Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2270938
Овна я разбанил, так что +1 человек.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2270955

Ну так у нас 21 человек?

Вечером по Москве я буду не на месте. Возможно, ночью приеду. Возможно, нет. Не обессудьте.

Когда-то я тоже боролся. Но не особо рьяно. Сильнее боролись против старичков и их наплевательского отношения к новичкам. В 2005. Золотая молодёжь тим. Все дела... :)

У нас будет трое с 666. Овен, 666, я (посты).

Опубликовано
comment_2270984
Коджима, приводи, если можешь -) Лишнего народу, как я понял, нет.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2271014
Ты никогда им и не был. Судя по квенте, не подходишь по внешним данным. Но вообще, эту роль специально под тебя писать уже надо)

donk..,.

Опубликовано
comment_2271017
Хех, уже нет, для меня мега-медик - это Cobaka (ник игрока).
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2271021
народ, простите, но у меня сейчас мало времени, так что поинрать не смогу, плюс ролевая мафия мне не очень нравится. зовите на неролевую, обязательно поиграю

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2271033

Классный пункт -) Кроме шуток.

Ещё вопрос: подсказки всё-таки будут идти по профилям или по квентам? И в профилях только по внешней инфе (ава, подпись и т.д.) или ещё по личным данным?

Опубликовано
comment_2271041

Нарот. Други мои. Если у кого-нибудь есть время и желание принять участие в экспериментах, добро пожаловать на ИмДрим. Планируют делать экспериментальную "немафию" (я, кстати, слегка в идею посвящён ^__^), но народа надо много, 20+, а пока записалось всего 9. Должно быть очень весело. Присоединяйтесь!

Серебряный Алхимик, я учёл. Значится, в классику затащим :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2271054
мне пока ничего не присылали

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2271064
окей, ждемс. надеюсь письмо не удалится автоматом

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2271068
Шит брикс, а так хочется Овна увидеть в игре.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2271071
Мне тоже хотелось бы. Я поэтому и приглашал его (не знал правда, что его забанили, и сильно удивился, когда узнал). Написал модерам ещё 3 июня, с тех пор состоял в переписке, даже до админа дошло. И вот только сегодня за несколько часов до закрытия регистрации его разбанили. Бюрократия-с.
Опубликовано
comment_2271077
Я не против подождать его до вечера понедельника. Если он таки собирается играть.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.