Kai.to Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Это домыслы. Я проверяю. Не хотелось бы, чтобы игра была испорчена такими вещами. В принципе, я ко всему готов. Скандалы, интриги, расследования :unsure: У меня, например, тоже есть второй аккаунт. Но я его не юзал уже года два. Его зовут Austin.
Davinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 У меня, например, тоже есть второй аккаунт.за тобой уже выехали! п.с. спойлеры не нравятся.
(evil)Spider Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Davinel, мне кажется, спойлеры здесь меньше зло, чем тот же курсив. Конечно, лучше все рассуждения в ролеплэй засунуть, но не всегда это возможно, особенно с упореблением ролей, способностей и т.д.
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (evil)Spider, я согласна что это тяжело, но так же намного интереснее. Просто смысл тогда в РП, если у нас игра идёт параллельно по двум направлениям?
Davinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Davinel, мне кажется, спойлеры здесь меньше зло, чем тот же курсив. Конечно, лучше все рассуждения в ролеплэй засунуть, но не всегда это возможно, особенно с упореблением ролей, способностей и т.д. Возможно с точки зрения ролеплея спойлеры это круто. Но их просто неудобно читать.
(evil)Spider Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Может тогда мнение Коджимы по этому поводу спросим. Пусть он скажет, как лучше курсив или спойлеры. Его игра - ему решать.
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Давненько я с маф-раздела не выглядывал. Поздравляю нового модератора раздела "Книги" - Jubei http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/vodka2.gif
(evil)Spider Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Давненько я с маф-раздела не выглядывал. Поздравляю нового модератора раздела "Книги" - Jubei Присоединяюсь :unsure:
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Все больше мафиози приходит к власти в провинциях. Что нам делать, Генда?!
u-jinn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Mifune и Ulq/a/mif после согласований с несколькими людьми исключаются из игры без права играть в мои игры вообще когда бы то ни было. А как определили? Мне интересно!
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Игра ролевая. Значит, должен быть РП. Но если в устах персонажа слова о том, кто убил и т.д. — пусть тогда они пишутся либо с курсивом либо вообще без. Под спойлером лишь самые оффтопные вещи (P.S. и т.д.) U-jinn Мифуне. Улькамиф.Профиль второго зареген аккурат во время реги мафии.Минус в репутации за набивку постов.У обоих одинаковый айпи.У обоих не работает ЛС.Пишут в одно и то же время.Улькиорра Шиффер у обоих. И т.д. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 У обоих одинаковый айпи. Этого было бы достаточно )
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) В поисках игрока я воззвал к силам ветра, земли и огня — Овну. Надеюсь, после повторной попытки моей он войдёт в игру. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) может не стоит их убивать, вон там Стас постов набьет - заменишь.одного по крайней мере Изменено 29 марта, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Дав, я исключил игроков. Не значит, что я замену им не найду. Просто персы будут другие. Стас согласился заменить одну. Жду замены другой.
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Этого было бы достаточно )Не всегда, у Гекаты и Китти ай-пи может совпадать, но это два разных человека.
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Во всяком случае, по поведению, активности их можно отличить. И справиться о них на Дриме
(evil)Spider Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Kojima, ждем душераздирающей истории как Ктулху внезапно сожрал двоих отбившихся от лагеря в экстренном выпуске газеты :)
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Kojima, ты хочешь призвать Дьявола!?))
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Спайдер... Ты накаркаешь. Я же могу сорваться на баяны и треш :)
(evil)Spider Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Kojima, тогда выложишь это в логе, как бонус. :)
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Давай! Прямо сейчас напишу! Суровый двойной модкил. И тишина...
Рекомендуемые сообщения