка на участие. Если что, могу даже оповестить тебя, когда начнётся регистрация :)
asc Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Jubei, давай, буду благодарен. А то могу забыть.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ух ты, ух ты!!! ^^ asc, рад приветствовать! ^_^ Надеюсь, в следующей игре Вы примете участие, и паранойи станет ещё больше))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Все НД разосланы (уже где-то час как). Прошу прощения за задержку, постараюсь, чтобы это больше не повторялось. В следующей газете возможно появление дополнительной информации по прошлой газете (как это было в 4 части).
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Не ври. Не разосланы. Либо я неудачник.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Неправда!!! Всё у вас есть ;)(((Хотя я тут подумал. Люди, если что-то по асе отсылаете, дублируйте на всякий случай по ЛС. Почтовые ящики сейчас гигантские, так что не страшно. А клиент офферские сообщения иногда съедает.
MuseHunter Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вы флудомонстры, я понимаю, почему сорок человек зашло посмотреть, что вы тут творите...
$talker (SS) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Мегамафии не Ъ. Приходишь с работы а тут 100-200 постов свежего флуда, причем пока пишешь ответ появляется еще несколько. ЗЫ: Лучше открыть парралельно 2 игры, если желающих много...
MuseHunter Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ЗЫ: Лучше открыть парралельно 2 игры, если желающих много...А если желающие в обе?
Maestro Katrine Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Мегамафии не Ъ. Получается, пока не попробуешь, не узнаешь. Нда...
oven666 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 я уже почти написал стихи (отредактировать осталось) помещу в стихотворные мнения о форумчанах и посвящу всем мафиозо раздела)))
$talker (SS) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 MuseHunter, Регистрация - n дней, приоритет для тех кто не участвует во второй игре
Maestro Katrine Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 oven666, интересно))) Редактируй скорее) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Над двумя мафиями после этой задумаемся. Это у нас ещё офферов половина. Можно для интереса разбавлять мафией и немафией. Самая проблема будет не в игроках (потому что даже по 15 это немало, на имдриме такой формат давно устоялся), а в ГМах. ИМХО. Хотя у нас очереди уже приличные на пост ведущего…
oven666 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотя у нас очереди уже приличные на пост ведущегоу меня есть серьезная задумка на мафию по магии и чародейству. упор будет не на убер способности магических убийств с помощью файерболов, а на командную работу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Желавшие и желающие занять пост после меня, отпишите. Вместе с идеями, которые вы собираетесь и которые хотели бы вести.Также те, кто ещё не определился с сеттингом, но просто хочет вести, и список бесхозных сеттингов.Если две игры разом запускать, то это думать надо, и думать серьёзно. И темку круиза уже можно прикрыть ИМХО.
Take Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) oven666, ждём :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 И темку круиза уже можно прикрыть ИМХО.Пусть повисит ещё, вдруг газеты всё-таки распишу когда-нибудь, когда время будет.
$talker (SS) Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 упор будет не на убер способности магических убийств с помощью файерболов, а на командную работу.Прошу учесть во многом печальный опыт моей прошлой игры, как минимум внимательно перечитать тему и лог. По сравнению с классикой имеется огромный перекос по балансу при примерно одинаковом списке ролей.
доктор Дюк Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) oven666, я давно планирую нечто подобное, но в духе Блейдраннера и Чумы, без упора на командной работе. Пока нахожусь в стадии работы с источниками вдохновения и общих набросков. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения