Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты тормоз? поясняю: ДД1=успех, НД1 = успех, ДД2= успех, НД2 = успех, ДД3= двойной успех ( супер-приз), НД3 = двойной успех, ДД4 = двойной успех, НД4 = только ожидается через несколько часов. Как я могу заранее знать результат?

4 НД и 4 ДД + часы на резы? :) Тормоз - ты =) Эпик фэйл. Видимо, староват. Зря ездил.

Это был бы фэйл.

Ты не узнаешь.

Не унывай. Зато ты рыцарские ритуалы соблюдаешь :D Это ж круто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут вернулся с отпуском и возможно ближе к сентябрю или в самом его начале уфо-трешак увидит свет.

А пока я вспомнил ещё несколько сеттингов, мелькавших в чате: мафия в антураже империи инков, мафия с ролями-персонажами русских сказок, пиратская мафия (карибы-бла-бла).

Опубликовано

Нет! Ванпиз только ПОСЛЕ Наруто

З.Ы. для желающих "по быстрому" можно замутить Волка козу и капусту на 7-10 человек. Если все будут онлайн то игру за пару дней можно закончить.

P.S.S. Я думаю уже бесполезно объявлять что Аццкий баран на свободе? Все уже поняли)))

Опубликовано (изменено)
Мануал для самых медленных

А теперь шаманские ритуалы для квип-юзеров: главное меню -> добавить учётную запись -> XMPP (jabber) - лампочка (или верхняя, маленькая кнопка qip) - в сети (она станет зелёной) -> опять лампочка (или маленькая qip) -> username@qip.ru -> создать/войти в чат

Сервер: conference.jabber.ru

Комната: mafchat

Спойлер:
http://mafchan.x10.mx/b/src/128181574951.jpg
Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего меня ловить? Я сама пришла... :D Можно и провести, я ее давно написала. Нужно 16 человек и сразу скажу, это далеко не классика: идея в голову пришла, но насколько успешно ее можно реализовать я пока не знаю, так что вот...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация