Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Э-э-эх. А такой вертеп был бы. *не теряет надежду на Голливуд и школу юри*

Какой там, оказывается, Фоллаут :) Это влияние Реквиема или собственное?

Смотрю, моему Маркусу-няшке дали второй шанс. Окей, немного подкорректирую под современные реалии, немного подрежу для игровой версии, и выложу. Сталкер, благодарю :)

А что с технологиями и всем таким? Можно вводить big plasma guns, или как? Всё-таки будущее пусть и апокалиптическое, но довольно-таки далёкое.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

insaneduke, Описания кланов я выложил в первом посте мафии-13. Описание сеттинга: мир, возрождающийся после ядерной войны (никаких супермутантов и руин, выбран уцелевший город), мир в котором правят пять корпораций (за каждой из них стоит сообщество вампиров). Скорее постядерный киберпанк, чем что-либо еще. Но все же не киберпанк. Война за контроль над городом между этими корпорациями. У каждой корпорации - свои методы. Основная масса - довольно мирные (взлом данных, устранение лидера соперников итд), одна корпорация идет по пути "Kill them all". По космологии ближе к маскараду.

Davinel, http://wod.vampirebloodlines.ru/nwod/vtr/ Описания кланов я брал отсюда. Остальное врядли пригодится. Хотя для общего развития довольно интересно.

Опубликовано

Я только сейчас заметил, что мафия в моём родном городе ^_^

Как я понимаю Сталкер ты будешь прибегать к консультации жильцов или просто скачал ярмап?;)

Опубликовано (изменено)
Маэстро, у меня сессия, а ещё и игру веду.

Я понимаю, но за три года я не получала ничего ниже "отлично", не хочу рисковать)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И что ты этим пытаешься сказать?) Что мне стоит записаться на игру, чтобы потом оффить и халтурить?)

*увы, я пока не достигла такого уровня, чтобы часа в теме мне было достаточно для нормальной игры.

Опубликовано
Э-э-эх. А такой вертеп был бы. *не теряет надежду на Голливуд и школу юри*

Хехе. Ага. Помню, три года назад на роле мне не верили, что я чувак, пока не позвонил по мобиле :wub:

Отличники, блин -)

Опубликовано

Ха, отличники! А мне нечего терять, так что не смотря на сессию и полное отсутствие знаний буду участвовать :P

Вот только придумаю кого-нибудь более-менее интересного.

*не теряет надежду на Голливуд и школу юри*
На школу юри тоже не теряю надежды.
Опубликовано (изменено)
А у меня в понедельник защита диплома :) Красного не будет из-за одного вредного препода, который на первом курсе поставил мне две тройки. Все остальные оценки - пятёрки. Тоже решил похвалиться :D Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Живя в Красноярске я могу сказать точно, что у нас с иностранцами один на 10 000

Население Красноярска почти миллион. Итого 100 иностранцев не китайцев. Нам думаю хватит ^_^

Я вот думаю записываться мне или нет. Сессия меня особо не беспокоит, но я 29 июня уезжаю и доступа в интернет у меня не будет. Успеет ли игра к тому времени закончится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация