Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коджима, как будешь дописывать роли — пости их, пожалуйста, в обсуждение игры, потому что у нас выходит так, что либо весь флуд в той теме, либо флуд со всем конструктивом в этой, без чёткого разделения. Надо бы это устранять. Плюс, сразу подумай, когда примерно твоя игра реализуется, потому что ближайшие 3 игры вроде бы заняты, или даже 4, ещё никому особо не ясно.
Опубликовано

sheo

Мы со $talker (SS) это обсуждали. Я ни на что не претендую. Просто у меня появилось настроение, я решил сделать список ролей и систему. Надо воспользоваться моментом. Чтобы потом из себя ничего не выдавливать. :)

Опубликовано
Ну вот и отлично ;) Мне бы уже пора озаботиться своей игрой как раз. Просто я к тому, что надо тему ту поддерживать. Кстати, можно повспоминать все упоминавшиеся/попридумывать новые сеттинги и отпостить их там. Может, и придёт какая идея для твоей игры.
Опубликовано (изменено)

Ответ на пост Sheo в соседней теме.

Свою игру я разрабатываю в сеттинге: «IRC наносит ответный удар». Как-то раз шёл домой от метро и в голову пришла эта идея. Я стал мысленно прорабатывать роли и баланс, вообще саму систему. Увлекло.

Игра будет представлять собой IRC-каркас на форумных рельсах. Не стоит ждать скоростных повешений. Подсказки будут как обычно. И лимиты скорее всего тоже. Роли будут взяты с IRC, но переработаны под нужды форума и баланса. Также я думаю насчёт сторон и мирных жителей.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мм?! Поподробнее можно узнать?

В общем Шео неплохо написал, но тем не менее.

Скорее всего будет Тихий Холм. Так как в Сайлент Хилл нормальные люди редко попадают (вообще, когда все начнется, необходимую инфу я предоставлю), то игра задумывается довольно мрачная, шизофреничная и местами жестокая.

Опубликовано

МиАчКа, ну, почему же некому?) У нас трупы живее всех живых, между прочим, да и живётся им неплохо. Цветочки, конфеты, ириски...

Спойлер
хотя, можно продолжить линию, что "Недолго девушке в трауре пришлось оплакивать одного из зомби - та же участь постигла и её, и теперь они вместе сидят за одним столиком, размышляя о жизни, смерти, и тех, по чьей милости они оказались здесь, периодически повторяя: ничего-ничего, все тут будем! А к их столику уже подходит существо с цветочками и пакетиком мармеладок для вновь прибывшей".

P.S.не обращайте внимания, я настроена нести легкомысленный бред. Это пройдёт, надеюсь, скоро) :rolleyes:

Опубликовано

Угу. Я тоже любя. Отчего и пострадала :rolleyes:*начинает недовольно ворчать: "а потом ещё спрашивают, откуда у человека фобии берутся...Никому верить нельзя. Буйный труп попался. Ты ему, значит, мармеладки, а он тебя так. Зарекаюсь впредь с вами, трупы дорогие, дело иметь."*

Всё-всё, ушла и не развожу бессмысленный флуд. Обещаю.

Опубликовано
Мне кажется или это самая настоящая флудилка? :rolleyes: Мы, зомби, народ не слишком гостеприимный и бесполезный. Так что вы нам мармелад, а мы вам расчлинение =) Кстати, слово "фобия" у меня вызывает дикий смех. Сразу вспоминаю список фобий на википедии. Особенно такую как "боязнь мыться в ванной с двумя геями". Навечно запомню :)
Опубликовано

Вообще, слово "фобия" как бы должно нести серьёзный отпечаток. :) Но хотя, когда было такое, чтобы серьёзность никто не вывернул наизнанку?) Если выложить список фобий, связанных только с мафией с одной (своих фобий, естественно)), то будет смешно на самом деле) Мафофобия? И вообще, это будут уже не фобии, а так...ерунда^^

Это вы, МиАчКа, труп у нас буйный. Остальные более-менее философски-терпимо относятся к своей загробной жизни ^^

Чёрт, я ведь обещала не флудить...ну, ладно :rolleyes:

Опубликовано
А вы всерьёз думали, что это ненастоящая флудилка, г-н труп? То есть, искуственная, пластмассовая что ли, или игрушечная, вроде песочницы? Нет-нет, это самая что ни на есть настоящая флудилка. Целая огромная таверна, и вывеска у неё даже соответствующая: У погибшего флудера. Флудера, понимаете? Флудер. Человек, который флудит. Человек флудящий. Или не обязательно человек, это у нас от сеттинга зависит. Одно независимо: он флудящий. А в заведении флудера не может не быть флуда. Потому что у флудера всё, даже самые серьёзные дела, даже каждая повседневная мелочь заполнена флудом. И у флудера таверна заполнена им, заполнена доверху. Даже ложки у него флудерские. Бессмысленные какие-то. Думаю, ничего не поменялось бы, если бы этих ложек не было. Хотя это и так под сомнением. Кто скажет, что ложки есть? Кто скажет, что вообще что-то есть? Разве что... флуд. Флуд здесь есть, потому что есть флудер. Пусть даже не мёртвый, зато настоящий. И флуд здесь настоящий. А значит, здесь можно по-настоящему флудить. Вот так.
Опубликовано

Правильно - не носите ирисок. Мы этот труп лучше сошьем и реанимируем, клевый франкенштейн получится

*в сторону зомби*

Эй, ты! Да именно ты! *показывает пальцем* Прекрати тащить в рот всякую гадость, это жизненно необходимый кусок тела, как же оживлять труп, если голову постоянно пытаются поглодать разные полуголодные зомби?..

Опубликовано (изменено)
Просто есть желание написать в тему ради смеха. Но нельзя. Так что приходится таверне отдуваться.

Вот-вот, это и есть смысл существования этой темы :) Тоже кладбище.

*Иронически улыбается Машко-сама, демонстративно медленно достаёт ириску, протягивает её Миачке. Потом передумывает, медленно разворачивает фантик, ещё медленней подносит конфетку ко рту и совсем уж в slo-mo начинает наслаждаться свежими, вкуснющими конфетками, всячески выражая своё удовольствие и одобрение. Вслед за первой ириской тут же следует вторая, а потом и третья. Ну а теперь в карманах не осталось ничего, кроме топинамбуров, пару штучек которых sheo всегда носит с собой. Поэтому он отходит на несколько шагов от зомби и подкатывает к нему по полу топинамбур*

Он всегда пригодится. Если уж мозг взорвётся, то можно будет топинамбуром заменить голову. Тем более, что чью-то (уж не свою ли?) голову Вы, г-н зомби, уже практически съели, а топинамбур — нет. А знаете, что? Один топинамбур — хорошо, а два топинамбура — лучше!

*Достаёт ещё один топинамбур и его, топинамбур, бросает прямо в руки изголодавшемуся зомби*

Вот так уже веселее, не правда ли? Таверна, инквизиция, а мы тут топинамбурами балуемся. ^_^

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*прищурившись, с пола* Я, вообще, как бы ещё пока живая теоретически, а кое-кто *неодобрительный взгляд в сторону буйного трупа* жаждет мой смерти. Вот говорю вам, со всей уверенностью, если бы этот труп не был сейчас трупом, то однозначно в скором времени трупом бы стала я. И вообще...*поднимается с пола* хоть бы кто сшил разорванного на части. Так нет, лежи себе, сам сшивайся. И вообще… как труп я была бы весьма спокойной и безобидной. А уверенна - не то что ириски - цветочка бы никто не принёс. Вам только буйных подавай. *недовольно ворчит* назначаю себя СтаршИм Менагером Некроотдела (должность сплагиачена^^). Заместитель сам выберется в процессе. А пока - буйных трупов - в четвёртое общежитие. Хотя нет. Там жители добрые. Пускай во втором живут *нехорошо смеётся*
Опубликовано

sheo

*сверлит злобным взглядом, а потом улыбается во все 32 зуба*

Я предпочитаю орбит сладкая мята!

Машко-сама

Я никому не желаю смерти! Просто я предупредила, что иногда мы крайне недоброжелательны и раздражительны.

Опубликовано
Не желаете вы, как же... *Старшой Менагер Некроотдела садится за стол с соответствующей табличкой и открывает Журнал Учёта Трупов. Что-то пишет в раздел "Характеристики трупа: Миачка", злобно сверкая глазами* Всё, работаю я! Развели тут беспорядок, понимаешь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация