Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда, очень-очень мило, дабы снизить повышения смертности за счет мести могу сразу предложить свою кандидатуру на роль искаемого трупа, правда без дополнительных параметров в конце... и мне проще и вам веселей...^^
Опубликовано

Ну да :) Только в конце концов "я босс а вы гавно, в этом то и вся проблема" (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Я ведь умный, я же тут вообще учёный...

*думает, что интерестней взорвать плотину или бомбу*

Опубликовано
А я не умер, я поехал в железногорск чтобы скинуть на вас едерку, потом приду и обязательно нассу на вас ;)

*меняет подгузник*

Можете продолжать, но я всё равно повешу Гекату!!!111адын

Опубликовано

Рассказываю по полочкам. Решили с Хантером пойти покушать. На Невском. Я ужасно был голоден.

Решили пойти в Ростикс. Стоял я в очереди минут 20. Очередь не двигалась почти. Вернулся к Хантеру, пошли дальше.

Дальше был какой-то паб. Там не было мест. Дальше был мажорный ресторан. Сели. Один салат под 300 р. Ушли. Соседнее заведение было похоже на дешёвый кабак. Как раз по мне. Сели. Через 20 минут попросил официанта (какой-то Гурген у стойки нервный). Он заявил, что еды у них нет. Остался шашлык только.

Ушли.

Пришли в следующее заведение. А там лишь вегетарианская пища.

Шли дальше. Пропустили пару заведений. Круто выглядело. Хотели зайти в следующее: фуршет или банкет. Потом в другом — закрыто.

В итоге пошли в палатку «Теремок».

Пипец.

Опубликовано

В павильйон надо ходить, бутерброд, чипсы и кола! Сытый и прощай пищеварительная система!

Кстати а какая щас мафия будет?

Никто не против если будет кслассика от меня с шео?

Опубликовано
Кстати а какая щас мафия будет?

Никто не против если будет кслассика от меня с шео?

я не против, но вроде юрийную собирались?

*скрестил пальцы рук и ног чтобы юрийную перенесли на вторую половину июля*

Опубликовано
Незнаю но депресия будет полу ролевой. Т.е. с квентами - любыми, аватарой или просто изображением перса, а отыгрывать только по желанию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация