Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это домыслы. Я проверяю. Не хотелось бы, чтобы игра была испорчена такими вещами. В принципе, я ко всему готов.

Скандалы, интриги, расследования :unsure:

У меня, например, тоже есть второй аккаунт. Но я его не юзал уже года два. Его зовут Austin.

Опубликовано
Davinel, мне кажется, спойлеры здесь меньше зло, чем тот же курсив. Конечно, лучше все рассуждения в ролеплэй засунуть, но не всегда это возможно, особенно с упореблением ролей, способностей и т.д.
Опубликовано
Davinel, мне кажется, спойлеры здесь меньше зло, чем тот же курсив. Конечно, лучше все рассуждения в ролеплэй засунуть, но не всегда это возможно, особенно с упореблением ролей, способностей и т.д.

Возможно с точки зрения ролеплея спойлеры это круто. Но их просто неудобно читать.

Опубликовано
Mifune и Ulq/a/mif после согласований с несколькими людьми исключаются из игры без права играть в мои игры вообще когда бы то ни было.
А как определили? Мне интересно!
Опубликовано (изменено)

Игра ролевая. Значит, должен быть РП. Но если в устах персонажа слова о том, кто убил и т.д. — пусть тогда они пишутся либо с курсивом либо вообще без.

Под спойлером лишь самые оффтопные вещи (P.S. и т.д.)

U-jinn

Мифуне. Улькамиф.

Профиль второго зареген аккурат во время реги мафии.

Минус в репутации за набивку постов.

У обоих одинаковый айпи.

У обоих не работает ЛС.

Пишут в одно и то же время.

Улькиорра Шиффер у обоих.

И т.д.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В поисках игрока я воззвал к силам ветра, земли и огня — Овну. Надеюсь, после повторной попытки моей он войдёт в игру. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация