Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3d6, ну а что же делать, если роли уже розданы?

Любое внеплановое исключение игрока может повлиять на ход голосования. :)

Так хоть уже известно, сколько всего "мирных" и сколько "мафии"... Будем потом ганяться за маньяком (если он все еще жив), который уже давно не маньячит из-за оффлайнерства.

Это я так, в общем говорю...

Опубликовано

Советую не слишком увлекаться общением по ЛС. Одно дело сказать: "Алло, голосование в городе началось. Читай тему и голосуй". Другое: "Слушай, у нас двух голосов до казни x не хватает. Голосуй живее".

Вопрос о том, считать ли оффлайнеров или нет - полностью на усмотрение ГМ'а. Он видит баланс.

Maestro Katrine

Не слишком запаздывайте с НД.

Опубликовано
Советую не слишком увлекаться общением по ЛС. Одно дело сказать: "Алло, голосование в городе началось. Читай тему и голосуй". Другое: "Слушай, у нас двух голосов до казни x не хватает. Голосуй живее".

Я бы за такое сразу модкилл выписывал, за нарушение правил...

Опубликовано
"Алло, голосование в городе началось. Читай тему и голосуй". Другое: "Слушай, у нас двух голосов до казни x не хватает. Голосуй живее".

Мне не совсем ясно, как можно узнать точное содержание ЛС, если только его не расскажет получатель/отправитель (вариант со взломом аккаунта не считаем) или я чего-то не знаю :)

Опубликовано
Если эти игроки из "городских", то смысл в идее есть (под конец игры будет накладно выискивать "мирных" через ЛС, чтобы они проголосовали).

Такс.... Объясню, на всякий случай, а то мне эти разговоры про стукачество через ЛС (после моего поста) что-то не нравятся.

Говоря о "выискивании мирных", я имела в виду, что когда игроков будет совсем мало, а для голосования нужно будет, скажем человек 10 (а они вообще не будут появлятся), то тогда ГМ'у придется рассылать им отдельные приглашения на голосование. Чтобы не нарушать тот самый баланс.

О тайных переговорах через почту речи вообще не шло...майн гот.

Опубликовано
а для голосования нужно будет, скажем человек 10 (а они вообще не будут появлятся)

Уже 8. После этой ночи должно быть меньше + обещанный 1 модкилл каждую ночь должны помочь в решении этой проблеммы

Опубликовано
Каждому оффлайнеру - по модкиллу!

- не брать в следующую игру и все.

- при регистрации участников заранее предупреждать о необходимости ряда действий.

я понимаю, что могут быть форс-мажорные обстоятельства, вроде пропвашего интернета, но если человек активен на форуме в других темах, а тут не написал ни одного поста, то просто не брать потом в игру и все.

Опубликовано (изменено)

*Обводит комнату мутным взглядом, сознание пытается пробиться сквозь пелену кальянного кататоника... В комнате пахнет бисквитом, бумагой, шахматами и болезненным весельем. Через минуту взгляд останавливается на мониторе*

Кто все эти люди...

*Морг-морг - это Шея, т.е. Шео так моргает*

Аааа?! А, я это, провайдер, рефераты, конференции, работа, плантации... Конфигурации... Ротации... Баннеров... Так... Карма такая, определённо. Да.

В общем, сообщаю, что готов вернуться в игру в качестве недоГМа. Перед всеми дико извиняюсь, времени и правда было в обрез, даже в асю практически не выходил. Г-ну Зеро огромнейшее спасибо за то, что поддержал проект на плаву.

Вопрос:кровные братья в игре?
Угу.
может, считать число необходимых для казни голосов не от полного числа игроков, а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?
А это смотря кого считать оффлайнером, ну и про роли уже заметили, да и правила есть правила, в конце концов. А то будет латентное количество необходимых голосов - оно вам надо? А если офферы вернутся - что делать, пересчитывать баланс? А если оффлайнит много мирных, и понижение планки голосования фактически означает победу мафии? Нет, не выход ИМХО. Только в критических случаях, хотя когда офферов половина - там и просто прикрыть игру можно. Ибо баланса в любом случае не будет.
Вообще, вне темы игры крайне не советуется даже просто думать над ситуацией - а о сливе инфы и заговорах вообще молчу. За такое игрок сам должен осознать свою глупость и явиться с повинной ГМу и прошении о модкилле ИМХО. Потому что весь интерес убивает напрочь, а победа в скучной игре - не победа.
тогда ГМ'у придется рассылать им отдельные приглашения на голосование. Чтобы не нарушать тот самый баланс.
Практикуется время от времени, если дела совсем плохо.
не брать в следующую игру и все.
Планируем сделать статистику за 4 игры и вывесить в первом посте этой темы чёрный список провинившихся, дважды провинившихся и навечно забабленных. Каждый ГМ будет обязан со списком ознакамливаться, а при каждом взятии оффлайнера отчитываться перед игроками, если они будут недовольны решением. Надеюсь, сработает.
при регистрации участников заранее предупреждать о необходимости ряда действий.
Правила специально составлялись так, что про оффлайнерство там сказано как можно больше. Видимо, не помогает. Надо новичкам допрос устраивать: 150 постов есть? Какое подключение? Сколько времени свободного? И так далее. Иначе хлоп.
могут быть форс-мажорные обстоятельства, вроде пропвашего интернета
:)

Пойду осиливать тему и оценивать ситуацию/перенимать бразды правления.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sheo

Ты поспрашвай граждан insaneduke и МиАчКа о том, кто любит ЛС-ничать. А затем спроси у этого человек/людей, всех ли он/они посылает/ют, когда ему/им пытаются объяснить, что так нельзя.

Вот так. Игру осиливаешь, спасаешь, работаешь, пишешь, приходит прошлйы ГМ, пока ты сдаёшь экзамен, и всё забирает... :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, если так понравилось, могу оставить - у меня пока не так много времени, и ГМить собираюсь, собственно, всё свободное время. Хотя свои замыслы я всё же хотел бы воплотить.

Про ЛС спрошу :)

Опубликовано

$talker (SS), отличная идея)). Похоже, "хорошая реклама" - это именно то, чего не доставало для привлечения большего кол-ва игроков).

Спойлер

*/оглядываясь на пару дней назад/ Нет, ну какая ирония.......)

Опубликовано
если несложно, отсылайте, пожалуйста, НД и мне, и Коджиме

Хм, у меня так и вышло -_-

читаем с поста номер 152 за авторством Сталкера

Я уже поддержал (в посте №151), без аргументов.

Пора задуматься о 5 части.

Наверное, тоже удастся поучаствовать.

Выгоды в парной работе, по мне, много. Всё зависит от самих людей - их способности к плодотворному сотрудничеству. Потому что есть те, кому удобнее работать в одиночку.

Опубликовано
Я буду вести или пятую игру или шестую. Две подряд вести как то не хочется. Если буду вести шестую, то это будет ролевая по вампирам. Так что если есть желающие побыть ГМ-ми на пятой - не стесняйтесь :ph34r:
Опубликовано

Шео

Если в теме написано, что отсылать надо одному человеку, значит надо слать ему. И прежде чем употреблять слово "оффит" в отношении кого-то, вспомни, пожалуйста, сколько раз ты вовремя сделал газеты и иже с ними. За сим откланяюсь.

А по поводу следующей игры - уже по.

Опубликовано

Именно по World of Darkness ^_^

Не факт что по маскараду -_-

Дисциплин не будет или это будет уже не мафия, но квенту писать придется и отыгрывать выбранную линию крови :)

Смазливых носферату и спокойных бруджа будет поджидать модкилл :)

Опубликовано
Именно по World of Darkness

Не факт что по маскараду

Дисциплин не будет или это будет уже не мафия, но квенту писать придется и отыгрывать выбранную линию крови

Смазливых носферату и спокойных бруджа будет поджидать модкилл

Кошмар. Ровным счетом ничего не знаю по этому сеттингу. Видимо, не светит мне поиграть в эту Мафию :)

Опубликовано
Кошмар. Ровным счетом ничего не знаю по этому сеттингу.

Не ты один, я вообще впервые слышу о некоем "World of Darkness" :) Может быть стоит сделать что-то общедоступное, а не только для тех, кто в теме. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация