Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 663,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

sheo

Мы со $talker (SS) это обсуждали. Я ни на что не претендую. Просто у меня появилось настроение, я решил сделать список ролей и систему. Надо воспользоваться моментом. Чтобы потом из себя ничего не выдавливать. :)

Ну вот и отлично ;) Мне бы уже пора озаботиться своей игрой как раз. Просто я к тому, что надо тему ту поддерживать. Кстати, можно повспоминать все упоминавшиеся/попридумывать новые сеттинги и отпостить их там. Может, и придёт какая идея для твоей игры.

donk..,.

Ответ на пост Sheo в соседней теме.

Свою игру я разрабатываю в сеттинге: «IRC наносит ответный удар». Как-то раз шёл домой от метро и в голову пришла эта идея. Я стал мысленно прорабатывать роли и баланс, вообще саму систему. Увлекло.

Игра будет представлять собой IRC-каркас на форумных рельсах. Не стоит ждать скоростных повешений. Подсказки будут как обычно. И лимиты скорее всего тоже. Роли будут взяты с IRC, но переработаны под нужды форума и баланса. Также я думаю насчёт сторон и мирных жителей.

Отредактировано от Kojima (см. историю изменений)

мм?! Поподробнее можно узнать?

В общем Шео неплохо написал, но тем не менее.

Скорее всего будет Тихий Холм. Так как в Сайлент Хилл нормальные люди редко попадают (вообще, когда все начнется, необходимую инфу я предоставлю), то игра задумывается довольно мрачная, шизофреничная и местами жестокая.

Sometimes rumors are just... rumors.

МиАчКа, ну, почему же некому?) У нас трупы живее всех живых, между прочим, да и живётся им неплохо. Цветочки, конфеты, ириски...

Спойлер
хотя, можно продолжить линию, что "Недолго девушке в трауре пришлось оплакивать одного из зомби - та же участь постигла и её, и теперь они вместе сидят за одним столиком, размышляя о жизни, смерти, и тех, по чьей милости они оказались здесь, периодически повторяя: ничего-ничего, все тут будем! А к их столику уже подходит существо с цветочками и пакетиком мармеладок для вновь прибывшей".

P.S.не обращайте внимания, я настроена нести легкомысленный бред. Это пройдёт, надеюсь, скоро) :rolleyes:

Машко-сама

И они благополучно раздирают это существо в клочья, дабы хоть немного утешиться.

тс... я любя =*

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Угу. Я тоже любя. Отчего и пострадала :rolleyes:*начинает недовольно ворчать: "а потом ещё спрашивают, откуда у человека фобии берутся...Никому верить нельзя. Буйный труп попался. Ты ему, значит, мармеладки, а он тебя так. Зарекаюсь впредь с вами, трупы дорогие, дело иметь."*

Всё-всё, ушла и не развожу бессмысленный флуд. Обещаю.

Мне кажется или это самая настоящая флудилка? :rolleyes: Мы, зомби, народ не слишком гостеприимный и бесполезный. Так что вы нам мармелад, а мы вам расчлинение =) Кстати, слово "фобия" у меня вызывает дикий смех. Сразу вспоминаю список фобий на википедии. Особенно такую как "боязнь мыться в ванной с двумя геями". Навечно запомню :)

[Мафия]team

Вообще, слово "фобия" как бы должно нести серьёзный отпечаток. :) Но хотя, когда было такое, чтобы серьёзность никто не вывернул наизнанку?) Если выложить список фобий, связанных только с мафией с одной (своих фобий, естественно)), то будет смешно на самом деле) Мафофобия? И вообще, это будут уже не фобии, а так...ерунда^^

Это вы, МиАчКа, труп у нас буйный. Остальные более-менее философски-терпимо относятся к своей загробной жизни ^^

Чёрт, я ведь обещала не флудить...ну, ладно :rolleyes:

А вы всерьёз думали, что это ненастоящая флудилка, г-н труп? То есть, искуственная, пластмассовая что ли, или игрушечная, вроде песочницы? Нет-нет, это самая что ни на есть настоящая флудилка. Целая огромная таверна, и вывеска у неё даже соответствующая: У погибшего флудера. Флудера, понимаете? Флудер. Человек, который флудит. Человек флудящий. Или не обязательно человек, это у нас от сеттинга зависит. Одно независимо: он флудящий. А в заведении флудера не может не быть флуда. Потому что у флудера всё, даже самые серьёзные дела, даже каждая повседневная мелочь заполнена флудом. И у флудера таверна заполнена им, заполнена доверху. Даже ложки у него флудерские. Бессмысленные какие-то. Думаю, ничего не поменялось бы, если бы этих ложек не было. Хотя это и так под сомнением. Кто скажет, что ложки есть? Кто скажет, что вообще что-то есть? Разве что... флуд. Флуд здесь есть, потому что есть флудер. Пусть даже не мёртвый, зато настоящий. И флуд здесь настоящий. А значит, здесь можно по-настоящему флудить. Вот так.

donk..,.

Просто есть желание написать в тему ради смеха. Но нельзя. Так что приходится таверне отдуваться. :rolleyes:

sheo

Ну зачем же мне так мозг выносить. Пожалейте несчастного покойника...

[Мафия]team

*гипотетически разорванный труп с пола* Нет-нет, sheo, не жалейте покойника. Это буйный труп, не носите ему ириски. Он и вас порвёт!
  • Автор

Правильно - не носите ирисок. Мы этот труп лучше сошьем и реанимируем, клевый франкенштейн получится

*в сторону зомби*

Эй, ты! Да именно ты! *показывает пальцем* Прекрати тащить в рот всякую гадость, это жизненно необходимый кусок тела, как же оживлять труп, если голову постоянно пытаются поглодать разные полуголодные зомби?..

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

$talker (SS)

*уминает зомби-попкорн и скептически наблюдает за Сталкером*

Слушай, я думала, что я (будучи зомби) странная... но я еще душка по сравнению с тобой. Некрофил =*

[Мафия]team

Мертвые флудеры разговаривают с живыми флудерами... Мир сошел с ума... Еще и зомби-флудеры... Флудерский ад какой-то...
Sometimes rumors are just... rumors.
Просто есть желание написать в тему ради смеха. Но нельзя. Так что приходится таверне отдуваться.

Вот-вот, это и есть смысл существования этой темы :) Тоже кладбище.

*Иронически улыбается Машко-сама, демонстративно медленно достаёт ириску, протягивает её Миачке. Потом передумывает, медленно разворачивает фантик, ещё медленней подносит конфетку ко рту и совсем уж в slo-mo начинает наслаждаться свежими, вкуснющими конфетками, всячески выражая своё удовольствие и одобрение. Вслед за первой ириской тут же следует вторая, а потом и третья. Ну а теперь в карманах не осталось ничего, кроме топинамбуров, пару штучек которых sheo всегда носит с собой. Поэтому он отходит на несколько шагов от зомби и подкатывает к нему по полу топинамбур*

Он всегда пригодится. Если уж мозг взорвётся, то можно будет топинамбуром заменить голову. Тем более, что чью-то (уж не свою ли?) голову Вы, г-н зомби, уже практически съели, а топинамбур — нет. А знаете, что? Один топинамбур — хорошо, а два топинамбура — лучше!

*Достаёт ещё один топинамбур и его, топинамбур, бросает прямо в руки изголодавшемуся зомби*

Вот так уже веселее, не правда ли? Таверна, инквизиция, а мы тут топинамбурами балуемся. ^_^

Отредактировано от sheo (см. историю изменений)

donk..,.

*прищурившись, с пола* Я, вообще, как бы ещё пока живая теоретически, а кое-кто *неодобрительный взгляд в сторону буйного трупа* жаждет мой смерти. Вот говорю вам, со всей уверенностью, если бы этот труп не был сейчас трупом, то однозначно в скором времени трупом бы стала я. И вообще...*поднимается с пола* хоть бы кто сшил разорванного на части. Так нет, лежи себе, сам сшивайся. И вообще… как труп я была бы весьма спокойной и безобидной. А уверенна - не то что ириски - цветочка бы никто не принёс. Вам только буйных подавай. *недовольно ворчит* назначаю себя СтаршИм Менагером Некроотдела (должность сплагиачена^^). Заместитель сам выберется в процессе. А пока - буйных трупов - в четвёртое общежитие. Хотя нет. Там жители добрые. Пускай во втором живут *нехорошо смеётся*

sheo

*сверлит злобным взглядом, а потом улыбается во все 32 зуба*

Я предпочитаю орбит сладкая мята!

Машко-сама

Я никому не желаю смерти! Просто я предупредила, что иногда мы крайне недоброжелательны и раздражительны.

[Мафия]team

Не желаете вы, как же... *Старшой Менагер Некроотдела садится за стол с соответствующей табличкой и открывает Журнал Учёта Трупов. Что-то пишет в раздел "Характеристики трупа: Миачка", злобно сверкая глазами* Всё, работаю я! Развели тут беспорядок, понимаешь...
*смотрит с полным непониманием* ну и что там? то, что я очень добрая душа?

[Мафия]team

Вы не душа. Вы — тело. Мёртвое тело. Зомби. Анимированный полуразложившийся механизм.

*Садится за столик и начинает с аппетитом уплетать тосты. С ирисками, само собой!*

donk..,.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.