Shiori Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Повесили. Еще как повесили бы. Мы с Лейзом тебя подозревали в мафстве. Ну и мафы бы накинули. 100% казнь. Я так не думаю.
Нери Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я так не думаю.Тем не менее есть еще такой факт, что во время игры вешали повесили всех за кого мы проголосовали с Лейзом (за Щиори мы сначала проголосовали, а потом переменили на ННВ, но его это не спасло). Кроме последнего голосования. А тут тебя многие подозревали, возможно тебя повесили бы и если я на Хантера хинт не разгадал. Закрытое голосование оно такое.
Attacker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я не смогу провести свою мафию после Неревара. Свободного времени нет и не предвидеться.
Shiori Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Трудно судить постфактум. Думаю, всё же не факт. Против меня ничего не было кроме ареста. А откровенная агитация за меня со стороны могла выглядеть весьма промафски.
Нери Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Поведение было. О чем в теме писали. Плюс еще совершенно не понятное твое ложное отравление. Ну и с закрытой системой мафы бы не боялись за тебя голосовать. Так что вы теории мы должны были тебя вешать. Но это только в теории))
Shiori Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Поведение было. О чем в теме писали. Плюс еще совершенно не понятное твое ложное отравление. Там ночью всякое могло происходить. Особенность той игры. Поэтому ничего непонятного.
Ковалёв Стас Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Но отравление у имунного к нему? Вот уж страннь, простите за ассоциации.
asc Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Печально, что не дали побольше поучаствовать в интересной игре.Спасибо автору, т.е. Nеrеvarin'у!За то время, что мне отмерили, удовольствие получил, воспоминания приятные.
Kai.to Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Maestro Ну, я бы порадовался, что меня ТАКОЙ разгадкой пытаются к убийству приплести =)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Этот пост флуден по определению и должен быть предан экзекуции.
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ну, я бы порадовался, что меня ТАКОЙ разгадкой пытаются к убийству приплести =) Спойлер:Пф… Мне бы не хотелось рассусоливать здесь этот вопрос, особенно после того, как еще вчера вечером уже все "проехали". Уже смахивает на бурю в стакане..или махание кулаками после драки.Скажу только, что уверена, найдется немало "необидных" сравнений, которые одному человеку покажутся ой какими забавными))), а другому в силу своих особенностей мировоззрения/отдельных событий своего прошлого/и др.факторов будет неприятно. Лично понедоумеваю над "плохим чувством юмора" такого чудика http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_3/361.gif . Изменено 4 июня, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Feminism detected, huh? Нормально.
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Экий у вас вывал леса в четвёртую ночь...
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати, я ж забыл. Я вебкамеру установил. Жду всех к себе на чат-сессию. А то в чаторулетку играть задолбался.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Чат-рулетка? Guys jerkin' off... В Южном Парке был отличный гэг на эту тему.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вы в следующих играх затр замучаетесь от моих припоминаний вашего провала с разгадкой по покушению Вальта-Очка.
Jubei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вы в следующих играх затр замучаетесь от моих припоминаний вашего провала с разгадкой по покушению Вальта-Очка.Не дови на нас ><
Рекомендуемые сообщения