Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шео мне тебя жалко - начало первого ночи.. да что-то мне тоже кажется что переносить... ну пока еще подождем нашего доблестного полководца, может все и будет, правда в таком случаи мне удастся на ней поприсутствовать самую малость..^^...
Опубликовано
Мда, вот так всегда... прости меня но я вынуждена вас сегодня покинуть, возможно появлюсь среди ночи, если будет все таки что-то.. очень надеюсь на завтра... Кисаки я, если карандашей не найду, кину в тебя подушкой или своим 38 нерасторопным тапком...
Опубликовано

Я дико извиняюсь за прогул конференции. Вечером внезапно возникло событие личного характера. Мне стыдно, принимаю удар подушкой или чем там.

Если пыл не утих, предлагаю завтра в то же время. Заодно завтра Овен обещал быть. Прогул не повторится)

Опубликовано (изменено)

Вечером спонтанно было 5. Я, Кайто, Дюк, Шиори и периодически Тики.

Сегодня в 18:00 по МСК, т.е. у меня в 19:00.

Опять же, кто меня не добавил, добавляйте - amadeorey.

У кого не Скайпа - качайте, бесплатный, лёгкий, комфортный. Сссылок не даю, юзайте гугол.

У кого нет хедсета (наушники + микрофон) - берите в любом магазине электроники, они бюджетные - 150-300 руб. стоят. Не берите гарнитуру от караоке!

Рекомендую именно хедсет, а не миркрофон с наушниками отдельно.

Сорри за ликбез, но мне приходилось сталкиваться с его необходимостью.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на что спор про шампанское был?) Запамятовал уже.
Джубея всё равно не повесить
Цитата(sheo @ 10 August 2009, 08:11) *

Джубея всё равно не повесить

Код

Пари?:lol:

Его повесили.

Кисаки. Да - пари принимается обеими сторонами. Но обычно когда кто-то предлагает пари, а второй отказывается он этим самым дает задний ход:"я не уверен в своих словах"

Ты вроде от утверждения что она маф отказываться не стал и голосовал за её повес. (полезного протауна!!!) Может тебе мафы заплатили чтоб ты слил игру? :ph34r:

Дюк, так пояснения про хинты будут? Чем подставы отличались от реальных? Что указывали хинты?

Опубликовано

Ну как кому конференция? Когда будем повторять?) Я как минимум неделю не решусь эксперимент повторить, у меня по времени не очень хорошо получается, тяжело и нельзя. Но было очень интересно, впечатления сугубо положительные ^_^

Алсо, господа мафы, предлагаем флеш-моб: все ставим аватарки со злой кошкой, что есть у Дюка, Блази и меня, и в полпись пишем "Ня" (или "Мяу", "Meow", или что там у вас кошки делают). И все флудить на форуме! ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация