Jubei Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 blazingirl, это не просто прикольно - это часто ещё и работает! ^_^Кстати, есть такой писатель - Рекс Стаут. В серии его детективов про Ниро Вулфа (частного детектива) все обвинения строятся исключительно на поведении, а уже потом ищутся улики на подозреваемого.
Kai.to Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 В разделе был замечен Vedar SE. Берегитесь. :)
$talker (SS) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Реал атакует. Сутки практически выпали из жизни. Думаю теперь буду несколько активнее в теме.
Kai.to Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Реал атакует? Сессия-десу. Это кошмар. Во вторник экзамен (тяжелейший), а я не готов. И нет дней для подготовки. Сплошь ДР.
$talker (SS) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Реал атакует? Сессия-десу. Это кошмар.Футбол+работа+попойка после взятия кубка десу!Шахтер - чемпион! Кубок наш! За это нельзя было не выпить, даже настолько далеким от футбола людям как я :)
Kai.to Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, поздравляю. Он теперь в Донецке бессрочно. Круто, да? :) Радуюсь как человек, проживший n-ное количество лет в Ростовской области недалеко от несуществующей границы. :P
Flay Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 На правах привидения.Вообще надо было самому в петлю лезть, быстрее бы получилось, хотя зная ваши тенденции меня долго и нудно вешать, решил не портить праздник. Ну, вот я снова в моей тепленькой уютненькой таверне. Всем по кружке горячего грога за счет заведения!
Миачка Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Flay, я типа теперь вдова? :) *дала карамель*
Миачка Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 FlayНичего. Воскреснешь из мертвых и у нас будет еще 7 детей по лавкам. Правда ведь? :)
Flay Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Живые среди мертвых значит... Я думаю, что скоро вы к нам присоединитесь...
Flay Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Заметьте, кстати, что Флай практически не отпирался.Заметьте, кстати, что Флай практически никогда не отпирается. Ибо бесполезно.
Flay Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Jubei, да я даже, когда отпираюсь, меня все равно вешают. Потому и бесполезно.
Нери Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Flay, ну поотпираться хоть интересно. А если смириться и говорить, что всё равно повесят - это во-первых скучно, а во-вторых скорей всего так и произойдет. Я допоследнего вчера сомневался голосовать против тебя или нет. И вечером думал отменить голос. Так, что шансы были.
MuseHunter Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Вот так, стоило только сходить поработать и меня уже закопали. Как несправедлива жизнь(
Shiori Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Хех. Не обратили внимание, что дневные мысли всегда интересно отличаются от ночных? -) Так всегда у каждого. Смотрю на нынешнюю ночную беседу в сравнении с нашей тройной в 11-й, когда газета задержалась на сутки. Это как разное восприятие манги во время чтения. Одно дело, когда читаешь уже завершённый сейриз или несколько томов сразую Другое дело, когда читаешь онгоинг по главе в неделю (две недели, месяц...). День и ночь также. Если бы всегда правила разрешали писать ночью, прикольно было б. Flay, отпираться надо всегда. Я вон наоборот так сильно отпираюсь, что меня считают мафом -) Типа мирный бы такие тонные такста изливать не станет. PS. Поведение вообще любопытная штука. Тут дело вкуса, каждый судить со своей колокольни. Сугубо субъективное восприятие. Я, скажем, голосование за себя или даже полушутливые и стёбные намёки на намерение проголосовать за себя воспринимаю как мафство. Как минимум несознательную безответственную протауность -)
$talker (SS) Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Если бы всегда правила разрешали писать ночью, прикольно было б.На АФ это никогда не запрещалось. Это правило действует на ИнДриме
$talker (SS) Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляем Камин и Мафию: для того чтобы там отвечать теперь нужно всего 50 сообщений, а не 100, как раньше. Сделано это в связи с тем, что новому серверу большие нагрузки не страшны.
Jubei Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 $talker (SS), отличная новость! Особенно для одного моего приятеля, который хотел бы поиграть с нами, но его ломает набивать 100 постов :)
Maestro Katrine Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) ----- http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif *...ну что ж, где тут мой участок? цигель-цигель. с чистой совестью иду ботать на сессию. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вот я на кладбище. Эх, что за нелепая смерть(((
Maestro Katrine Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Хм... Может мне кто-нибудь объяснить принцип "линча" и почему Флай до сих пор жив? Это мое @$%:";@67": последнее желание!*голосов не хватило? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
Рекомендуемые сообщения