Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, выбор был сделан. Палач схватил Kitty-lena и повёл на лобное место, куда уже успела

перебраться толпа. Под дружное улюлюканье палач ударил, но не смог снести голову с первого

удара. Попытка вторая тоже не увенчалась успехом. В конце концов, пятый удар заставил голову

отделиться, упасть с пня и прокатиться по земле. Похоже, это было очень мучительно для жертвы.

Удовлетворив свою жажду крови, жители разбрелись творить свои тёмные дела.

О, наш ГМ похоже вдохновился "Записками палача" Г. Сансона? Или это у меня глюки? Или, Дюк, ты все ж их читал?

Опубликовано
Flay, Kojima, я читал, что такими были типичные будни палача. Срубить голову одним ударом надо постараться, типа искусство. Поэтому гильотина считалась очень гуманным орудием.
Опубликовано
Мб пародия на пирата который умер только (ммм на третий или пятый) раз (вешали, верёвка рвалась постоянно) и говорили, что он на самом деле был не виновен в тех преступлениях что его обвиняли поэтому и рвалась верёвка.
Опубликовано

Ну, по истории много кого так казнили, особенно если палач неопытный, а зачастую по чудо-ореолу вокруг профессии, в сёлах и чумных городишках-то… Я вот живо Дюма вспомнил, пара сцен таких было. Кстати, в чисто исторических очерках по-моему, даже. Про знаменитых преступников.

*С этими словами шея-кун тихо, кругами, приближался к могилке с гордой надписью "ИДИОТЪ". В последнее время он уже попривык к могилкам и даже как-то пристрастился к ним. Тихо приговаривая: "Ну вот, это Вам, подарочек… Презент-с, труп-сама… Ваше теперь, забирайте…", шея, потирая ещё болевшую от долгих мук шео, поствил на могилку аккуратный пакетик, а затем поочерёдно извлёк из него баночку аскорбинок ("Вам полезно, долго жить будете," — приговаривал он при этом), небольшой деревянный символ в качестве надгробия, пакетик мармеладок и какие-то непонятные капельки. После чего похлопал по свежезарытой могиле рукой и неспешно удалился прочь*

post-97238-1240725923_thumb.jpg

Опубликовано

Хех, сегодня день и правда насыщенный и здесь и так в общем... Такой спор затеяли, а я с такой надеждой, азартом и недоумением смотрела на новые сообщение в теме, собственно надеждой на газетку, азартом на продолжение игры, недоумением что не получила еще ответ на нд, а его походу еще и не было, а там отказывается у людей прозрение пришло ночью, хотя хоть что-то прояснилось... :D

Ммм....те анимешные смайлы всем по душе?.. ... ...

Да-да, я только за ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация