rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Э-э-эх. А такой вертеп был бы. *не теряет надежду на Голливуд и школу юри* Какой там, оказывается, Фоллаут :) Это влияние Реквиема или собственное?Смотрю, моему Маркусу-няшке дали второй шанс. Окей, немного подкорректирую под современные реалии, немного подрежу для игровой версии, и выложу. Сталкер, благодарю :)А что с технологиями и всем таким? Можно вводить big plasma guns, или как? Всё-таки будущее пусть и апокалиптическое, но довольно-таки далёкое. Изменено 26 мая, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А можно ссылку на сеттинг этого реквиема? А то маскарад я еще как то представляю, по паре игрушек, а о реквиеме даже не слышал..
$talker (SS) Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 insaneduke, Описания кланов я выложил в первом посте мафии-13. Описание сеттинга: мир, возрождающийся после ядерной войны (никаких супермутантов и руин, выбран уцелевший город), мир в котором правят пять корпораций (за каждой из них стоит сообщество вампиров). Скорее постядерный киберпанк, чем что-либо еще. Но все же не киберпанк. Война за контроль над городом между этими корпорациями. У каждой корпорации - свои методы. Основная масса - довольно мирные (взлом данных, устранение лидера соперников итд), одна корпорация идет по пути "Kill them all". По космологии ближе к маскараду. Davinel, http://wod.vampirebloodlines.ru/nwod/vtr/ Описания кланов я брал отсюда. Остальное врядли пригодится. Хотя для общего развития довольно интересно.
Maestro Katrine Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ... И интересный же сеттинг. Но вполне возможно, что из-за сессии эту игру мне придется пропустить... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
Seoman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Я только сейчас заметил, что мафия в моём родном городе ^_^Как я понимаю Сталкер ты будешь прибегать к консультации жильцов или просто скачал ярмап?;)
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Маэстро, у меня сессия, а ещё и игру веду. ^_^
Maestro Katrine Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Маэстро, у меня сессия, а ещё и игру веду. Я понимаю, но за три года я не получала ничего ниже "отлично", не хочу рисковать) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif Изменено 26 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Маэстро, у меня сессия, я веду игру, а ещё я круглый отличник уже три семестра подряд (красный хочу). :wub:
Maestro Katrine Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 И что ты этим пытаешься сказать?) Что мне стоит записаться на игру, чтобы потом оффить и халтурить?) *увы, я пока не достигла такого уровня, чтобы часа в теме мне было достаточно для нормальной игры.
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ты не поняла. Обрати внимание на смайлик в конце. :wub:
Shiori Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Э-э-эх. А такой вертеп был бы. *не теряет надежду на Голливуд и школу юри* Хехе. Ага. Помню, три года назад на роле мне не верили, что я чувак, пока не позвонил по мобиле :wub: Отличники, блин -)
u-jinn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ха, отличники! А мне нечего терять, так что не смотря на сессию и полное отсутствие знаний буду участвовать :P Вот только придумаю кого-нибудь более-менее интересного.*не теряет надежду на Голливуд и школу юри* На школу юри тоже не теряю надежды.
Jubei Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А у меня в понедельник защита диплома :) Красного не будет из-за одного вредного препода, который на первом курсе поставил мне две тройки. Все остальные оценки - пятёрки. Тоже решил похвалиться :D Изменено 26 мая, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 "Лучше иметь красную рожу и синий диплом, чем синюю рожу и красный диплом" (с) народная мудрость
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Мудрость лентяев. :) Просто кто что хочет, тот так и делает.
Seoman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Почему всех так и тянет играть нерусью посреди сибири?:D
Миачка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Seoman, потому что на русские имена у меня фантазия отсутствует =)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А себя переименовать Михаила Ворова.Да просто, видно, вампирам на расстояния как-то немного всё равно. Везде просочатся, по-всякому назовутся)
Seoman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Живя в Красноярске я могу сказать точно, что у нас с иностранцами один на 10 000 ^_^Вот китайцев навалом, их могли бы брать :)
Нери Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Живя в Красноярске я могу сказать точно, что у нас с иностранцами один на 10 000Население Красноярска почти миллион. Итого 100 иностранцев не китайцев. Нам думаю хватит ^_^ Я вот думаю записываться мне или нет. Сессия меня особо не беспокоит, но я 29 июня уезжаю и доступа в интернет у меня не будет. Успеет ли игра к тому времени закончится?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Если что, мы тебя убьём 28-го. *пафосный блеск в глазах*
доктор Дюк Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Seoman, это же будущее. На самом деле всё просто. Русские сами вымерли, а китайцы полегли в Канаде, вот и колонизировали твой родной город все остальные, вампиры-беженцы :)
Seoman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Как они могли вымереть если город целый остался? а?:)
Davinel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 приползли сороконожки-мутанты и всех зохавали.
Рекомендуемые сообщения