Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я поражаюсь изворотливости некоторых людей.
Помнится, на Имдриме был как-то раз следующий скандал: человека обвиняли в убийстве, а он клялся честным словом, что он не убивал. Случился морально-этический спор, обвинитель утверждал, что это ничего не доказывает, некоторые мирные говорили, что обвиняемый человек в высшей мере честный, и его слову они верят. На самом деле и оказалось, что обвиняемый невиновен, а обвинитель был коварным мафом. Причём он лично делал подставу на обвиняемого, лично фальсифицировал улики и лично их "раскрыл", само собой, очень убедительно. По собственному признанию, его после этого долго мучала совесть. Вот какие глубокие черты характера может затрагивать сия удивительная игра :) К слову, человек этот, может, и в высшей мере честен, и я его уважаю, но как по мне, но в пределах "Мафии" это совершенно читерский приём :(
Как мёртвым игра?

Тоже интересно было бы узнать. Мёртвые, я ведь вам вкусненького чего принесу, если поделитесь!

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как мёртвым игра?
Тоже интересно было бы узнать. Мёртвые, я ведь вам вкусненького чего принесу, если поделитесь!

Я стесняюсь спросить, вопрос адресован всем мёртвым без исключения? :)” Или особо бесполезные флудо-трупики имеют право хранить молчание? :P

Спойлер
(В свтете того, что мертвы: Flay, $talker, Kuota, Kitty-lena, (evil)Spider, Блази и я. Из вышеперечисленных «полезными» трупами (т.е., с активно-компетентным участием) были почти все, кроме меня и Китти (т.к. она только-только первую игру с нами проводит. Упор на слово «с нами», т.е, здесь, на АФ; а я бестолочь по жизни просто). Активно-флудящими были Блази, Флай (по началу) и я. Ну, ещё Шео к нам присоединился, хотя, он пока Не Мёртвый). Что имеется сейчас: трупы особо активно не флудят, а некоторые даже на кладбище отметиться не пришли. (А зря. Я бы всем в надгробия вмонтировала бы аську, припаяла бы лампочки всякие, локалку бы протянула…Зажили бы! Я ведь уже не сердито-расстроенный труп, честно. Я добрый). За посещением особо не уследишь – шифруются же ж.
Так что, вопрос следующим образом поставлен: есть категория активно-полезно-компетентных мёртвых, а есть категория (хи-хи, ирония какая) флудяще-гостяще-смотрящих. ^_^ Какой из названных адресован вопрос?)
Опубликовано
Что имеется сейчас: трупы особо активно не флудят, а некоторые даже на кладбище отметиться не пришли. (А зря. Я бы всем в надгробия вмонтировала бы аську, припаяла бы лампочки всякие, локалку бы протянула…Зажили бы! Я ведь уже не сердито-расстроенный труп, честно. Я добрый).

О, ну да, склероз.. я пришла...

Спойлер
Хотя точнее сказать меня принесли... А ведь, странно как-то, вот совсем недавно стояла здесь живая и смотрела на свежевыкопаную могилу Машко и размышляла: ведь все мы тут будем... так вот доразмышлялась... среди постепенно растущих в количестве холмиков, появился и мой личный, место для размышления о зря прожитой жизни и еще продолжающейся игре... о похоже сюда уже и мои вещи принесли, а-а-а моя любимая табуреточка, надо бы туда еще стрелы торчащие со с спины сложить, буду коллекцию собирать... зато отлично, соседи хорошие, кстати ловлю на слове за табличку, тоже хочу, яркую такую, с ленточкой и с выше перечисленными удобствами...

Опубликовано
Как мёртвым игра?

У меня вот тут домашний кинотеатр с увлекательным шоу "Кайто-кун против всех" и ведерко попкорна. Так что прекрасно просто.... :lol:

Опубликовано

//Петля медленно затягивалась на шее. День был жарким, и дышать и так было трудно. Лица вокруг площади слились в одно, перемешались. Толпа что-то кричала, под ногами заскрипели доски.

Откуда-то крик "Вы схватили не того!" И на фоне этого безумный кровожадный ржач "А мы их душили-душили, душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!!!!!!!!"//

- ААА!!! 0_0'

..... что это было? где я??

Это был сон. Вот что значит, задремала возле почина Машко-самы.

- Грр.... Обратно - в бой! О,,,о

Опубликовано
*Продолжая есть попкорн* Как все забавно у вас там... *Хрум-хрум* Какой накал страстей... *Хрум-хрум-хрум* Жаль, все-таки, что меня в первую ночь убили... *Хрум-хрум-хрум-хрум* Редиски... *Хрум-хрум*
Опубликовано

Временно перекантуюсь здесь. э-э-э-з.... кто тут относительно жив, чтобы забацать шашлычки?

*предчувствую финал игры*

Какой накал страстей...

Угу, там уже такая Санта-Барбара... Внебрачные дети пошли... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif

Опубликовано
Временно перекантуюсь здесь. э-э-э-з.... кто тут относительно жив, чтобы забацать шашлычки?

*предчувствую финал игры*

О, шашлычки это есть гуд. Счас забацаем... Баранина, свинина, говядина или еще что-нибудь?

Опубликовано
И не говори. Вдвойне пикантно, что я хитрый супермаф о мнению двух игроков, которые сами мафили по-чёрную и дурачили город как хотели. Карла всю игру забалтывала Город здоровенными постами и в итоге всех наимела. Брендон вообще имел всех и вся, поэтому запоздалая записка вызвала у комиссара шок. В итоге он даже избежал петли, граф Калиостро блин -)
Опубликовано (изменено)
О, шашлычки это есть гуд. Счас забацаем... Баранина, свинина, говядина или еще что-нибудь?

Еще можно чего-то такого хорошего))), в чем бы это все можно было замариновать хорошенько)))

* ну и .... если у кого спичка найдется, хоть одна... /в растерянности глядя по сторонам/ Где наш спец по тех-оснащению? Машко-сама, полцарства за спичку!

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и .... если у кого спичка найдется, хоть одна... /в растерянности глядя по сторонам/ Где наш спец по тех-оснащению? Машко-сама, полцарства за спичку!
Да здесь я, здесь) *Достаёт коробок длинных каминных спичек* Вот. А вообще...странно оно получается...я тут уже ленточку из лампочек на надгробии Блази сделала, а тут - раз! - могилка раскопалась и вышла она оттуда как ни в чём не бывало :lol: А может...нам тут это...телевизор организовать? Для совместных просмотров игры? Ну, сеансами так. ;)
Презент-с, труп-сама… Ваше теперь, забирайте…", шея, потирая ещё болевшую от долгих мук шео, поствил на могилку аккуратный пакетик, а затем поочерёдно извлёк из него баночку аскорбинок ("Вам полезно, долго жить будете," — приговаривал он при этом), небольшой деревянный символ в качестве надгробия, пакетик мармеладок и какие-то непонятные капельки.
Кстати, sheo, это ТЕ САМЫЕ капельки? Благодарствую, может подействует. Я надеюсь ^_^
Опубликовано

О, я вижу тут уже решили уже и мясным перекусить, ну правильно одним сладким не наешься...

А вообще...странно оно получается...я тут уже ленточку из лампочек на надгробии Блази сделала, а тут - раз! - могилка раскопалась и вышла она оттуда как ни в чём не бывало

Меня жестоко вытащили, я долго отбивалась, но нечего не получилось.. Спасибо огромное, жаль что так получилось, но не переживай, твой труд не прошел даром, не думаю что мне долго осталось среди живых, так что вы это и мне шашлычка оставьте... ^_^

У нас тут обновление в смайликах :a001: :a004: :a003: :a002:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация