Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так у нас 21 человек?

Вечером по Москве я буду не на месте. Возможно, ночью приеду. Возможно, нет. Не обессудьте.

Когда-то я тоже боролся. Но не особо рьяно. Сильнее боролись против старичков и их наплевательского отношения к новичкам. В 2005. Золотая молодёжь тим. Все дела... :)

У нас будет трое с 666. Овен, 666, я (посты).

Опубликовано

Классный пункт -) Кроме шуток.

Ещё вопрос: подсказки всё-таки будут идти по профилям или по квентам? И в профилях только по внешней инфе (ава, подпись и т.д.) или ещё по личным данным?

Опубликовано

Нарот. Други мои. Если у кого-нибудь есть время и желание принять участие в экспериментах, добро пожаловать на ИмДрим. Планируют делать экспериментальную "немафию" (я, кстати, слегка в идею посвящён ^__^), но народа надо много, 20+, а пока записалось всего 9. Должно быть очень весело. Присоединяйтесь!

Серебряный Алхимик, я учёл. Значится, в классику затащим :)

Опубликовано
Мне тоже хотелось бы. Я поэтому и приглашал его (не знал правда, что его забанили, и сильно удивился, когда узнал). Написал модерам ещё 3 июня, с тех пор состоял в переписке, даже до админа дошло. И вот только сегодня за несколько часов до закрытия регистрации его разбанили. Бюрократия-с.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация