Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх а с газетой опять задержка =)
да, и неслабая. Если увидите явные глюки - пишите. Подсказки могут быть несколько смоки. Потом может добавляться информация. Спешил, а сам на автопилоте. Если что - простите.
Опубликовано (изменено)
Толку-то. Народу, кто хочет играть, не так много. И даже те, кто играет - оффят.
Даже главный ГМ оффит, что там какие-то игроки...

У Шео всегда так :)

Наверное у него карма такая ^_^

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Желание будет. И никуда не денется. Хотя нет. Может деться... Если будут постоянно косить. :)

Завтра уже буду серьёзно думать над сложившейся ситуации. Просто это как-никак сеттинг. И он совершенно не мой (в плане написания газетки, принципа подбора подсказок, приколов, задумки и т.д.).

Shinsaku-To

В пределах недели полторы-двух прогнозирую конец этой игры. При условии, что все последующие игровые дни и ночи пройдут без задержек. Затем где-то неделя для лога и его обсуждения. Потом, может быть, начнётся новая. Скорее всего это снова будет не ролевая игра.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала с хроническими офферами разберитесь.

Ну мне, Каре, Пауку и пожалуй 3d6 вообще часто мелькать не рекомендуется, у нас "аватары подозрительные". В этой игре повесят по принципу :"Что-то харя мне твоя не нравится", и никакие разумные доводы в защиту не помогут. Паук не появляется- а его всё "Линчевать" норовят.

Опубликовано
Ну мне, Каре, Пауку и пожалуй 3d6 вообще часто мелькать не рекомендуется, у нас "аватары подозрительные". В этой игре повесят по принципу :"Что-то харя мне твоя не нравится", и никакие разумные доводы в защиту не помогут. Паук не появляется- а его всё "Линчевать" норовят.

А что же тогда мне делать? ;)

Опубликовано
$talker (SS), а ты, дорогой, у нас маф - по дефолту, так что придется и в этот раз отдуваться +). из всего сброда лишь один я белий и пушистий!
Опубликовано

Победа города зависит от того, кто именно висит в оффлайне. Если только мирные - шансов особо нет, хотя большинство негативных ролей уже раскрыто.

Рац. предложение: может, считать число необходимых для казни голосов не от полного числа игроков, а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?

Опубликовано
а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?

Хорошее предложение. Я бы по крайней мере не считал 2 оффлайнеров, которые ни разу не появились.

Опубликовано
может, считать число необходимых для казни голосов не от полного числа игроков, а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?

Что-то в этом есть...

Хотя, может это они только для ДД "офайнеры", а по ночам они даже очень "он-лайнят"?))

Если эти игроки из "городских", то смысл в идее есть (под конец игры будет накладно выискивать "мирных" через ЛС, чтобы они проголосовали).

А вот если они "из мафии"....))

Опубликовано
Maestro Katrine, маф, который никогда не пишет днем и не голосует - самое тупое, что только может быть в игре. В нем никогда нельзя быть уверенным, и нет никаких оснований для построения выводов. Такие люди портят всю игру...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация