$talker (SS) Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Кампай!!!http://imdream.ru/forums/images/smilies/grog.gif http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif http://imdream.ru/forums/images/smilies/grog.gif
Shiori Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Заговорил о фишках. Пробила ностальгия по 90-м. Вспомнил ещё консоль ("приставку") Денди. Я не знал тогда, что это был технический клон, считай китайская пиратская поделка под Сони. Сони не выпускались у нас, поэтому Денди были у всех. Зато они играли все картриджи, включаяя от чужих платформ. Помню, у нас ходил способ мошенничества при прокате. Делали просто: раскрывали картридж и меняли плату. Отдаёшь поиграть Мортал Комбат III или Черепах Ниндзя - получаешь назад Lucky Duck или бильярд. И попробуй докажи =)
Flay Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё про фишки. У нас играли абсолютно все пацаны. Класс на класс, двор на двор и т.д. В ходу были в основном Мортал Комбат, Стрит Файтер, пауэр Рейнджерс и Джерассик Парк. Других не было или были в штучном количестве (провинциа, блин), Но зато первых четырёх видов было дофига. Экзотика тоже порой попадала - фосфор, голографические, "стёрки" (этими играть в школе не разрешали из-за контента), гнушихся не было. Биты мы как-то не пользовали. Они были, да не прижились, мы играли ими редко - бросали в основном руками. Причём грязные приёмы были запрещены: нельзя "класть", бросать под углом и т.д. В конце 90-х начали появляться мажоры с новыми красивыми фишками с очками, мол по цифрам одна такая стоит 2 других и в том же душе. Таких товарищей обычно посылали куда подальше или предлагали играть по старинке, где 1 = 1. Видимо, это и было начала упадка кэпсов.Сейчас в школах такое не встретишь. А раньше...Ностальжи...
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Кажется, _еще_ раньше похожее помешательство на разноцветных шариках было. Их еще надо было из круга выбивать... об этом уже не в курсе. У меня было довольно много фосфорных (даже прикол один был: пока несла новые 5шт. домой, одна особо заинтересовала (первая моя фосфорная) - на ней был какой-то ковбой, которого явно плющило...сильно 0_о. Ну, потом нагрела у лампы... ... а из ковбоя ножи и секира торчит)))). Блестелок меньше. Мортал Комбат (я их потом большинство на одноименный альбом для наклеек выменяла..тоже еще одна страсть смассовая)), само собой.... Уже и не вспомню всех. Чупа-чупс бита зелёного цвета мне в своё время такие бонусы принесла. Хм, была у меня одна от Чупа-чупс....салатовая такая. До сих пор где-то есть. ;) Делали просто: раскрывали картридж и меняли плату. К слову о платах... Большинство миох картриджей для Сеги Мега Драйв были вообще без корпуса...))) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 $talker (SS), а и с модерством, конечно! -)) Maestro Katrine, ага ;) Оффтоп: не в тем, но раз начал помню, в классе у чувака была трагедия, когда тамогочи помер. Хотя они умирали довольно часто, но как правило обладателям было грусто не по-детски. Особенно, когда они ломались. Считай, умер насильственной смертью. Этой моды я уже как-то сторонился.
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Этой моды я уже как-то сторонился. То же самое!О тамагочи я вообще первый раз узнала из новостей, показывали как японцы на спец-кладбищах хоронили своих "любимцев". .......Кхм. Их же можно было заново включать.... А там такие истерики. Короче испугали они меня.*А тут еще школьный учитель говорил, что это - "приманка дьявола" и заставлял выбрасывать. :) Долго у меня этой игрушки не было. Появилась уже, когда они перестали быть популярны. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
sh(x) Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 [ностальгия - это нынче модно, да? Тенденция, однако] $talker (SS), присоединяюсь к поздравлениям ^______^ Спойлер {option}Эм... мне, наверное, одной интересно, почему так мало трупов на нашем славном кладбище после этой ночи, да? :) Ну ладно. Пойду в могилку - такое чудесное утро!
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А я спать пойду :a002: завтра встану пораньше, почитаю.
доктор Дюк Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Я не знал тогда, что это был технический клон, считай китайская пиратская поделка под Сони.Чего-чего? А не под Famicom aka NES?Я вот помню у меня до денди ещё Спектрум был. И ноут какой-то с DOS 2.0. И я на этом ужасе пытался кодить на Бейсике. Жуткое детство. )P.S. Кампай! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Эх... *пошла забивать "Братьев Марио" в телефон*
Shiori Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Чего-чего? А не под Famicom aka NES? Или так. Я не помню точно. Но они ыбли круты, т.к. под них всё шло -)
Flay Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Эм... мне, наверное, одной интересно, почему так мало трупов на нашем славном кладбище после этой ночи, да? happy.gif Ну ладно. Пойду в могилку - такое чудесное утро!Спойлер {option}А тебе вот цветочков свежих принес... А утро и правда чудесное. Светит солнце, ветер слегка колышет ветви деревьев. Красота прям...
доктор Дюк Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Что-то меня тоже ностальгия пробила. Пойду ставить эмулятор и играть в Werewolf - The Last Warrior. =)
sh(x) Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А тебе вот цветочков свежих принес... А утро и правда чудесное. Светит солнце, ветер слегка колышет ветви деревьев. Красота прям...Спойлер {option}Ой, спасибо за цветочки. А у нас сегодня ещё и гость официальный...Maestro Katrine решила вот с нами день провести. Кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро, десу.
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif *...что ли клумбы начать разбивать.... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Maestro Katrine, Kisaki Niji, Машко-сама, Аригато -_- Flay, http://imdream.ru/forums/images/smilies/tease.gif
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Gryzor aka CONTRA! Вот это вещь! Я даже мелодии нашёл в рок-обработке. -_- Я так пьян, чёрт подери... :a003: :a003: Пойду просплюсь... :a004:
Shiori Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Gryzor aka CONTRA! Вот это вещь! О епт =))) Мега-вещь -) Я её даже не прошёл никак, всё время меня валили где-то. Даже с братом когда играл. Эх, раньше в детстве если прошёл одну игру, то ты герой - может пойти похвастаться и тебе будути завидовать друзья -) Игры проходились годами и месяцами. Сейчас же ребёнок любую игру на PS3 и Xbox прогоняет за пару часов.
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) ... ... Contra. Hard Corps , тоже от Konami, только выпущена позже. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Раздм, $talker036;talker (SS) с модераторством :a003: У меня была подделка уже под денди - пантера :).Тамагочи был... жизнь одного закончилась тем, что я разобрал его, когда закончились батарейки. Больше я его не помню.До появления кэпсов играли в фантики, вкладыши от жвачек.
Jubei Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 О епт =))) Мега-вещь -) Я её даже не прошёл никак, всё время меня валили где-то.Да её невозможно было пройти - уровней не счесть. Я помню с братом чуть не всю ночь просидели и ни фига. А еще любил игрушку - дикая помесь рестлинга и футбола, там такие забавные карапузы были :)У меня была подделка уже под денди - пантераЧерненькая такая? :lol: И у меня была.$talker (SS), присоединяюсь к поздравляениям. Свой модератор это круто:)
Flay Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Эх, раньше в детстве если прошёл одну игру, то ты герой - может пойти похвастаться и тебе будути завидовать друзья -)Я в детстве был настолько хардкорен, что прошел Ninja Gaiden с первого по третий. :) Сейчас вот попробовал на эмуле. Столько ненависти и отчаяния ни одна игра у меня еще не вызывала.
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Да вы что? Я контру прошёл раз 100. Сначала джунгли, потом база, потом водопад (WATERFALL — с него я увлёкся акнглийским), затем база №2, затем какой-то завод, затем конвеер, затем логово чужих... Эх... Дарквинг Дак прошёл. Это было нечто. Я даже «Один дома» прошёл. А это был полный хардкор. Ещё помните battletoads: double dragon? Кстати, я уезжаю вечером в Санкт-Петербург. Nintendo___Contra___Video_Game_Themes.mp3
Shiori Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Дарквинг Дак прошёл. Это было нечто. Я даже «Один дома» прошёл. А это был полный хардкор. Хех. Я тоже прошёл Чёрного Плаща, последним боссом как сейчас помню, был Стальной Клюв. Зато я не прошёл Червяка Джима - там где-то застревал регулярно, хоят часто играл. Ещё помню была какай-то игруха Toxic про чувака с метлой. Кто-нибудь в неё гамал? -))) И про МК-3, там фишка была для нюбов, чтобы победить Кентаро, надо было взять Саб-Зеро (без маски, со шрамом) и регулярно махать в одном месте, пока вражина нарывается, и только периодически поворачиваться, когда он телепортировался -))) Иначе я его завалить не мог. Что странно, т.к. Шао Кана я там валил без особых проблем. В Double Dragons ганал; лягушек не было, но был их аналог про змеек и прыгащую пятку -) Про Драконов тогда ещё мульт смотрел на видике, в прокате взял. Кстати, сами видеопрокаты сейчас не те, что раньше. Раньше на каждом шагу были. Кстати, я уезжаю вечером в Санкт-Петербург. Удачи -) Насколько? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения