Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 573,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2250352
blazingirl, рады снова видеть в своих рядах ^_^ Теперь, надеюсь, надолго, да? Внеплановых воскрешений не предвидится?
Спойлер:
Правда вот... могилка твоя по твоему же завещанию перешла к Kisaki. *со вздохом идёт с паяльником к кристально чистому новенькому надгробию*
Опубликовано
comment_2250382

$talker (SS), спасибо огромное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

Машко-сама, Ага, в этот рас точная и бесповоротная смерть, хотя это наверное даже к лучшему...

Спойлер:
А ну да завещание... но нечего, новое место даже лучше...*оглядываясь по сторонам, тихонько подкралась к Машко с предложением о помощи*...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2250447
Г-н Флай, коллега, ну расслабьтесь же и отдохните. У нас очень уютненькая таверна, вот здесь курильный столик, а трактирщик сейчас принесёт нам всем по кружечке свежевыжатого морковного сока за мой счёт.

Учитывая, что трактирщиком являюсь я, и морковный сок не люблю, то не принесет. Вот текилы - это запросто.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2250469
Учитывая, что трактирщиком являюсь я
Цыц! А то сейчас Сталкер модкильнет с кладбища final death'ом ^_^

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2250535
Цыц! А то сейчас Сталкер модкильнет с кладбища final death'ом wink.gif

Чё за предъявы ваще? Бунт на корабле!! Вздернуть Дюка на рее!

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2250574
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif ...zzzZZZ

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2250607

Flay, ага! Вот и выяснилась твоя истинная сущность. В ловушку, хитро расставленную мной кто-то попался.

Скормить Flay акулам!

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2250615

И я, и я хочу, возьмите меня с собой! http://imdream.ru/forums/images/smilies/bis.gif Заткнуть шео пробоину! Няяяя! =^___^=

[Разрази чёрт этот смайлик, тысяча громов!]

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2250674
Вчера в гостях был у двоюродного брата младшего. По телеку показывали цветные "17 мгновений весны". Он спрашивает: про что фильм-то? Я, чтобы проще было, стал объяснять в терминах мафии (он в онлайн-версию играет). ССовцы, говорю, это типа город. Штирлиц, радистка Кэт и её муж - мафы. Мюллер - комиссар, чекнул "плохой" статус Штирлица и теперь разгадывает на него хинты, чтобы повесить. А тут еще Кэт спалила свою роль в больнице...Ну, и дальше в том же духе. Забавно получилось, брат сразу проникся, стал внимательно следить, как маф-Штирлиц дурит горожан :)
Опубликовано
comment_2250803

Jubei, ЛОЛ -)

Фак, я балбес - себе репутацию довёл до минуса -) Сначала обменялись с одним кентом минусами, потом он мне смачную фразу написал в ЛС, я решил - ну его, поставил плюс ему обратно. В итоге сам себя понизил. Не то, чтобы меня репа волнует, но просто прикольно вышло.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2250890
Предлагаю занести это в какой-нибудь цитатник "Мафии" (Сталкер, кстати, ты же недавно перечитывал весь флуд наш? Некоторые фразы вроде приметил. Как насчёт скомпилировать?)! Джубей, можно, можно это на ИмДриме под твоим Ц отпостить? :shy:

donk..,.

Опубликовано
comment_2250900
Джубей, можно, можно это на ИмДриме под твоим Ц отпостить? :shy:

sheo, не вопрос:) Можно и без всяких Ц.

Не обижайте Джубея.

А кто тут меня обижает? :)

Опубликовано
comment_2250903
А кто тут меня обижает?

Ну, допустим, я преувеличила. :)

заканчивайте уже мафию :) 8 ночь! играть хочу.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2250916
Ой. Не побит.

А может, в каком-то смысле и побит. Опережает "Blade Runner" (9 ночей), но там было 22 человека).

Опубликовано
comment_2250937
Я имела в виду, что мы уже дотянули до 8, хотя у нас было всего 17 игроков).

Опубликовано
comment_2250942

А я что? Я рад, что Дюк провёл ТАКУЮ игру. Пусть тут и был набросок наркомании от неведения. :)

Хотя в плане наркоманства несравнима игра Хантера. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.