shiоri Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 НД1 и НД2 на выбор или оба сразу можно совершать?ПД1: с вероятностью 16,6 % может разглядеть прохожих, когда сам идет выполнять НДНе понял. А когда он не сам?Если комиссар мертв вопрос переходит Сержанту.А если оба?НД2: запретить имярек получить результат ночного действия.Но само действие совершено будет, да?при этом узнает, кто к нему приходилРоли или игроки?Я так и не поняла... про туалет?! blink.gifУгу. На карте ж обозначено!
Hecate Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) НД1 и НД2 на выбор или оба сразу можно совершать?Конечно, только одно НД на выбор. Не понял. А когда он не сам?А кто за него НД выполнять будет? Суть в том, что когда он сам идет до цели НД или обратно, он может кого-то встретить.. сидя дома никого не встретишь.. А если оба?Если оба мертвы, Мститель получит неудачу в результате НД, при этом попытка потеряна, тоже и в случае блока и если не застанет дома. Так что надо думать не только о своем НД, но и о том, что возможно кто-то придет к вам и нельзя этого кого-то проморгать.. Но само действие совершено будет, да?Конечно, само действие будет совершено. Роли или игроки?Игроки Угу. На карте ж обозначено!Там бесплатные биотуалеты, чего за ними следить?! Так, что у нас оттягивает начало игры?!Не выбрали открытые роли двое: $talker(SS), Angrymouse. Поторопитесь... я уже подумываю вас заменить.. тем более, что есть желающие.Не выложили описание персонажей 1 человек: Angrymouse. Тоже поторопитесь, а то чего-нибудь придумаю вредного... у меня ж есть правила 2 и 3 -_- Сейчас разошлю закрытые роли тем, кто их уже выбрал открытые и написал квенты :mellow: Изменено 26 августа, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я же сказал - мое то что останется. Так что вопросы к Angrymouse и Encanto.
Hecate Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну тогда так! Даю Angrymouse еще сутки. Если не объявятся, заменяю! Рюга высказывал желание играть, найдем и еще одного если надо будет. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 9. Полоса препятствий и дельфин. Надувная горка высотой 5 метров и специальные надувные конструкции – это радость и веселье для маленьких друзей! Здесь можно прыгать, лазить и кувыркаться в веселой компании. Жан-Мишель Мелихор 53 года. Седовласый тощий француз родом из Бордо. Очень любит морскую природу, дайвинг и подводную съемку. Одно время работал в Океанографическом музее в Монако. Затем устроился на двухмачтовую яхту "Алкиона" на которой занимался изучением подводного мира. Но при погружении в воды Большого Барьерного рифа подвергся нападении акулы. По счастливой случайности обошлось без серьезных травм, но после этого случая он прекратил подводные погружения. И устроился работать в парк, так как любит рассказывать детям истории о морских путешествиях и подводном мире.
hanaki Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ya popala v bolnicu i piwu s telefona. U menya blin esli ne ......, to bolya4ka, tak 4to o4en izvinyaus i prowu menya zamenit, Ryuga kajetsya hotel. Vsem udachi v idre!
$talker (SS) Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Encanto, Выздоравливай! Если желание не пропадет то будут еще игры )
Hecate Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Жаль, что с Encanto так получилось.. Рюге написала личкой, если кто имеет доступ к его аське/скайпу/чему-нибудь другому, напишите, плиз, тоже.В пост № 13 в разделе "Кое-какие пояснения" добавила кое-какие новые пояснения ^_^ . Что-то сама додумала (я ж обещала подумать над НД блокера), кое-что вы помогли своими вопросами додумать! Спасибо всем за участие, жду новых каверзных вопросов.
$talker (SS) Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Полазил в фототеме на предмет поиска лиц мафиозной национальности ))) Фотки сохранял в отдельную директорию, брал не все у некоторых участников их больше десятка Список подозрительных лиц: $talker (SS), AsakuraV, asc, blazingirl, Exoset, insaneduke, Jubei, Kitty-Lena, Kojima, oven666, Seoman, sheo, †Мелитрис†, Кuu, Кобаяши, МиАчКа, Серебряный алхимик, Энрико Максвелл, всего 28 фото, общий вес 8,6 Мб
$talker (SS) Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Добавил в архив ))) Думаю, мож фототему для мафов организовать ) Изменено 25 августа, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А между прочим, у Фелиса сегодня (собственно 26 августа) День Рождения. Поздравляю. Волшебного существования в нашем не простом мире http://www.msn-smiley.net/upload/images/24/1178108344461.gif Ня-я-я, сначала мы делали маф карту с местом нахождением и фотками, теперь фототема для мафов, следующих ход наверное будет тема: "они уже пришли за вами". Но я в принципе не против.. думаю что-то можно подобрать в тему ^^
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляем Фелиса. :o
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Давайте мне 16. Автодром.Дин Визель - Бывший гонщик, угонщик и стритрейсер, был задержан в нетрезвом виде за рулем в следствии чего был лишен водительских прав. От горя ушел в запой, оброс, похудел и осунулся. Был устроен по-блату в "Парк аттракционов". Ныне смотритель автодрома.Внешность и Привычки: Худ, жилист, волосат. Как любой истинный мужчина дезодорантом не пользуется. Всегда носит одну и ту же рубашку. От бритья отказался из-за трясущихся с похмелья рук.Поведение и Характер: Угрюм и молчалив. Не просыхает даже на работе. Ненавидит детей и всё что с ними связано. Ненавидит начальство. Ненавидит себя за то что работает в парке для детей. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Фелиса поздравляем! *думает, как бы так пополнить мафархив ещё одной уликой, но так, чтобы как бы и не пополнилось вовсе*
asc Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Не совсем помню, кто такой Фелис, но поздравляю. Лишним не будет.
$talker (SS) Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 asc, Вспоминай - https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=86750 )))Так же в этом нелегком процессе поможет тема "Хронометр" ))) Фелис с днюхой! Теперь тебе нальют стопочку-другую в любом баре планеты, в который ты захочешь зайти. Главное - туда добраться )
asc Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 $talker (SS), это была шутка и мягкий намёк на то, что мы мало общались (так же как и пересекались "в принципе"). Есть куда расти.
Jubei Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям :)
Hecate Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю и я! Чего пожелать-то?! Победы в моей мафии!!! :)
Ковалёв Стас Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кот камышовый! С Днём Рожденья! Девяти жизней тебе, как у всех правильных кошек. :) Фототема. А нормальное предложение. Только фотки чтобы мафские были. ;)
$talker (SS) Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Hecate, Когда такое желает ГМ текущей игры становится как-то не по себе ;)
Hecate Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А я что, я ничего... это игроки творят игру, а я так... наблюдаю.. ;)
Angrymouse Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 7. Тристар. Три «спутника» поднимаются вверх и двигаются по наклонному кругу, вращаясь при этом вокруг своей оси. Каждый «спутник» - 7 машинок, в каждой машинке по 1 пассажир, итого 21 пассажир. Воздушное путешествие с близкими и друзьями, что может быть лучше?Макс Антипов20 лет, студент политехнического ВУЗа.Среднего роста, русые волосы, светло карие глаза.Хорошо разбирается в технике и электронике, в свободное от время так и норовит что-нибудь подкрутить в схеме аттракциона, чтобы тот вышел на первую космическую...До парка аттракционов работал в сети быстрого питания "Маг Дональд", откуда сохранил любовь к фирменным кепкам и привычку всегда улыбаться.Если проходя по парку вы услышали "Свободная касса!" и чья-то рука машет из-за кустов, значит на аттракционе "Тристар" опять кончились посетители.Одет обычно в шорты и футболку, на голове - бейсболка с логотипом парка, на ногах - сланцы на босу ногу. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Angrymouse (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения