Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2237873

Kitty-Lena,

Ещё не разобралась как у вас тут править посты, но ответ ниже на пост Коджимы "Ну жесть....."

В нужном посте выделяешь текст, который хочешь цитировать и жмёшь на кнопочку "цитата" под постом. Капитан Осмотрибельность.

Всем чмоки в этом чате!!!

Вчера вечером, в гильд-чате 5 анимешников-админов обсуждали как править сервер с бла-бла-бла под бла-бла-бла... Ей богу, чуть не удалил игру нафих.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2238450
в гильд-чате 5 анимешников-админов обсуждали как править сервер с бла-бла-бла под бла-бла-бла... Ей богу, чуть не удалил игру нафих

Знакомо)

*с позиции мировой науки, всерьез озаботилась проблемами пропатчивания KDE-2 под FreeBSD в ближайшем будущем...*

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2239276
Ну, во-первых, "Катрина", а не картина)

Ой, соррьки, буквы путаю. *записывает в книжеку чтоб не забыть* ))))))))))))))))

о_0?

*этот пост вообще к чему?

Это я пошутить пытаюсь, ну типо вы написали "О мой Бог", а я отвечаю что меня Богом звать не надо, можно просто О, великая! ))))))))) Шучу я так. ;)

ICEkiller , лови ответные чмоки! ))))

Kitty-Lena, поосторожней на поворотах, а то смотрю заносит тебя что-то...

А что я такого сказала то? ))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2239289

Ну, так когда начинаем то? Где Дюке?

А что я такого сказала то? ))))))))))))))))))))))

Во-первых, здеся тебе не тама. Во-вторых, я злой и вредный, люблю поворчать и вообще бог каминное приведение.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2239305

post-81469-1239995157_thumb.jpg

Вы, я смотрю, дама с юмором .Никак не уйметесь . Ну-ну...

Опубликовано
comment_2239319
*Тихо бурмочу в уголочке...* Почему-то сдается мне.. добром это не кончится... :) У нас еще осталась традиция трупикам цветочки приносить?... ^_^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2239321

3!

2!

1!

FIGHT!!!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2239343

Что-то расшумелись все :)

Видно пора закрывать регистрацию, что я собственно и делаю. До утра постараюсь разослать роли, которые подтвердите в личке, после чего начнём.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2239383
А чего вы все собсно взъелись то? Камин же! Добромин же!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2239392

Доброе всем время суток. Я как бы очнулся. Очнулся и вдруг понял, что я не просто несчастный, но ещё и киви :D ;) ;)

Я настолько несчастен, что решили анимировать меня раньше времени, из-за чего первые дни игры буду жутко оффить. Простите! Простите, я не хотел! Это всё… Я… Так несчастен! <:,(

И, можно не шуметь, пожааалуйста? У меня голова болииит. Я разваливающееся на части растение. Пожалейте меня, дамы! Пожалуйста!

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2239396
Роли всем (надеюсь :D разослал, если кто-то не получил ни одной, получил несколько или ничего не понял в моих корявых описаниях — стучите в личку.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2239468

*меланхолично отвлекаясь на шум*

У нас еще осталась традиция трупикам цветочки приносить?...
А как же, традиция, надеюсь, осталась, да <_< А ещё, кроме цветочков трупы сладенькое любят. Не все, конечно, некоторым мяса и крови подавай, а некоторым всего и сразу, и можно с топором ^_^ Но это частности.

Появляется ещё у нас не традиция - тенденция - к взаимной нелюбви женской части населения. А это весело ^_^

Опубликовано
comment_2239472
Камин же! Добромин же!

Происходящее мало соответствует неписаному Кодексу поведения Доброминчан всея Галактики <_< .

Появляется ещё у нас не традиция - тенденция - к взаимной нелюбви женской части населения.

Не соглашусь, так категорично... Судя по последней игре, то все даже наоборот) *или пропустила чего 0_-*

----

*Кхм… Могу только догадываться, почему тогда именно мой пост стал объектом такого интенсивного внимания.

Поддеть (есть слово и поточнее, но обойдусь)/поковеркать имя – это чисто "по-женски"?)) Или комплекс Превосходства зашкалил?

Kitty-Lena, остепенитесь немного. Приветствие ваше уже сполна заценили.

Пора и об игре подумать…

----

Роль получила, подтверждение отправлено. Форум перенесли и он жив! На дворе светит солнышко)...

Зеер гут, mina-san, зерр гут^^))

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2239492
Судя по последней игре, то все даже наоборот) *или пропустила чего 0_-*
*задумчиво так* Да? Ой, а мне казалось, что... нет, не казалось даже - думалось! А в общем-то, не столь важно, что мне там думалось) Скажем так, отметим...ммм...начало появления тенденции, а уж быть развитию, или не быть - посмотрим <_< Ну так, чисто для флудо-статистического анализа отметим.

Скоро начнём играть, и тогда холивары уже немного иные будут ^_^

Опубликовано
comment_2239499
Скоро начнём играть, и тогда холивары уже немного иные будут

Когда 20 человек горят желанием тебя повесить с особой жестокостью, и не так холливарить будешь <_<

Опубликовано
comment_2239510
*Кхм… Могу только догадываться, почему тогда именно мой пост стал объектом такого интенсивного внимания.

Поддеть (есть слово и поточнее, но обойдусь)/поковеркать имя – это чисто "по-женски"?)) Или комплекс Превосходства зашкалил?

Это скорее всего был явный намек на шутку с не ожидаемым последствием... а еще и нервный тик в глазу - ;) ..

А как же, традиция, надеюсь, осталась, да happy.gif А ещё, кроме цветочков трупы сладенькое любят. Не все, конечно, некоторым мяса и крови подавай, а некоторым всего и сразу, и можно с топором happy.gif Но это частности.

Отлично, тогда первым делом предлагаю отнести цветочки (конфеты и... части тела) разваливающемуся на части растению, а то как-то стрёмно оно (он) себя ведет... :unsure:

Нда, игра еще не началась а уже есть морально убитая жертва, страшно представить что будет дальше... ^_^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2239517
Доброе всем время суток. Я как бы очнулся. Очнулся и вдруг понял, что я не просто несчастный, но ещё и киви sad.gif sad.gif sad.gif

Я настолько несчастен, что решили анимировать меня раньше времени, из-за чего первые дни игры буду жутко оффить. Простите! Простите, я не хотел! Это всё… Я… Так несчастен! <:,(

sheo, SHEO, что за изверги сотворили с вами такое?! КИВИ!!! За что?!

*угнетенный горожанин ja nai des ka, hmmmm)*

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2239558

Я смотрю тут скоро будет мексиканский сериал. =Р Только любви не хватает.

Когда мафия будет?

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2239561
Когда мафия будет?
Сегодня-завтра начнётся, когда оставшиеся игроки роли подтвердят.

Опубликовано
comment_2239578
Отлично, тогда первым делом предлагаю отнести цветочки (конфеты и... части тела) разваливающемуся на части растению, а то как-то стрёмно оно (он) себя ведет...
Мне было так жалко растение, что я в слезах сразу убежала покупать ему мороженое, и всё думала, как бы передать ^_^ А теперь, когда мы придумали такого рода паломничество, да я ещё и не одинока, то...*выкатывает холодильник на колёсиках, забитый разным вкусненьким мороженым* Складываем всё вместе и идём утешать растение ^_^ Только - тссс! - не шумим! У растения голова болит. И эм..оно эм...пока ещё живое. [команда ботаников-любителей идёт реанимировать растеньице при смерти. Триллер какой-то, ей-богу О.о]
Только любви не хватает.

Вот и не надо ^_^ Будем оригинальны)

Опубликовано
comment_2239592

Спайдера не будет до 11 и вообще ночи. Так что стартуем скорее всего завтра.

Плюс не знаю, как обстоят дела с Шиори. Надеюсь, он не в оффлайне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.