Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
asc, приветствую в этом разделе! ^_^ У меня, кстати, была мысля позвать тебя в "Мафию", но решил, что ты сочтёшь её нездоровой ^^ Для участия надо дождаться окончания текущей игры, затем через некоторое время начнётся набор в новую. Вот тогда и подаётся заявка на участие. Если что, могу даже оповестить тебя, когда начнётся регистрация :)
Опубликовано

Все НД разосланы (уже где-то час как). Прошу прощения за задержку, постараюсь, чтобы это больше не повторялось.

В следующей газете возможно появление дополнительной информации по прошлой газете (как это было в 4 части).

Опубликовано

Неправда!!! Всё у вас есть ;)(((

Хотя я тут подумал. Люди, если что-то по асе отсылаете, дублируйте на всякий случай по ЛС. Почтовые ящики сейчас гигантские, так что не страшно. А клиент офферские сообщения иногда съедает.

Опубликовано

Мегамафии не Ъ. Приходишь с работы а тут 100-200 постов свежего флуда, причем пока пишешь ответ появляется еще несколько.

ЗЫ: Лучше открыть парралельно 2 игры, если желающих много...

Опубликовано
Над двумя мафиями после этой задумаемся. Это у нас ещё офферов половина. Можно для интереса разбавлять мафией и немафией. Самая проблема будет не в игроках (потому что даже по 15 это немало, на имдриме такой формат давно устоялся), а в ГМах. ИМХО. Хотя у нас очереди уже приличные на пост ведущего…
Опубликовано
Хотя у нас очереди уже приличные на пост ведущего

у меня есть серьезная задумка на мафию по магии и чародейству.

упор будет не на убер способности магических убийств с помощью файерболов, а на командную работу.

Опубликовано

Желавшие и желающие занять пост после меня, отпишите. Вместе с идеями, которые вы собираетесь и которые хотели бы вести.

Также те, кто ещё не определился с сеттингом, но просто хочет вести, и список бесхозных сеттингов.

Если две игры разом запускать, то это думать надо, и думать серьёзно.

И темку круиза уже можно прикрыть ИМХО.

Опубликовано
упор будет не на убер способности магических убийств с помощью файерболов, а на командную работу.

Прошу учесть во многом печальный опыт моей прошлой игры, как минимум внимательно перечитать тему и лог. По сравнению с классикой имеется огромный перекос по балансу при примерно одинаковом списке ролей.

Опубликовано (изменено)
oven666, я давно планирую нечто подобное, но в духе Блейдраннера и Чумы, без упора на командной работе. Пока нахожусь в стадии работы с источниками вдохновения и общих набросков. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация