Jubei Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Блин, опять без казнили. Почему-то голосование всегда достигает своего пика, когда у меня уже далеко за полночь.
Flay Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Итак, выбор был сделан. Палач схватил Kitty-lena и повёл на лобное место, куда уже успелаперебраться толпа. Под дружное улюлюканье палач ударил, но не смог снести голову с первогоудара. Попытка вторая тоже не увенчалась успехом. В конце концов, пятый удар заставил головуотделиться, упасть с пня и прокатиться по земле. Похоже, это было очень мучительно для жертвы.Удовлетворив свою жажду крови, жители разбрелись творить свои тёмные дела.О, наш ГМ похоже вдохновился "Записками палача" Г. Сансона? Или это у меня глюки? Или, Дюк, ты все ж их читал?
Kai.to Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Хм... Похоже на чью-то казнь. Из истории Англии. Вроде.Плюс топор тупой. Либо жажда жизни. Либо подсказка по роли.
Shiori Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Flay, Kojima, я читал, что такими были типичные будни палача. Срубить голову одним ударом надо постараться, типа искусство. Поэтому гильотина считалась очень гуманным орудием.
Kai.to Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ФОРУМ С ЕГО ДОЛБАННЫМИ ТЕГАМИ! :blush: Такой пост похерился.
доктор Дюк Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Или, Дюк, ты все ж их читал?Нет, не читал.
Seoman Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Мб пародия на пирата который умер только (ммм на третий или пятый) раз (вешали, верёвка рвалась постоянно) и говорили, что он на самом деле был не виновен в тех преступлениях что его обвиняли поэтому и рвалась верёвка.
доктор Дюк Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня технические проблемы. Газета может несколько задержаться.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну, по истории много кого так казнили, особенно если палач неопытный, а зачастую по чудо-ореолу вокруг профессии, в сёлах и чумных городишках-то… Я вот живо Дюма вспомнил, пара сцен таких было. Кстати, в чисто исторических очерках по-моему, даже. Про знаменитых преступников.*С этими словами шея-кун тихо, кругами, приближался к могилке с гордой надписью "ИДИОТЪ". В последнее время он уже попривык к могилкам и даже как-то пристрастился к ним. Тихо приговаривая: "Ну вот, это Вам, подарочек… Презент-с, труп-сама… Ваше теперь, забирайте…", шея, потирая ещё болевшую от долгих мук шео, поствил на могилку аккуратный пакетик, а затем поочерёдно извлёк из него баночку аскорбинок ("Вам полезно, долго жить будете," — приговаривал он при этом), небольшой деревянный символ в качестве надгробия, пакетик мармеладок и какие-то непонятные капельки. После чего похлопал по свежезарытой могиле рукой и неспешно удалился прочь*
Seoman Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Надо вешать шео... теперь и он решил взрывать мой мозг...
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А я хочу газету( Пойду пообедаю, может за это время произойдёт чудо и Дюк разродится. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 sheo, я тебя понял. sheo, хотя, нет поторопился и спутал символ.
Kai.to Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Залез к Мьюзу в профиль и узнал, что в Гиасс-тиме я. ^_^
Миачка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Это ужасно. Отвернулась на несколько дней, а тут уже во всю мафия. <_< Ничего, в следующую сыграю.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Сео, а тебе чем не угодил? :)Это символ хаоса. А интересно, умершие/не попавшие в игру ГМу нужны в помощники, ну там, голоса читать, или газетку нафлуживать? <_<
Миачка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Не, ну.... если нужно я могу помочь, вот только сомневаюсь, что моя помощь понадобиться...
Миачка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А мне нравится идея сделать мафию про Алхимика. Гораздо больше, чем Гиас, Наруто или Блич. Ева слишком нудно.... А ФМП мне совершено не нравится.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А ещё тут Алису предлагали ^__^"
Shiori Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня лично сегодняшняя дискуссия только больше подогрела интерес к газете. В т.ч. интересны результаты "зелёной эпопеи",
Kai.to Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Чую, газеты не будет очень долго. Пойду готовить роли к mIRC.
Maestro Katrine Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 В "Предложениях", кстати, среагировали на просьбу о смайликах :) . *....Ммм....те анимешные смайлы всем по душе?.. ... ...
blazingirl Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Хех, сегодня день и правда насыщенный и здесь и так в общем... Такой спор затеяли, а я с такой надеждой, азартом и недоумением смотрела на новые сообщение в теме, собственно надеждой на газетку, азартом на продолжение игры, недоумением что не получила еще ответ на нд, а его походу еще и не было, а там отказывается у людей прозрение пришло ночью, хотя хоть что-то прояснилось... :D Ммм....те анимешные смайлы всем по душе?.. ... ...Да-да, я только за ...
Рекомендуемые сообщения