Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Красноярске надо собираться. У всех остальных присутствующих зарплата в разы больше чем средняя в Красноярске - следовательно и в процентах выходит дешевле :ph34r:
Опубликовано
В Красноярске надо собираться. У всех остальных присутствующих зарплата в разы больше чем средняя в Красноярске - следовательно и в процентах выходит дешевле

Орли? Может у меня меньше?

Опубликовано

Какие жаркие дебаты)

Прошу прощения за оффы. Надо срочно искать лопату и идти с деловым визитом к провайдеру. Ибо достало уже.

Мафию мы пока с Сео начать не можем, ибо тоже не всё готово. Только список ролей на преальфе, описаний нет ещё вообще. Можно, конечно, ударными темпами добить, но, честно говоря, я бы лучше сейчас поиграл либо помогал, чем ГМил: время такое… нестабильное.

Кисаки, поздравляю ^_^

Кстати, предлагаю либо в мафтим, либо в тех. тему вывесить контакты желающих деанонимизироваться — ася, скайп. Сейчас у меня biscuit_cake (тооортик :)), но собираюсь слегка переквалифицироваться, пока всего 2 неюзабельных контакта в листе. Микрофон куплю в течение, ммм, 10 дней, но, скорее всего, буду молчать на пару с u-jinn ^^ До тех пор могу слушать/чепятать.

А до ближайшей встречи в реале минимум год +/- месяц, т.е. лето'10, т.к. этим уже поздно что-либо планировать, а потом будет некогда (у половины учёба). Вообще не факт, строго говоря, что мафтим столько продержится (хотя я в этом не сомневаюсь). Так что беспокоиться пока рано, разве что по копеечке на путешествие откладывать (в конце концов, не только же на встречу съехаться можно, но и по Москве, в которой я, например, не был, побывать, и вообще).

Опубликовано
Шео есть у тебя микрофон:angry:

Я же писал, он неудобный. У меня потом голова от такой штуки болит. Хочу обычный, в этом больше получаса сложновато.

У меня и ася, и Скайп в профиле.

Систематизация — нашевсё) Хотя привычка ходить по профилям за столько времени уже выработалась, конечно…

Опубликовано

Меня прирезали на Нивале. В самом начале, эх блин эх -) Игра чумовая. 27 участников, обсуждение аховое - на начало 2-го дня - 41 страниц! И в этих условиях меня кромсает маньяк. ППЦ -) Поэтому я не люблю маньяков и боюсь их больше, чем мафов и культа. Ну да ладно.

По поводу конференции. Планировался тест-драйв, но вышло весьма неплохо и забавно. Несмотря на моменты, когда все молчали в ожидании чьей-либо реплики -) Надо повторить.

Сама идея родилась, когда ко мне в Скайп забился неизвестный шкет и запустил в какую-то конференцию. Есть такой развлечение у них - организатор скайпит случайных людей и собирает из вместе на телеконференцию. Выходит очень курьёзно и непредсказуемо.

Опубликовано

Kisaki Niji, жаль, что у меня сейчас катастрофически мало времени. Хотелось поиграть, но тут столько проблем навалилось. Да и там столько народа и постов, это слишком круто :Р Активной я не буду, но оффить тоже не стану.

Ты просто слишком умный, вот тебя и режут )

Опубликовано
Хех. Ну дык нюбы :P Чего от них ожидать? Вот и получаются у них как получается. Меня вон, легионера, пошли бить. Предсказуемо в принципе.
Опубликовано
По поводу конференции. Планировался тест-драйв, но вышло весьма неплохо и забавно. Несмотря на моменты, когда все молчали в ожидании чьей-либо реплики -) Надо повторить.

Всецело поддерживаю, а курьезы с молчанием мы исправим... попросим Шиори петь, у него голос такой прикольный... ня..^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация