Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, я совсем-совсем не против Китти как игрока, даже за, если ещё и учитывать, что на АФ зарегистрирована ещё до наших переходов туда-сюда <_< Просто главное, чтобы это на игру не влияло. А так можно хоть вообще составами поменяться ИМХО. АФ-Мафия на ИД, ИД-Мафия на АФ, было бы забавно ^^
Опубликовано

Хм... Мне кажется, что для начала нужно самим покопировать себе в отдельную папку все смайлы, которые нравятся.

На администрацию сейчас с "кавайностью" наседают, а тут им предлагают менять стандартные смайлы, да еще и самим искать получше... Не возьмутся).

Мне и эти смайлики нравятся. Под стать АФ...

...В общем, флаг в руки).

Опубликовано

У меня тоже... Коллекция-сборная солянка...от кошек до японских кактусов с някающими рисовыми пирожками...

Имхо, если и выбирать, то что-то более-менее стандартное (вроде, смайлов на дайри.ру). Стандартных у меня тоже много было, найти бы нужный диск...

В общем, готова посодействовать.

**...если бы админы хоть как-то среагировали, а так вроде бы им это не шибко интересно. :D

Опубликовано (изменено)
«Диего, брат мой, от чего ж покинул ты меня столь рано. Скучать я буду про тебе, покойся с миром»

Скорбящий брат Игнатий.

RESPECT post-81469-1240516932.gif

Maestro Katrine, Мне нравиться подборка смайлов в БК, Карнаже и подобных играх, её бы сюда...

ЗЫ: третий смайлик в верхнем ряду как раз оттуда :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну стандартных смайлов на этом форуме совсем не надо, лишнее, непривычно, все будут против. Смешивать на одном форуме два типа смайлов я вообще очень не люблю. А вот колобков можно, конечно, только полезных каких-нибудь. Ну тут смотреть надо.
Опубликовано

MuseHunter, спасибо, ты прав.

Maestro Katrine, хех, будет как в ролевой какой-нибудь на борде =) Как показывает практика: если больше видов смайлов, тем больеш флуда.

Опубликовано
Мне нравиться подборка смайлов в БК, Карнаже и подобных играх, её бы сюда...

Таких имеется в наличии около 250шт).

Maestro Katrine, хех, будет как в ролевой какой-нибудь на борде =) Как показывает практика: если больше видов смайлов, тем больеш флуда.

Это один из аргументов в пользу "поиска смайлов исключительно для своих постов". Посадить весь форум на новый вариант вряд ли получится. Здесь как история с "кавайностью". Изначально не всем была нужна эта игрушка...

Флудеров и без этого хватает. Но в нашем подфоруме за чрезмерный "флуд" не в тему, можно и пострадать)), так что думаю, реально держать "любителей вольного общения" в разумных пределах...

*Как администрация решит. post-81469-1240583886_thumb.png

**Ничего не решит - тогда, если хотите, выложу большой архив стандартных "колобков" (как в предыдущем посте), и каждый уже сам себе выберет смайл по вкусу.

***Но регулярная загрузка смайла в пост "файл-загрузить", чувствую, надоест быстро...

Опубликовано

Я тут мимо проходила решила Машко-сама сладенького принести... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/10.gif

Но регулярная загрузка смайла в пост "файл-загрузить", чувствую, надоест быстро

Ну эт и правда довольно долго, по мне так проще взять с сайтов, например вот или вот :(

Опубликовано
Буду ГМ-м запрещу без веской причины кого-то вешать. Реально это тупо и даёт возможность мафам сливать мирных.

А по-моему в 21 имдримовской вы так и поступали, леди...

Опубликовано

blazingirl, хи-хи, общество трупов никогда не забудет своего добродетеля. Фонд помощи трупам имени Blazingirl-sama :(

Спойлер
Blazingirl, загруженная сладеньким, пыхтя направлялась к могилке, которую, по слухам, уже выкопали для очередного трупа. Она мило улыбалась уже отдыхающим обитателям кладбища, а те махали ей в ответ руками и другими конечностями.

Дойдя до самой крайней, самой маленькой могилки, она увидела странную картину: в разрытой яме, сердитая, с лопатой на перевес, перед собственной надгробной плитой, стояла ныне покойная Машко-сама. Ещё более странным было то, что помимо всяческих строительных инструментов, рядом лежали и какие-то провода, лампочки, и даже паяльник. Машко-сама отложила лопату, что-то покрутила на своём надгробии и немного отошла назад, глядя на результат. Удовлетворённо кивнув, мадемуазель труп побросала все инструменты себе в могилку, и, развернувшись, стала закапываться. Тут-то она и заметила, наконец, Блази. «А…сладенького принесла? Ну, давай, давай, лечи мою депрессию!» - произнесла она, протягивая руки слегка ошарашенной Блази. «И вообще – читайте статус на надгробиях!» Сердито засопев, мадемуазель труп вместе со сладеньким, наглухо закопалась, а на надгробии засветилась маленькими лампочками надпись: здесь лежит ИДИОТЪ (недоступен).

Опубликовано
Фонд помощи трупам имени Blazingirl-sama

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif а что мне нравиться, подпишем рядом с Обществом защиты ёжиков... :)

В этот рас у нас доброжелательные трупы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация