Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kojima, а можно послать сразу несколько запросов (если будут соблюдены все условия: уровень и роли) будучи МЖ? Например, "Блейд!", Охотник за привидениями!". Для того, чтобы, оказавшись не первым по "Блейду!", стать всё-таки "Охотником за привидениями". Или можно претендовать только на 1 роль в 1 ночь?
Опубликовано (изменено)

Можно.

Даже нужно. :D

Кстати, хочу спросить игроков всех: мне нужно расписывать советы и рекомендации для каждой из сторон? Или сами разберётесь (т.е. как лучше действовать Блейду, Хамелеону, мафам, городу, Нежити и т.д.)?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Способности Хамелеона, Блэйда и другие, можно использовать в ту же ночь, когда послано сообщение или только на следующую?

Тот, кто первым уведомит ведущего, тот и станет

Это поставит игроков в не равные условия. У всех разные часовые пояса, да и возможности находится в сети разные. Может лучше по жребию определять?

Опубликовано

На следующую.

Решайте сами. Мне без разницы. Святой рандом решит всё.

Объявление для всех:

Роли будут раздаваться лишь рандомом. Запрещено просить о чём-то. Готовьтесь! :lol:

Опубликовано (изменено)

В первом посте сырая версия ролей (т.е. я её редактировал почти косметически). Пишите свои замечания, нарекания и пожелания. Я их рассмотрю.

В ближайшие сутки меня, возможно, не будет. :D

Осталось лишь сделать .xml-файл с ролями и очками при повеске своих/чужих, при действиях и т.д.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Откуда берутся уровни?

Что касается информации, то на мой взгляд irc-шная система куда логичней. И подсказки не нужны. Хотя решать ГМу. Также продолжительность дня в 50 часов неразумна. Ни к чему ждать так долго, легче просто ждать n голосов или 24 часа (что раньше).

Опубликовано

Почитал. Кажется, в некоторых местах есть небольшая путаница в понятиях: мафия (агент, адвокат, жур, боевики, и завербованные) и мафы (боевики).

Как действуют мафы (боевики) в НД: по одному (ходят по очереди) или как 1 организм? И, как следствие, их система набора очков - одна для всех или для каждого своя?

Если в газете каждому убийству будут давать подсказки, то это усложнит жизнь мафии, по-моему.

Опубликовано

Только аська. Просто я сейчас не в МСК, а в области. Буду в понедельник днём или вечером дома.

Уровни я ещё распишу конкретно (очки, прибавление и т.д.).

Скорее всего привычных подсказок не будет. Но не будет слива ролей, как в ИРК, иначе зачем делать форумную игру, полностью аналогичную ИРК? Надо обмозговать этот момент. Предлагайте варианты, я поразмыслю.

Musehunter

Версия ролей почти финальная. Только Охотника за привидениями не продумал. Это полностью моя импровизация. ^_^

Take

Никакой путаницы нет. Есть мафия (Жур, Агент, Адвокат, боевики). Есть боевики. Их очки для всех одни. Очки Адвоката, Жура, Агента свои у каждого.

Отлично. Людей хватает. ;)

Опубликовано

К любимочке Коджиме без вопросов пойду играть. :P

Только настоятельно прошу уважаемого ГМ-а до начала игры зайти в аську и ответить на все вопросы блондинки. )))))))))))))

Опубликовано

Как я понял, никому не понравилась идея с сюжетом "Освоение Америки"?

За время освоения там было столько разного, что можно сделать, что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация