Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 662,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Kisaki

Who the fuck do you think you're talking to?

Пакуй чемонады на Сицилию, деревенщина! :) :)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
надеюсь исправления в файле появятся.

Уже появились, но я его пока ещё не выложил :( Обновление будет с началом игры.

просто как то нелогично: семья и не знакомы

После смерти Дона всеми овладела тотальная паранойя, и они решили на собраниях скрываться под разными личинами :)

выделенные слова означают что ему становится известна роль?

Да. Это кривая формулировка. Надо пофиксить на всякий случай, получает —> узнаёт.

Заявить: "я знаю кто убил! "это сделать себя мишенью. и не факт что поверят.... мрак.

У него уберспособность. Это такой концентрированный коп. Он знает куда больше копа, но связаться с городом ему куда труднее. Т.е. он, во-первых, знает все подставы. Во-вторых, знает, что за роль убивала (а значит, что за банда или одиночка, или протаун, а значит, может составить цельную картину видения). В-третьих, ему куда проще найти преступника, верно разгадать углублённый хинт, а потом показать, каким образом решается обычный (ведь он знает, на кого копать и почему). То есть он выходит как бы пастырем, пытающимся управлять стадом параноидальных овец. В этом и весь интерес роли.

Мне даже пришлось ограничить его возможности в вербовке. Но если мафии всё же удастся его завербовать, то убийцам уже не жить.

Если дознаватель уже проверил на оружие человека и разместил сведенья в газете то проверка его воякой считается повторной?

Дознаватель может проверять только на статус.

Чистильщик убивает только маньяков? Если они мертвы без его помощи ему остается только общая победа нейтралов, а она не описана. т.е. смысла жизни нет.

Чистильщик убивает только маньяков. И, скажем так, я его без работы постараюсь не оставить ;)

МиАчКа, предупреждение принято. Хотя, наверное, оно не особо нужно, потому что я пока жду трёх оставшихся игроков :)

Отредактировано от sheo (см. историю изменений)

donk..,.

sheo

И потому что я все-таки не поеду. :( Веселье отменилось....

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Kisaki

Make your move! I'm standin'...

Wanna piece'o me, chicho? I'll show ya piece'o me, oh God'll cry like a 2-year'old when a show ya piece'o me! ^_^

Ещё раз уточню: как будут делаться подсказки?

3 роли забить надо. Я выборочно рассылаю приглашения. Тоже советую подключаться. Пригоняйте своих знакомых)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
как будут делаться подсказки?

По возможности буду давать на юзера, причём попробую вовсю испытать новые фичи: минимум гугла и максимум ассоциаций плюс, возможно, использование репутации и имиджа форумчан, который в профиле не отмечается (но не сильно много, т.к. у нас достаточно новичков). Если в профиле информации мало, то буду по квенте (не по имени, а по профессии и её описанию). Тоже по возможности без гугла. Хотя на 100% от него не отрекаюсь.

donk..,.

sheo, а я гуглом не пользуюсь, только яндексом.

ещё - "если они согласятся на укол" а можно отказаться? и как это будет выглядеть? ночной вопрос ГМа: "Вы хотите уколоться?"

Здесь их обыгрывать не обязательно, но что-то мне подсказыавет, что будет такое дело)

Я точно отыгрывать не буду. Мне весь этот флуд мешает на игре сосредоточиться, да и для этого ролёвки есть.

а я гуглом не пользуюсь, только яндексом.

У меня Яндекс на подхвате, если Гугол не может. А так Гугол - бог поисковиков. В обычной жизни я использую ещё Yahoo!, но он англоязычный. Так что Google + Yahoo!.

По возможности буду давать на юзера, причём попробую вовсю испытать новые фичи: минимум гугла и максимум ассоциаций плюс, возможно, использование репутации и имиджа форумчан, который в профиле не отмечается (но не сильно много, т.к. у нас достаточно новичков). Если в профиле информации мало, то буду по квенте (не по имени, а по профессии и её описанию). Тоже по возможности без гугла. Хотя на 100% от него не отрекаюсь.

Интересный принцип -) Предскушаю жаркие дебаты по ассоциациям -) Зато не будет универсальной отмазки "а где обратная связь?" ))

Люди меня спрашивают, когда начало? И в какой срок можно региться?

Зря. Яндекс паршиво ищет, даже по рунету. А уж вне рунета он и вовсе бесполезен..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

А уж вне рунета он и вовсе бесполезен..

Согласен, искать что-то написанное не кириллицей и латинницей, просто не стоит. Я его использую только для поиска русскоязычной информации (т.к. иногда результаты по таким запросам лучше, чем в гугле).

Остальное потом, только вернулся с моря.

хорошо, что успел. Число записавшихся уже сравнялось с прошлым, да и 3 места, думаю, не долго будут пустовать.

и небольшая реклама ^_^:

т.к. среди тех, кто играет в мафию, достаточно тех, кто знаком с Ever17 (и даже и в тиме состоит), то, возможно, будет интересно узнать, что у игры из той же серии (Infinity) есть шанс (небольшой без большой поддержки) быть переведённой на английский группой энтузиастов. Ссылка у меня в профиле, либо в темах раздела VN.

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Я стал Яндекс более-менее уважать, когда он нашёл мою старую запись на ролевой 2003 г. То есть что-то неожиданное он может найти, а для нормального сёрфинга он бесполезен, тут Дав прав. Из совковых поисковиков Рамблер лучше работает. А так, опять же, люди, юзайте Гугол или Йаху. "Прошла пора детского рэпа" (с) Лигалайз.

Я обобщаю так поиск в поисковиках, по привычке. Частенько при построении подобных подсказках проверял на разных поисковиках. Хотя всё равно гуглом искать мои подсказки надёжней, я обычно на нём базируюсь)

"если они согласятся на укол" а можно отказаться? и как это будет выглядеть? ночной вопрос ГМа: "Вы хотите уколоться?"

Именно так. Вопрос-ответ. Если бы не было возможности отказаться, то я бы просто написал: делает укол цели…

Люди меня спрашивают, когда начало? И в какой срок можно региться?

Если до среды нужное количество игроков не наберётся, сразу стартуем (сутки на подтверждение ролей). Если наберётся, то сразу рассылка-подтверждение ролей и старт.

donk..,.

Странные вы итальянцы... даже без акцента. Стыд и срам!

Кстати я так же вернулся, если, что писать можно и мне.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Fiaccamente, signores... За этот день я успел выдать замуж кузину, а участников не прибавилось)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Давинель это у тебя Хью Лори на аватаре?

В образе Берти Вустера, насколько я помню.

А у меня Вик Дамоне.

Угу. Молодой ишшо, лет эдак 30 с копейками.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Jubei

Знакомый аватар :)

Kisaki

Take this, you, little kindergarden gangster!

*делает пару хитрых движений и из рукава выезжает маленький Colt*

Жесть.

Также видел на «Баррикадной» в Москве рекламный плакат какой-то вечеринки в стиле мафии. Dress-code обязателен. На плакате фото чувака в смокинге, шляпе и с томми-ганом.

Мы захватываем МИР!

Kojima Так во ты на КАКИХ сайтах сидишь :wub:
Я искал эту маф-вечеринку в гугле, плакат которой видел. Но наткнулся на это :wub:

Ололо :wub:

Kisaki

Take this, you, little kindergarden gangster!

*делает пару хитрых движений и из рукава выезжает маленький Colt*

Che cazzo! Ya think ya all that tough with a pea-shooter? Ain't he a comedian, right, boys? Actin' all smart. I don't hear yo laughing. Hey lemme spare the kindness and show this culo the door.

*делает то же самое* :huh:

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.