Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

blazingirl, это не просто прикольно - это часто ещё и работает! ^_^

Кстати, есть такой писатель - Рекс Стаут. В серии его детективов про Ниро Вулфа (частного детектива) все обвинения строятся исключительно на поведении, а уже потом ищутся улики на подозреваемого.

Опубликовано
Реал атакует? Сессия-десу. Это кошмар.

Футбол+работа+попойка после взятия кубка десу!

Шахтер - чемпион! Кубок наш! За это нельзя было не выпить, даже настолько далеким от футбола людям как я :)

Опубликовано
Кстати, поздравляю. Он теперь в Донецке бессрочно. Круто, да? :) Радуюсь как человек, проживший n-ное количество лет в Ростовской области недалеко от несуществующей границы. :P
Опубликовано

На правах привидения.

Вообще надо было самому в петлю лезть, быстрее бы получилось, хотя зная ваши тенденции меня долго и нудно вешать, решил не портить праздник.

Ну, вот я снова в моей тепленькой уютненькой таверне. Всем по кружке горячего грога за счет заведения!

Опубликовано
Flay, ну поотпираться хоть интересно. А если смириться и говорить, что всё равно повесят - это во-первых скучно, а во-вторых скорей всего так и произойдет. Я допоследнего вчера сомневался голосовать против тебя или нет. И вечером думал отменить голос. Так, что шансы были.
Опубликовано

Хех. Не обратили внимание, что дневные мысли всегда интересно отличаются от ночных? -) Так всегда у каждого. Смотрю на нынешнюю ночную беседу в сравнении с нашей тройной в 11-й, когда газета задержалась на сутки. Это как разное восприятие манги во время чтения. Одно дело, когда читаешь уже завершённый сейриз или несколько томов сразую Другое дело, когда читаешь онгоинг по главе в неделю (две недели, месяц...). День и ночь также. Если бы всегда правила разрешали писать ночью, прикольно было б.

Flay, отпираться надо всегда. Я вон наоборот так сильно отпираюсь, что меня считают мафом -) Типа мирный бы такие тонные такста изливать не станет.

PS. Поведение вообще любопытная штука. Тут дело вкуса, каждый судить со своей колокольни. Сугубо субъективное восприятие. Я, скажем, голосование за себя или даже полушутливые и стёбные намёки на намерение проголосовать за себя воспринимаю как мафство. Как минимум несознательную безответственную протауность -)

Опубликовано
Поздравляем Камин и Мафию: для того чтобы там отвечать теперь нужно всего 50 сообщений, а не 100, как раньше. Сделано это в связи с тем, что новому серверу большие нагрузки не страшны.
Опубликовано (изменено)

-----

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

*...ну что ж, где тут мой участок? цигель-цигель. с чистой совестью иду ботать на сессию.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация