rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Коджима, как будешь дописывать роли — пости их, пожалуйста, в обсуждение игры, потому что у нас выходит так, что либо весь флуд в той теме, либо флуд со всем конструктивом в этой, без чёткого разделения. Надо бы это устранять. Плюс, сразу подумай, когда примерно твоя игра реализуется, потому что ближайшие 3 игры вроде бы заняты, или даже 4, ещё никому особо не ясно.
Миачка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Жаль, но теперь некому будет носить траур. =)
Kai.to Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 sheo Мы со $talker (SS) это обсуждали. Я ни на что не претендую. Просто у меня появилось настроение, я решил сделать список ролей и систему. Надо воспользоваться моментом. Чтобы потом из себя ничего не выдавливать. :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот и отлично ;) Мне бы уже пора озаботиться своей игрой как раз. Просто я к тому, что надо тему ту поддерживать. Кстати, можно повспоминать все упоминавшиеся/попридумывать новые сеттинги и отпостить их там. Может, и придёт какая идея для твоей игры.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Ответ на пост Sheo в соседней теме. Свою игру я разрабатываю в сеттинге: «IRC наносит ответный удар». Как-то раз шёл домой от метро и в голову пришла эта идея. Я стал мысленно прорабатывать роли и баланс, вообще саму систему. Увлекло.Игра будет представлять собой IRC-каркас на форумных рельсах. Не стоит ждать скоростных повешений. Подсказки будут как обычно. И лимиты скорее всего тоже. Роли будут взяты с IRC, но переработаны под нужды форума и баланса. Также я думаю насчёт сторон и мирных жителей. Изменено 24 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 мм?! Поподробнее можно узнать?В общем Шео неплохо написал, но тем не менее. Скорее всего будет Тихий Холм. Так как в Сайлент Хилл нормальные люди редко попадают (вообще, когда все начнется, необходимую инфу я предоставлю), то игра задумывается довольно мрачная, шизофреничная и местами жестокая.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Это самая необычная из игр. :) Никого не повесить в третий день. Кул. :)
sh(x) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 МиАчКа, ну, почему же некому?) У нас трупы живее всех живых, между прочим, да и живётся им неплохо. Цветочки, конфеты, ириски...Спойлерхотя, можно продолжить линию, что "Недолго девушке в трауре пришлось оплакивать одного из зомби - та же участь постигла и её, и теперь они вместе сидят за одним столиком, размышляя о жизни, смерти, и тех, по чьей милости они оказались здесь, периодически повторяя: ничего-ничего, все тут будем! А к их столику уже подходит существо с цветочками и пакетиком мармеладок для вновь прибывшей". P.S.не обращайте внимания, я настроена нести легкомысленный бред. Это пройдёт, надеюсь, скоро) :rolleyes:
Миачка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Машко-самаИ они благополучно раздирают это существо в клочья, дабы хоть немного утешиться. тс... я любя =*
sh(x) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Угу. Я тоже любя. Отчего и пострадала :rolleyes:*начинает недовольно ворчать: "а потом ещё спрашивают, откуда у человека фобии берутся...Никому верить нельзя. Буйный труп попался. Ты ему, значит, мармеладки, а он тебя так. Зарекаюсь впредь с вами, трупы дорогие, дело иметь."*Всё-всё, ушла и не развожу бессмысленный флуд. Обещаю.
Миачка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Мне кажется или это самая настоящая флудилка? :rolleyes: Мы, зомби, народ не слишком гостеприимный и бесполезный. Так что вы нам мармелад, а мы вам расчлинение =) Кстати, слово "фобия" у меня вызывает дикий смех. Сразу вспоминаю список фобий на википедии. Особенно такую как "боязнь мыться в ванной с двумя геями". Навечно запомню :)
sh(x) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Вообще, слово "фобия" как бы должно нести серьёзный отпечаток. :) Но хотя, когда было такое, чтобы серьёзность никто не вывернул наизнанку?) Если выложить список фобий, связанных только с мафией с одной (своих фобий, естественно)), то будет смешно на самом деле) Мафофобия? И вообще, это будут уже не фобии, а так...ерунда^^Это вы, МиАчКа, труп у нас буйный. Остальные более-менее философски-терпимо относятся к своей загробной жизни ^^ Чёрт, я ведь обещала не флудить...ну, ладно :rolleyes:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 А вы всерьёз думали, что это ненастоящая флудилка, г-н труп? То есть, искуственная, пластмассовая что ли, или игрушечная, вроде песочницы? Нет-нет, это самая что ни на есть настоящая флудилка. Целая огромная таверна, и вывеска у неё даже соответствующая: У погибшего флудера. Флудера, понимаете? Флудер. Человек, который флудит. Человек флудящий. Или не обязательно человек, это у нас от сеттинга зависит. Одно независимо: он флудящий. А в заведении флудера не может не быть флуда. Потому что у флудера всё, даже самые серьёзные дела, даже каждая повседневная мелочь заполнена флудом. И у флудера таверна заполнена им, заполнена доверху. Даже ложки у него флудерские. Бессмысленные какие-то. Думаю, ничего не поменялось бы, если бы этих ложек не было. Хотя это и так под сомнением. Кто скажет, что ложки есть? Кто скажет, что вообще что-то есть? Разве что... флуд. Флуд здесь есть, потому что есть флудер. Пусть даже не мёртвый, зато настоящий. И флуд здесь настоящий. А значит, здесь можно по-настоящему флудить. Вот так.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Просто есть желание написать в тему ради смеха. Но нельзя. Так что приходится таверне отдуваться. :rolleyes:
Миачка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 sheoНу зачем же мне так мозг выносить. Пожалейте несчастного покойника...
sh(x) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 *гипотетически разорванный труп с пола* Нет-нет, sheo, не жалейте покойника. Это буйный труп, не носите ему ириски. Он и вас порвёт!
$talker (SS) Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Правильно - не носите ирисок. Мы этот труп лучше сошьем и реанимируем, клевый франкенштейн получится*в сторону зомби*Эй, ты! Да именно ты! *показывает пальцем* Прекрати тащить в рот всякую гадость, это жизненно необходимый кусок тела, как же оживлять труп, если голову постоянно пытаются поглодать разные полуголодные зомби?..
Миачка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 $talker (SS)*уминает зомби-попкорн и скептически наблюдает за Сталкером*Слушай, я думала, что я (будучи зомби) странная... но я еще душка по сравнению с тобой. Некрофил =*
$talker (SS) Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 МиАчКаМоя любовь к трупам несколько иного рода. Некрофилия тут ни при чем ;)
Flay Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Мертвые флудеры разговаривают с живыми флудерами... Мир сошел с ума... Еще и зомби-флудеры... Флудерский ад какой-то...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Просто есть желание написать в тему ради смеха. Но нельзя. Так что приходится таверне отдуваться.Вот-вот, это и есть смысл существования этой темы :) Тоже кладбище. *Иронически улыбается Машко-сама, демонстративно медленно достаёт ириску, протягивает её Миачке. Потом передумывает, медленно разворачивает фантик, ещё медленней подносит конфетку ко рту и совсем уж в slo-mo начинает наслаждаться свежими, вкуснющими конфетками, всячески выражая своё удовольствие и одобрение. Вслед за первой ириской тут же следует вторая, а потом и третья. Ну а теперь в карманах не осталось ничего, кроме топинамбуров, пару штучек которых sheo всегда носит с собой. Поэтому он отходит на несколько шагов от зомби и подкатывает к нему по полу топинамбур*Он всегда пригодится. Если уж мозг взорвётся, то можно будет топинамбуром заменить голову. Тем более, что чью-то (уж не свою ли?) голову Вы, г-н зомби, уже практически съели, а топинамбур — нет. А знаете, что? Один топинамбур — хорошо, а два топинамбура — лучше!*Достаёт ещё один топинамбур и его, топинамбур, бросает прямо в руки изголодавшемуся зомби*Вот так уже веселее, не правда ли? Таверна, инквизиция, а мы тут топинамбурами балуемся. ^_^ Изменено 25 января, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
sh(x) Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 *прищурившись, с пола* Я, вообще, как бы ещё пока живая теоретически, а кое-кто *неодобрительный взгляд в сторону буйного трупа* жаждет мой смерти. Вот говорю вам, со всей уверенностью, если бы этот труп не был сейчас трупом, то однозначно в скором времени трупом бы стала я. И вообще...*поднимается с пола* хоть бы кто сшил разорванного на части. Так нет, лежи себе, сам сшивайся. И вообще… как труп я была бы весьма спокойной и безобидной. А уверенна - не то что ириски - цветочка бы никто не принёс. Вам только буйных подавай. *недовольно ворчит* назначаю себя СтаршИм Менагером Некроотдела (должность сплагиачена^^). Заместитель сам выберется в процессе. А пока - буйных трупов - в четвёртое общежитие. Хотя нет. Там жители добрые. Пускай во втором живут *нехорошо смеётся*
Миачка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 sheo*сверлит злобным взглядом, а потом улыбается во все 32 зуба*Я предпочитаю орбит сладкая мята! Машко-самаЯ никому не желаю смерти! Просто я предупредила, что иногда мы крайне недоброжелательны и раздражительны.
sh(x) Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Не желаете вы, как же... *Старшой Менагер Некроотдела садится за стол с соответствующей табличкой и открывает Журнал Учёта Трупов. Что-то пишет в раздел "Характеристики трупа: Миачка", злобно сверкая глазами* Всё, работаю я! Развели тут беспорядок, понимаешь...
Миачка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 *смотрит с полным непониманием* ну и что там? то, что я очень добрая душа?
Рекомендуемые сообщения