Take Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Нашёл здесь ещё одного из будущего Красноярска. Хотя для нас это уже история :D
Shiori Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Jubei, я в них смысл не вижу. Что здесь, что где-либо ещё. Если кто-то хочет выразить согласие или несогласие - на то есть треды. И репа, раз уж на то пошло, не меряется цифрами. Take, не просёк фишку -) Ящики на домене.
Take Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Take, не просёк фишку -) Ящики на домене.ссылка на пост не работает как надо, ещё одного из будущего Красноярска некто Фрай.
Jubei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Take, не просёк фишку -) Ящики на домене.Там у чувака в теме в профиле "Красноярск 22 век".
Seoman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 На счёт репы.Имхо непомню, чтобы мне хоть раз за, чтото дельное её понижали.И чего кстати понтоватся ящиками?:blush: У меня свой хост с доменом вообще есть, на нём могу создавать любые почтовые ящики, практически неограниченное место. Так что не понтово :o
доктор Дюк Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Seoman, так это же ящики вида имярек@animeforum.ru! Ничего ты не понимаешь в ящиках :D
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Сталкер, может, попросишь людей так не палиться в теме?
Seoman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) У меня ящик типа - Seoman@astral-guard.ru мне это круче чем анимефорум^_^ Ребята блин, я хотябы из пальца высасываю обычно прицину для казни... а почему я не пишу я сказал. творческий кризис Изменено 18 июня, 2009 пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Нашла недавно: я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями. – Альберт Эйнштейн, ну вот учёные заранее знали что нас ожидает.Seoman, знаешь как говорят больше всего недостатков у отсутствующих, вот тебе и причина, а вобще некуда не денешься от коллективного правосудия... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif
Kai.to Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Не в тему немного. Avide я видел в лицо. Так что он не девушка. 100%.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А у меня чуть комп не сдох по непонятной причине, пока слушал Noize MC.
Kai.to Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 МиА, ну, это было видео на ю-тьюб. Всё может быть. Брат там... :lol: Младший. :D
Kai.to Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Все мои комментарии по игре после её окончания.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сосед какой-нибудь -) Видел, как пара девчонок, прикидываясь парнями, слали фотки своих бойфрендов :)
Kai.to Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сосед? По комнате? :)Я тут прикол нашёл: чувак Адрианы Лимы был уличён в сексуальном домогательстве к какой-то девушке. На фансайте его назвали самым большим идиотом на Земле. :)
Миачка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Kisaki NijiА я так подруг обманывала. Одна даже позвонила и сказала, что ее в аське маньяк преследует и боялась пойти в школу. Я тут прикол нашёл: чувак Адрианы Лимы был уличён в сексуальном домогательстве к какой-то девушке. На фансайте его назвали самым большим идиотом на Земле.О... Kisaki Niji сочувствую....
Shiori Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 :) Как говорит сержнат Осирис в Солдатах Неудачи: "Это ж Голливуд". Про соседа - это прикол, который мне рассказали американцы, когда я жил с ними в общаге. Чтоб не попадать в просак, они присылали только групповые фотки: вся общага или комната в сборе, короче - куча народу. И сопровождали фото фразочкой: "Угадай перца". Кого девушка называла, тем кавалер и представлялся. "Вау, как ты угадала?" :D О... Kisaki Niji сочувствую.... А я-то чём? Я свечку не держал, если что :) Баскетболист который. Кстати, раз уж темя пошла, я как-то всегда больше любил смотреть футбол, но играть именно в баскет.
Миачка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ишь какие американцы хитрые :))) надо будет перенять этот опыт.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Да так многие делают, но, видимо, действительно у амеров научились плохому. Собственно, всякие инет-штуки в основном от них же исходят.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе :P
Рекомендуемые сообщения