Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, про лог было бы интересно узнать)

А по поведению? Ну так там процент новичков огромный, почти все. Перечитайте лог первой АФ-мафии, кто читал, кто не — рекомендую. Можете ещё тему пролистать. Вот уж развлечение :)

Опубликовано

Нет. Уже мёртв. Бабутто. Почитай голосовку прошлого дня там.

Я даже рад, что убили. Ибо я на работе (почти). Очень долго и тяжело. Я валюсь с ног, когда дома.

Опубликовано (изменено)

Kojima, ааа. Так бабуто это ты. Щас почитаю. Чесно говоря, у меня уже нет желания играть. Столько нубов... Стоило мне упомянуть голосовку стадом, как одна персона за это зацепилась и орет на всех "Вы стадо!". :Р

$talker (SS), ох... Очень жду. :Р

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вспомнил Шестой Элемент: принц Бабутто из Бабутто -)

Я же с 25 июля по 3 августа в отъезде. Поэтому не уверен, что смогу принять участие в новой Мафии.

Опубликовано (изменено)

Кстати, ни у кого нет желания организовать конференцию завтра вечером или на этих выходных?

Даже на Нивале найдётся чувак, который будет против себя голосовать -) Я вот никогда и ни за что.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я в Зеленоградск мотаю утром и до вечера где-то там проторчу. Вернусь в 18-19 примерно, может раньше. Поставлю в он-лайн, забегайте.

Kojima, как в поле, от заката до рассвета :)

Я сейчас он-лайн, кстати.

Опубликовано (изменено)

А вы вот подумайте как там мне как гму?:)

Там тяжело из за того, что все друг другу глотки грызут - думаю через мафию другую всё поправится.

В основном выдают перлы не то чтобы новички в мафии а новички на форуме вообще, завсегдатаи отлично играют :lol:

Кстати здесь мафия первая была схожей, только разница в том, что людей разное кол-во...

Придётся увы отмучать эту мафию... и зачастую придётся откровенно ругать народ...

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С конференцией посмотрю, если получится — присоединюсь, может, даже с микрофоном, если не лень будет)

А к Нивалу будьте хотя бы немного снисходительней, снобы! Не такими я игроков в "Мафию" видел на АФ, не такими, стыдно вам должно быть! :) Сеоман правильно говорит, что через пару игр должно всё нормализоваться. Нубы наберутся опыта, склочники отсеются, и будет всё более-менее. Хотя я тоже играть там не буду: времени не хватит, АФ мне предпочтительней всё же. Но следить буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация