Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Г-н Флай, коллега, ну расслабьтесь же и отдохните. У нас очень уютненькая таверна, вот здесь курильный столик, а трактирщик сейчас принесёт нам всем по кружечке свежевыжатого морковного сока за мой счёт.
Опубликовано
blazingirl, рады снова видеть в своих рядах ^_^ Теперь, надеюсь, надолго, да? Внеплановых воскрешений не предвидится?
Спойлер:
Правда вот... могилка твоя по твоему же завещанию перешла к Kisaki. *со вздохом идёт с паяльником к кристально чистому новенькому надгробию*
Опубликовано

$talker (SS), спасибо огромное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

Машко-сама, Ага, в этот рас точная и бесповоротная смерть, хотя это наверное даже к лучшему...

Спойлер:
А ну да завещание... но нечего, новое место даже лучше...*оглядываясь по сторонам, тихонько подкралась к Машко с предложением о помощи*...
Опубликовано
Г-н Флай, коллега, ну расслабьтесь же и отдохните. У нас очень уютненькая таверна, вот здесь курильный столик, а трактирщик сейчас принесёт нам всем по кружечке свежевыжатого морковного сока за мой счёт.

Учитывая, что трактирщиком являюсь я, и морковный сок не люблю, то не принесет. Вот текилы - это запросто.

Опубликовано (изменено)

И я, и я хочу, возьмите меня с собой! http://imdream.ru/forums/images/smilies/bis.gif Заткнуть шео пробоину! Няяяя! =^___^=

[Разрази чёрт этот смайлик, тысяча громов!]

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера в гостях был у двоюродного брата младшего. По телеку показывали цветные "17 мгновений весны". Он спрашивает: про что фильм-то? Я, чтобы проще было, стал объяснять в терминах мафии (он в онлайн-версию играет). ССовцы, говорю, это типа город. Штирлиц, радистка Кэт и её муж - мафы. Мюллер - комиссар, чекнул "плохой" статус Штирлица и теперь разгадывает на него хинты, чтобы повесить. А тут еще Кэт спалила свою роль в больнице...Ну, и дальше в том же духе. Забавно получилось, брат сразу проникся, стал внимательно следить, как маф-Штирлиц дурит горожан :)
Опубликовано

Jubei, ЛОЛ -)

Фак, я балбес - себе репутацию довёл до минуса -) Сначала обменялись с одним кентом минусами, потом он мне смачную фразу написал в ЛС, я решил - ну его, поставил плюс ему обратно. В итоге сам себя понизил. Не то, чтобы меня репа волнует, но просто прикольно вышло.

Опубликовано
Предлагаю занести это в какой-нибудь цитатник "Мафии" (Сталкер, кстати, ты же недавно перечитывал весь флуд наш? Некоторые фразы вроде приметил. Как насчёт скомпилировать?)! Джубей, можно, можно это на ИмДриме под твоим Ц отпостить? :shy:
Опубликовано
Джубей, можно, можно это на ИмДриме под твоим Ц отпостить? :shy:

sheo, не вопрос:) Можно и без всяких Ц.

Не обижайте Джубея.

А кто тут меня обижает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация