Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ёшкин кот! Сколько убийств. Обратная сторона IRC, видать -) Ужас. Народ, вы что вытворяете? :D :D Я как зритель требую более медленного развития сюжета :D
Опубликовано

В IRC всё стремительно. Партии длятся быстро.

Плюс несколько могут убивать одного. Это освещается на канале. Плюс со смертью сразу говорится роль игрока.

Опубликовано

Kojima, вот что со смертью игрока автоматом палится роль - имхо, неправильно. Но имхо такое имхо.

А так я привык с детективу/триллеру в плане жанра, когда 1 или 2 убийства за ночь, а то ни одного. А тут целых 5! Боевик какой-то -)

Опубликовано
А я не успел прочитать

а я написать не успел. Каких-то несколько минут не хватило

Kisaki Niji, ну к этому собственно всё и шло, ты посчитай сколько их могло быть.

Опубликовано
nerevarin1986, собственно, да. Но просто это на мой вкус дикий рандом. Это стольким киллерам гладко повезло. Забавно будет, если выяснится, что они ещё друг на друга умудрились не попасть.
Опубликовано
$talker (SS], да уж. Читал в одном из логов на Дриме, когда мафы с маном быстро перерезали всех активных игрков, потом длнями простаивали. Увы, неизбежно при таком количестве килла.
Опубликовано (изменено)

Внезапно, наметился большущий офф по техническим причинам. Очень чепяльно. Пойду отрабатывать право на жизнь у ГМа, что ли…

[+]

А я, кажется… Крайне невовремя заоффил… -_-

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати. Я тут забиваю себе место под 14 игру. И в силу того, что Сайлент Хилл мне делать, ну, совсем расхотелось, точнее ее вытеснило желание сделать Arkham Asylum. :ph34r:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация