Shiori Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 MuseHunter, присоединяюсь -) Не только лога, Сталкера тоже не видно.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да, про лог было бы интересно узнать)А по поведению? Ну так там процент новичков огромный, почти все. Перечитайте лог первой АФ-мафии, кто читал, кто не — рекомендую. Можете ещё тему пролистать. Вот уж развлечение :)
Миачка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Какие же на Нивале все агрессивные!
Миачка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Kojima, ты еще жив? под каким ты ником играешь?
Kai.to Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Нет. Уже мёртв. Бабутто. Почитай голосовку прошлого дня там. Я даже рад, что убили. Ибо я на работе (почти). Очень долго и тяжело. Я валюсь с ног, когда дома.
$talker (SS) Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Появлюсь не раньше выходных. Тогда же постараюсь закончить лог и скинуть его Коджиме и Кисаки. Запарки на работе. На что то другое не остается ни сил ни желания.
Миачка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Kojima, ааа. Так бабуто это ты. Щас почитаю. Чесно говоря, у меня уже нет желания играть. Столько нубов... Стоило мне упомянуть голосовку стадом, как одна персона за это зацепилась и орет на всех "Вы стадо!". :Р $talker (SS), ох... Очень жду. :Р Изменено 1 июля, 2009 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вспомнил Шестой Элемент: принц Бабутто из Бабутто -) Я же с 25 июля по 3 августа в отъезде. Поэтому не уверен, что смогу принять участие в новой Мафии.
Kai.to Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 $talk Жду. Миа Да ппц. Туда я не влезу больше. Лучше пару лишних игр проведу тут.
Shiori Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Кстати, ни у кого нет желания организовать конференцию завтра вечером или на этих выходных? Даже на Нивале найдётся чувак, который будет против себя голосовать -) Я вот никогда и ни за что. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 KojimaЯ тоже больше не пойду. :Р Я тут только что представила, какая бы игра была, если бы в нее ролевую добавили. Хехе.
Kai.to Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Kisaki Я буду завтра в районе 9-11. Так что вот так. Теперь так каждый день до 29. На выходных буду отсыпаться. :)
blazingirl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Кстати, ни у кого нет желания организовать конференцию завтра вечером или на этих выходных?Завтра вечером давайте, на сколько только?... ^^
Shiori Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я в Зеленоградск мотаю утром и до вечера где-то там проторчу. Вернусь в 18-19 примерно, может раньше. Поставлю в он-лайн, забегайте. Kojima, как в поле, от заката до рассвета :) Я сейчас он-лайн, кстати.
Миачка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я завтра, возможно, уеду. Если нет - присоединюсь :Р Kisaki Niji, добавь меня intomato. у меня новый скайп
Seoman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) А вы вот подумайте как там мне как гму?:)Там тяжело из за того, что все друг другу глотки грызут - думаю через мафию другую всё поправится.В основном выдают перлы не то чтобы новички в мафии а новички на форуме вообще, завсегдатаи отлично играют :lol:Кстати здесь мафия первая была схожей, только разница в том, что людей разное кол-во...Придётся увы отмучать эту мафию... и зачастую придётся откровенно ругать народ... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Seoman, да уж. представляю :Р там уже и на тебя наезжают, что ты кому-то помогаешь.
Kai.to Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сеоман. Смотри асю. Ты слажал с моим НД. :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 С конференцией посмотрю, если получится — присоединюсь, может, даже с микрофоном, если не лень будет)А к Нивалу будьте хотя бы немного снисходительней, снобы! Не такими я игроков в "Мафию" видел на АФ, не такими, стыдно вам должно быть! :) Сеоман правильно говорит, что через пару игр должно всё нормализоваться. Нубы наберутся опыта, склочники отсеются, и будет всё более-менее. Хотя я тоже играть там не буду: времени не хватит, АФ мне предпочтительней всё же. Но следить буду.
Kai.to Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Seoman, я прислал НД слишком рано. Так что не надо хитрить и фейл выдавать за данность. Sheo Ты просто не читал, что там. Мистер офф. :rolleyes:
Seoman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Коджима у меня нет разницы по времени приёма нд :) В данной ситуации тебя бы спас только доктор или телохран :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения