rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Эх а с газетой опять задержка =)да, и неслабая. Если увидите явные глюки - пишите. Подсказки могут быть несколько смоки. Потом может добавляться информация. Спешил, а сам на автопилоте. Если что - простите.
Shiori Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Неа, не смотря ни на что, газета рулит =)
Shiori Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Народ, надо подсказки разруливать, а вы =)
$talker (SS) Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Тема мафии превысила 10 000 просмотров с чем всех участвующих и поздравляю :)
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Толку-то. Народу, кто хочет играть, не так много. И даже те, кто играет - оффят.
доктор Дюк Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Даже главный ГМ оффит, что там какие-то игроки...
$talker (SS) Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Толку-то. Народу, кто хочет играть, не так много. И даже те, кто играет - оффят.Даже главный ГМ оффит, что там какие-то игроки...У Шео всегда так :) Наверное у него карма такая ^_^ Изменено 15 июня, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Давайте модкилл шео дадим?Сначала с хроническими офферами разберитесь. :)Тов. Маньяк, в атаку!))
доктор Дюк Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Давайте модкилл шео дадим?В прошлой мафе Избранному дали. :)Если в ближайшее время ничего не переменится, Кодзиме придётся, думаю, совершить ещё один подобный подвиг.
Shinsaku-To Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 О! Я смотрю, у вас тут весело -)Когда примерно следующая игра начнётся? Я бы тоже подключился.
Flay Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ну, как эта закончится, что при отсутствии ГМ'а может случиться не скоро. Ну и если желание будет, конечно.
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Желание будет. И никуда не денется. Хотя нет. Может деться... Если будут постоянно косить. :) Завтра уже буду серьёзно думать над сложившейся ситуации. Просто это как-никак сеттинг. И он совершенно не мой (в плане написания газетки, принципа подбора подсказок, приколов, задумки и т.д.). Shinsaku-To В пределах недели полторы-двух прогнозирую конец этой игры. При условии, что все последующие игровые дни и ночи пройдут без задержек. Затем где-то неделя для лога и его обсуждения. Потом, может быть, начнётся новая. Скорее всего это снова будет не ролевая игра. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Gedomaru Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Сначала с хроническими офферами разберитесь.Ну мне, Каре, Пауку и пожалуй 3d6 вообще часто мелькать не рекомендуется, у нас "аватары подозрительные". В этой игре повесят по принципу :"Что-то харя мне твоя не нравится", и никакие разумные доводы в защиту не помогут. Паук не появляется- а его всё "Линчевать" норовят.
z-com Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Во-во, тыквоголовый, будешь у мя следующим.
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ну мне, Каре, Пауку и пожалуй 3d6 вообще часто мелькать не рекомендуется, у нас "аватары подозрительные". В этой игре повесят по принципу :"Что-то харя мне твоя не нравится", и никакие разумные доводы в защиту не помогут. Паук не появляется- а его всё "Линчевать" норовят.А что же тогда мне делать? ;)
z-com Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 $talker (SS), а ты, дорогой, у нас маф - по дефолту, так что придется и в этот раз отдуваться +). из всего сброда лишь один я белий и пушистий!
Gedomaru Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Во-во, тыквоголовый, будешь у мя следующим.Всегда рад... ;) из всего сброда лишь один я белий и пушистий!это точно товарищ маниак ^_^
3d6 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Победа города зависит от того, кто именно висит в оффлайне. Если только мирные - шансов особо нет, хотя большинство негативных ролей уже раскрыто.Рац. предложение: может, считать число необходимых для казни голосов не от полного числа игроков, а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?
Take Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?Хорошее предложение. Я бы по крайней мере не считал 2 оффлайнеров, которые ни разу не появились.
Maestro Katrine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 может, считать число необходимых для казни голосов не от полного числа игроков, а от числа онлайнеров на момент истечения лимита времени?Что-то в этом есть...Хотя, может это они только для ДД "офайнеры", а по ночам они даже очень "он-лайнят"?))Если эти игроки из "городских", то смысл в идее есть (под конец игры будет накладно выискивать "мирных" через ЛС, чтобы они проголосовали).А вот если они "из мафии"....))
3d6 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Maestro Katrine, маф, который никогда не пишет днем и не голосует - самое тупое, что только может быть в игре. В нем никогда нельзя быть уверенным, и нет никаких оснований для построения выводов. Такие люди портят всю игру...
Рекомендуемые сообщения