Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
надеюсь исправления в файле появятся.

Уже появились, но я его пока ещё не выложил :( Обновление будет с началом игры.

просто как то нелогично: семья и не знакомы

После смерти Дона всеми овладела тотальная паранойя, и они решили на собраниях скрываться под разными личинами :)

выделенные слова означают что ему становится известна роль?

Да. Это кривая формулировка. Надо пофиксить на всякий случай, получает —> узнаёт.

Заявить: "я знаю кто убил! "это сделать себя мишенью. и не факт что поверят.... мрак.

У него уберспособность. Это такой концентрированный коп. Он знает куда больше копа, но связаться с городом ему куда труднее. Т.е. он, во-первых, знает все подставы. Во-вторых, знает, что за роль убивала (а значит, что за банда или одиночка, или протаун, а значит, может составить цельную картину видения). В-третьих, ему куда проще найти преступника, верно разгадать углублённый хинт, а потом показать, каким образом решается обычный (ведь он знает, на кого копать и почему). То есть он выходит как бы пастырем, пытающимся управлять стадом параноидальных овец. В этом и весь интерес роли.

Мне даже пришлось ограничить его возможности в вербовке. Но если мафии всё же удастся его завербовать, то убийцам уже не жить.

Если дознаватель уже проверил на оружие человека и разместил сведенья в газете то проверка его воякой считается повторной?

Дознаватель может проверять только на статус.

Чистильщик убивает только маньяков? Если они мертвы без его помощи ему остается только общая победа нейтралов, а она не описана. т.е. смысла жизни нет.

Чистильщик убивает только маньяков. И, скажем так, я его без работы постараюсь не оставить ;)

МиАчКа, предупреждение принято. Хотя, наверное, оно не особо нужно, потому что я пока жду трёх оставшихся игроков :)

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kisaki

Make your move! I'm standin'...

Wanna piece'o me, chicho? I'll show ya piece'o me, oh God'll cry like a 2-year'old when a show ya piece'o me! ^_^

Ещё раз уточню: как будут делаться подсказки?

3 роли забить надо. Я выборочно рассылаю приглашения. Тоже советую подключаться. Пригоняйте своих знакомых)

Опубликовано
как будут делаться подсказки?

По возможности буду давать на юзера, причём попробую вовсю испытать новые фичи: минимум гугла и максимум ассоциаций плюс, возможно, использование репутации и имиджа форумчан, который в профиле не отмечается (но не сильно много, т.к. у нас достаточно новичков). Если в профиле информации мало, то буду по квенте (не по имени, а по профессии и её описанию). Тоже по возможности без гугла. Хотя на 100% от него не отрекаюсь.

Опубликовано

sheo, а я гуглом не пользуюсь, только яндексом.

ещё - "если они согласятся на укол" а можно отказаться? и как это будет выглядеть? ночной вопрос ГМа: "Вы хотите уколоться?"

Опубликовано
Здесь их обыгрывать не обязательно, но что-то мне подсказыавет, что будет такое дело)

Я точно отыгрывать не буду. Мне весь этот флуд мешает на игре сосредоточиться, да и для этого ролёвки есть.

Опубликовано
а я гуглом не пользуюсь, только яндексом.

У меня Яндекс на подхвате, если Гугол не может. А так Гугол - бог поисковиков. В обычной жизни я использую ещё Yahoo!, но он англоязычный. Так что Google + Yahoo!.

По возможности буду давать на юзера, причём попробую вовсю испытать новые фичи: минимум гугла и максимум ассоциаций плюс, возможно, использование репутации и имиджа форумчан, который в профиле не отмечается (но не сильно много, т.к. у нас достаточно новичков). Если в профиле информации мало, то буду по квенте (не по имени, а по профессии и её описанию). Тоже по возможности без гугла. Хотя на 100% от него не отрекаюсь.

Интересный принцип -) Предскушаю жаркие дебаты по ассоциациям -) Зато не будет универсальной отмазки "а где обратная связь?" ))

Опубликовано (изменено)
А уж вне рунета он и вовсе бесполезен..

Согласен, искать что-то написанное не кириллицей и латинницей, просто не стоит. Я его использую только для поиска русскоязычной информации (т.к. иногда результаты по таким запросам лучше, чем в гугле).

Остальное потом, только вернулся с моря.

хорошо, что успел. Число записавшихся уже сравнялось с прошлым, да и 3 места, думаю, не долго будут пустовать.

и небольшая реклама ^_^:

т.к. среди тех, кто играет в мафию, достаточно тех, кто знаком с Ever17 (и даже и в тиме состоит), то, возможно, будет интересно узнать, что у игры из той же серии (Infinity) есть шанс (небольшой без большой поддержки) быть переведённой на английский группой энтузиастов. Ссылка у меня в профиле, либо в темах раздела VN.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я стал Яндекс более-менее уважать, когда он нашёл мою старую запись на ролевой 2003 г. То есть что-то неожиданное он может найти, а для нормального сёрфинга он бесполезен, тут Дав прав. Из совковых поисковиков Рамблер лучше работает. А так, опять же, люди, юзайте Гугол или Йаху. "Прошла пора детского рэпа" (с) Лигалайз.
Опубликовано
sheo, а я гуглом не пользуюсь, только яндексом.

Я обобщаю так поиск в поисковиках, по привычке. Частенько при построении подобных подсказках проверял на разных поисковиках. Хотя всё равно гуглом искать мои подсказки надёжней, я обычно на нём базируюсь)

"если они согласятся на укол" а можно отказаться? и как это будет выглядеть? ночной вопрос ГМа: "Вы хотите уколоться?"

Именно так. Вопрос-ответ. Если бы не было возможности отказаться, то я бы просто написал: делает укол цели…

Люди меня спрашивают, когда начало? И в какой срок можно региться?

Если до среды нужное количество игроков не наберётся, сразу стартуем (сутки на подтверждение ролей). Если наберётся, то сразу рассылка-подтверждение ролей и старт.

Опубликовано

Жесть.

Также видел на «Баррикадной» в Москве рекламный плакат какой-то вечеринки в стиле мафии. Dress-code обязателен. На плакате фото чувака в смокинге, шляпе и с томми-ганом.

Мы захватываем МИР!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация