Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Он выбирает лишь один заказ. Множественные убийства есть только у Вампиром. Хотя я думаю над этим.
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Запись закрывается на выходных следующей недели. Тогда же и будет опубликован финальный список ролей.
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Добавлены инструкции для мирных жителей в первом посте.
Take Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Kojima, а можно послать сразу несколько запросов (если будут соблюдены все условия: уровень и роли) будучи МЖ? Например, "Блейд!", Охотник за привидениями!". Для того, чтобы, оказавшись не первым по "Блейду!", стать всё-таки "Охотником за привидениями". Или можно претендовать только на 1 роль в 1 ночь?
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Можно. Даже нужно. :D Кстати, хочу спросить игроков всех: мне нужно расписывать советы и рекомендации для каждой из сторон? Или сами разберётесь (т.е. как лучше действовать Блейду, Хамелеону, мафам, городу, Нежити и т.д.)? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Kojima, ИМХО советы и рекомендации — не спортивно. Только правила.
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 В игре нужно ещё как минимум два человека.
Нери Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Способности Хамелеона, Блэйда и другие, можно использовать в ту же ночь, когда послано сообщение или только на следующую? Тот, кто первым уведомит ведущего, тот и станетЭто поставит игроков в не равные условия. У всех разные часовые пояса, да и возможности находится в сети разные. Может лучше по жребию определять?
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 На следующую. Решайте сами. Мне без разницы. Святой рандом решит всё. Объявление для всех: Роли будут раздаваться лишь рандомом. Запрещено просить о чём-то. Готовьтесь! :lol:
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) В первом посте сырая версия ролей (т.е. я её редактировал почти косметически). Пишите свои замечания, нарекания и пожелания. Я их рассмотрю. В ближайшие сутки меня, возможно, не будет. :D Осталось лишь сделать .xml-файл с ролями и очками при повеске своих/чужих, при действиях и т.д. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 В игре нужно ещё как минимум два человека. Если есть неделя на запись, то, думаю, двое точно наберутся. Я помогу, чем смогу.
Kuota Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Откуда берутся уровни? Что касается информации, то на мой взгляд irc-шная система куда логичней. И подсказки не нужны. Хотя решать ГМу. Также продолжительность дня в 50 часов неразумна. Ни к чему ждать так долго, легче просто ждать n голосов или 24 часа (что раньше).
Flay Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Почитал роли. Мифы Древней Греции просто...
MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я подожду окончательной версии ролей... Эта похоже совсем сырая:Охотник за привидениямиСпособности: может
Take Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Почитал. Кажется, в некоторых местах есть небольшая путаница в понятиях: мафия (агент, адвокат, жур, боевики, и завербованные) и мафы (боевики).Как действуют мафы (боевики) в НД: по одному (ходят по очереди) или как 1 организм? И, как следствие, их система набора очков - одна для всех или для каждого своя? Если в газете каждому убийству будут давать подсказки, то это усложнит жизнь мафии, по-моему.
Kuota Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Kojima, ты в джаббере вообще появляешься? Или только в аське?
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Только аська. Просто я сейчас не в МСК, а в области. Буду в понедельник днём или вечером дома. Уровни я ещё распишу конкретно (очки, прибавление и т.д.). Скорее всего привычных подсказок не будет. Но не будет слива ролей, как в ИРК, иначе зачем делать форумную игру, полностью аналогичную ИРК? Надо обмозговать этот момент. Предлагайте варианты, я поразмыслю. Musehunter Версия ролей почти финальная. Только Охотника за привидениями не продумал. Это полностью моя импровизация. ^_^ Take Никакой путаницы нет. Есть мафия (Жур, Агент, Адвокат, боевики). Есть боевики. Их очки для всех одни. Очки Адвоката, Жура, Агента свои у каждого. Отлично. Людей хватает. ;)
Davinel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Лучше уж кот гиасс. А то наруто с бличем я не осилил дальше пары серий :\
Kitty-Lena Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 К любимочке Коджиме без вопросов пойду играть. :P Только настоятельно прошу уважаемого ГМ-а до начала игры зайти в аську и ответить на все вопросы блондинки. )))))))))))))
Kai.to Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Буду долго в ICQ. До пятницы точно. Так что милости прошу.
Seoman Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Как я понял, никому не понравилась идея с сюжетом "Освоение Америки"?За время освоения там было столько разного, что можно сделать, что угодно.
Kai.to Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Почему никому? Мне понравилась. Вот только вести я её вряд ли смогу. ;)
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Как я понял, никому не понравилась идея с сюжетом "Освоение Америки"? Неплохой сеттинг, уж лучше всяких там нарут-гиассов. )
Рекомендуемые сообщения