Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2328712
Ну-ну, все так говорят.

Не вижу смысла спорить, кому надо проверят. И если на то пошло, то кому наиболее выгодно обвинять кого-либо другого в мафстве/маньячестве, а? -_-

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2328718
И если на то пошло, то кому наиболее выгодно обвинять кого-либо другого в мафстве/маньячестве, а?

Снова: все так говорят -_-

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2328727
Kisaki Niji, как плохо быть новичком, что ни скажешь - все стереотип, да клише. ^_^ Молчать, наверное, надо, как многие здесь, и подозрений не вызовешь и проживешь дольше)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2328732
lazycat, да не, всё нормально, всё лучше молчания)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2328767
Kisaki Niji, да я уже понял, что мой пост урезал мои шансы на выживание, кем бы я ни был и независимо от того: кто есть Овен и что с ним будет) Теперь и мститель может понадеяться, что ко мне хоть пара человек да заглянет, и повесить на меня улики за чье-нибудь убийство - самое милое дело. Особенно за твое))) Чтоб ты был здоров! Просто я именно за честную игру в плане следования правил, ведь запрет писался не просто так, с этим-то спорить не будешь?

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2328793
Просто я именно за честную игру в плане следования правил, ведь запрет писался не просто так, с этим-то спорить не будешь?

Да я вообще не спорю) Просто высказал мысли касательно тактики. Согласен по правилам.

Опубликовано
comment_2328854
Кстати, до меня дошел смысл названия таверны: будешь много болтать - отправишься к праотцам. Как я был слеп!) О_о"

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2328872

lazycat, да ну, не факт. Я не помню, чтобы кого-то пришились за фразы в таверне -) Серьёзно. Плюс ты ничего компрометирующего не сказал. Произнёс пару стандартных фраз, которые я слышу на каждой игре. За такое не убивают. В конечно счёте, ты можешь врать в равной степени с правдой -) Все хотят выглядеть милыми и пушистыми. Расслабься.

Вот за серьёзный анализ и копание в треде пришить могут. Как пришили Шиори и дважды пытались пришить Коджиму в предыдущей игре.

Опубликовано
comment_2328881
Овен, если вы журналист, то предполагаю быстрый и красочный модкилл, по причине:

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

Если модкилла не будет, то вероятно Журналистом вы не являетесь.

Для Семьи будет тяжелая потеря.

Сомнительно по поводу "другого игрока" Если я стопудово вычислю какого нибудь мафа по его действиям, то я могу мотивировать голос за его повеску своими выкладками. Или наблюдениями (разносчик газет, аналитик, детектив)

если роль игрока другого выдавать нельзя, то игра за город теряет смысл. вешать будут по принципу "веришь-не веришь".

но я имел в виду что из кучи народу пришедшей этой ночью в место встречи, которое изменить нельзя (кстати кто сказал что все шли к Коджиме? может Коджима пришел к кому-то, а к нему ещё кто-то и их всех накрыл мститель, но динамит был просрочен)

Коджима назвал праведника, а ведь был ещё и Журналист. И это был кто-то из тусовки загремевшей в скорую. (или в морг)

Самый популярный чел в городе - Коджима. :P

Мститель - велкам

Кстати, до меня дошел смысл названия таверны: будешь много болтать - отправишься к праотцам. Как я был слеп!) О_о"

все там будем)))

Опубликовано
comment_2328902
Самый популярный чел в городе - Коджима.

Ну не к Джубею же ходить)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2328931
кстати кто сказал что все шли к Коджиме? может Коджима пришел к кому-то, а к нему ещё кто-то и их всех накрыл мститель, но динамит был просрочен)

Я думаю, ты к нему ходил.

Опубликовано
comment_2329140
Я думаю, ты к нему ходил.

Думать - опасное занятие))))

Кажется кое-кто - не жилец)))

Считайте это пророчеством, но жить вам осталось не более двух ночей * с одухотворенной рожей косплеит Настрадамуса Кассандровича*

Опубликовано
comment_2329172

Давайте стараться в этой теме игру не обсуждать всерьёз, пожалуйста.

Вообще, идите этой ночью к шео, он вас кофейком напоит.

donk..,.

Опубликовано
comment_2329381
Спойлер:
…Две недели жизни вдали от цивилизации. …И в дождь и в снег промозглыми ночами, при свете полудогоревшей свечки, изо всех сил всматривалась в треснувший экранчик старого мобильника, увлеченно читая "Таверну…", доп.форум и др. темы. Tadaima *_* .

Спойлер:
*Ладно, не в отрыве от цивилизации и с нормальной мобилой) Постить, однако, возможости не было.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2329413
Maestro Katrine, с возвращением!!! ^_____^ Мы тут как раз новую газетку через так часик читать будем все вместе. Присоединяйтесь! ^^

donk..,.

Опубликовано
comment_2329431

(^^)/

*sheo, в свою очередь буду следить за игрой)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2329460

Maestro Katrine, коли будут офферы, есть, на кого заменить)))

С возвращением! :)

Опубликовано
comment_2329464
Спасибо), коли что, присоединюсь)

Опубликовано
comment_2329487

Maestro Katrine, с возвращением!

офферы)))
Хлеб аналитика :)

Газетко ждём....

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2329492

Блин, газетко не ладится(( Ситуации одна другой хуже, рандом нагло лжёт, голова не варит. В глубокой прострации. Роли как-то странно работают…

Друзья мои, не делайте игр на 30 человек с такими правилами :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2329499
sheo, и это вся газета? Господа, Великая Депрессия губит бумагу!
Опубликовано
comment_2329501
Везунчики, думаю, Коджима, Овен или Кисаки. Не отказался бы тоже быть везунчиком, но отсутствие визитов убийц тоже терпимо)

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.