Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jubei, я в них смысл не вижу. Что здесь, что где-либо ещё. Если кто-то хочет выразить согласие или несогласие - на то есть треды. И репа, раз уж на то пошло, не меряется цифрами.

Take, не просёк фишку -) Ящики на домене.

Опубликовано
Take, не просёк фишку -) Ящики на домене.

ссылка на пост не работает как надо,

ещё одного из будущего Красноярска
некто Фрай.
Опубликовано

На счёт репы.

Имхо непомню, чтобы мне хоть раз за, чтото дельное её понижали.

И чего кстати понтоватся ящиками?:blush: У меня свой хост с доменом вообще есть, на нём могу создавать любые почтовые ящики, практически неограниченное место. Так что не понтово :o

Опубликовано (изменено)

У меня ящик типа - Seoman@astral-guard.ru мне это круче чем анимефорум^_^

Ребята блин, я хотябы из пальца высасываю обычно прицину для казни... а почему я не пишу я сказал. творческий кризис

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нашла недавно: я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями. – Альберт Эйнштейн, ну вот учёные заранее знали что нас ожидает.

Seoman, знаешь как говорят больше всего недостатков у отсутствующих, вот тебе и причина, а вобще некуда не денешься от коллективного правосудия... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif

Опубликовано

Сосед? По комнате? :)

Я тут прикол нашёл: чувак Адрианы Лимы был уличён в сексуальном домогательстве к какой-то девушке. На фансайте его назвали самым большим идиотом на Земле. :)

Опубликовано

Kisaki Niji

А я так подруг обманывала. Одна даже позвонила и сказала, что ее в аське маньяк преследует и боялась пойти в школу.

Я тут прикол нашёл: чувак Адрианы Лимы был уличён в сексуальном домогательстве к какой-то девушке. На фансайте его назвали самым большим идиотом на Земле.

О... Kisaki Niji сочувствую....

Опубликовано

:) Как говорит сержнат Осирис в Солдатах Неудачи: "Это ж Голливуд".

Про соседа - это прикол, который мне рассказали американцы, когда я жил с ними в общаге. Чтоб не попадать в просак, они присылали только групповые фотки: вся общага или комната в сборе, короче - куча народу. И сопровождали фото фразочкой: "Угадай перца". Кого девушка называла, тем кавалер и представлялся. "Вау, как ты угадала?" :D

О... Kisaki Niji сочувствую....

А я-то чём? Я свечку не держал, если что :)

Баскетболист который. Кстати, раз уж темя пошла, я как-то всегда больше любил смотреть футбол, но играть именно в баскет.

Опубликовано
Да так многие делают, но, видимо, действительно у амеров научились плохому. Собственно, всякие инет-штуки в основном от них же исходят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация