Kai.to Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Молчу-молчу. А то вызову гнев суровой общественности. :excl: Я вытащил сюда Китти, даже с постами помог. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 *однако и Будда терпит до трёх раз :excl: *
Flay Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Скинул в "Предложения" пожелания расширить ассортимент смайликов. Отписывайтесь по этому поводу. smile.gif||
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А что, я совсем-совсем не против Китти как игрока, даже за, если ещё и учитывать, что на АФ зарегистрирована ещё до наших переходов туда-сюда <_< Просто главное, чтобы это на игру не влияло. А так можно хоть вообще составами поменяться ИМХО. АФ-Мафия на ИД, ИД-Мафия на АФ, было бы забавно ^^
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А так можно хоть вообще составами поменяться ИМХО. АФ-Мафия на ИД, ИД-Мафия на АФ, было бы забавно ^^ Чем бы киви не тешился, лишь бы не огорчался...)))
Kai.to Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Какой же я неудачник. <_< В нашей общей игре. :)
$talker (SS) Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Я только за.||https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2242658 - А здесь никого не видно! :P
Flay Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=2242658 - А здесь никого не видно! tongue.gifФиг вам а не смайлики в общем.
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм... Мне кажется, что для начала нужно самим покопировать себе в отдельную папку все смайлы, которые нравятся. На администрацию сейчас с "кавайностью" наседают, а тут им предлагают менять стандартные смайлы, да еще и самим искать получше... Не возьмутся). Мне и эти смайлики нравятся. Под стать АФ... ...В общем, флаг в руки).
Flay Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А у меня своя коллекция жж-шных кошачьих смайликов на лжплюсе есть. http://www.ljplus.ru/img/h/o/holy_flayer/horny.gif
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня тоже... Коллекция-сборная солянка...от кошек до японских кактусов с някающими рисовыми пирожками... Имхо, если и выбирать, то что-то более-менее стандартное (вроде, смайлов на дайри.ру). Стандартных у меня тоже много было, найти бы нужный диск... В общем, готова посодействовать. **...если бы админы хоть как-то среагировали, а так вроде бы им это не шибко интересно. :D
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) *что-то наподобие этого...) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) «Диего, брат мой, от чего ж покинул ты меня столь рано. Скучать я буду про тебе, покойся с миром»Скорбящий брат Игнатий.RESPECT Maestro Katrine, Мне нравиться подборка смайлов в БК, Карнаже и подобных играх, её бы сюда... ЗЫ: третий смайлик в верхнем ряду как раз оттуда :) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет, ну стандартных смайлов на этом форуме совсем не надо, лишнее, непривычно, все будут против. Смешивать на одном форуме два типа смайлов я вообще очень не люблю. А вот колобков можно, конечно, только полезных каких-нибудь. Ну тут смотреть надо.
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Даёшь смайлы в виде киви!
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Чё за глюки при переносе постов из Ворда на форум?Kisaki Niji, это похоже код глючит, вон, в мафии старый пост перекосячило.
Shiori Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 MuseHunter, спасибо, ты прав. Maestro Katrine, хех, будет как в ролевой какой-нибудь на борде =) Как показывает практика: если больше видов смайлов, тем больеш флуда.
Maestro Katrine Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне нравиться подборка смайлов в БК, Карнаже и подобных играх, её бы сюда... Таких имеется в наличии около 250шт). Maestro Katrine, хех, будет как в ролевой какой-нибудь на борде =) Как показывает практика: если больше видов смайлов, тем больеш флуда. Это один из аргументов в пользу "поиска смайлов исключительно для своих постов". Посадить весь форум на новый вариант вряд ли получится. Здесь как история с "кавайностью". Изначально не всем была нужна эта игрушка... Флудеров и без этого хватает. Но в нашем подфоруме за чрезмерный "флуд" не в тему, можно и пострадать)), так что думаю, реально держать "любителей вольного общения" в разумных пределах... *Как администрация решит. **Ничего не решит - тогда, если хотите, выложу большой архив стандартных "колобков" (как в предыдущем посте), и каждый уже сам себе выберет смайл по вкусу. ***Но регулярная загрузка смайла в пост "файл-загрузить", чувствую, надоест быстро...
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А какие параметры имеют смайлы? (разрешение/формат/вес)
blazingirl Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я тут мимо проходила решила Машко-сама сладенького принести... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/10.gifНо регулярная загрузка смайла в пост "файл-загрузить", чувствую, надоест быстроНу эт и правда довольно долго, по мне так проще взять с сайтов, например вот или вот :(
Flay Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Буду ГМ-м запрещу без веской причины кого-то вешать. Реально это тупо и даёт возможность мафам сливать мирных.А по-моему в 21 имдримовской вы так и поступали, леди...
sh(x) Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 blazingirl, хи-хи, общество трупов никогда не забудет своего добродетеля. Фонд помощи трупам имени Blazingirl-sama :( СпойлерBlazingirl, загруженная сладеньким, пыхтя направлялась к могилке, которую, по слухам, уже выкопали для очередного трупа. Она мило улыбалась уже отдыхающим обитателям кладбища, а те махали ей в ответ руками и другими конечностями. Дойдя до самой крайней, самой маленькой могилки, она увидела странную картину: в разрытой яме, сердитая, с лопатой на перевес, перед собственной надгробной плитой, стояла ныне покойная Машко-сама. Ещё более странным было то, что помимо всяческих строительных инструментов, рядом лежали и какие-то провода, лампочки, и даже паяльник. Машко-сама отложила лопату, что-то покрутила на своём надгробии и немного отошла назад, глядя на результат. Удовлетворённо кивнув, мадемуазель труп побросала все инструменты себе в могилку, и, развернувшись, стала закапываться. Тут-то она и заметила, наконец, Блази. «А…сладенького принесла? Ну, давай, давай, лечи мою депрессию!» - произнесла она, протягивая руки слегка ошарашенной Блази. «И вообще – читайте статус на надгробиях!» Сердито засопев, мадемуазель труп вместе со сладеньким, наглухо закопалась, а на надгробии засветилась маленькими лампочками надпись: здесь лежит ИДИОТЪ (недоступен).
blazingirl Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Фонд помощи трупам имени Blazingirl-samahttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif а что мне нравиться, подпишем рядом с Обществом защиты ёжиков... :) В этот рас у нас доброжелательные трупы....
Рекомендуемые сообщения