Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*скромненько так* А давайте для трупов кладбище устроим? Ну там...цветочки приносить и всё такое...) Чтоб радовались) *кладёт по два цветочка на могилку Flay и Kojima* ^^

Да, кстати, по ходу - подсказки по квентам или по профилям? Или по всему и сразу? (заранее извиняюсь, если я где-то невнимательно просмотрела, а об этом говорилось) :)

Опубликовано
Нам уже цветы приносят. Представил картину. Две плиты с нашими именами. Мы сидим, наполовину зарытые. И болтаем. К могилкам приходят люди и приносят цветы. Мы берём цветы, благодарим и дальше ведём беседу.
Опубликовано
Мы сидим, наполовину зарытые. И болтаем. К могилкам приходят люди и приносят цветы. Мы берём цветы, благодарим и дальше ведём беседу.
Нет-нет-нет. Всё совсем не так! Две могилки, ещё свежие, от которых благоухает новой, чистой смертью. Две плиты. Здоровые такие, каменные. Из-под земли слышатся глухие голоса — весёлая болтовня, не больше. Подходит человек, ложит два цветочка сначала на одну могилку, потом на другую. Аккуратно так ложит, чтобы листик к листику. Из-под земли, хором: "Благодарствуем, юное смертное создание, Вы так добры". "Создание" делает реверанс сначала в сторону одной могилки. Потом — другой. Разворачивается и уходит. Тишина несколько мгновений, и беседа возобновляется с новым оживлением (или омертвлением?). — Как думаешь, кто рядом ляжет? — Уж не тот ли, вечно суёт ещё свой нос, куда не следует? — Да ну, вряд ли, я думаю, что зима. И так всю ночь.

Хотя, чушь это всё. Мы же в космосе, а там кремируют в очищающем пламени Инквизиции. Так что говорят урны с прахом.

Опубликовано
Подсказки будут даваться по квенте и поверхностной информации (аватар, статус подпись), подсказки будут разными - уровень сложности мне оценить сложно... хотя всё равно их редко разгадывают правильно. Некоторым игрокам подсказки, возможно будут даваться на фразы сказанные кем то в игре (естественно я буду предупреждать об этом заранее).
Кстати, а вот и пара ирисок! Специально для вас, трупчики. Наслаждайтесь.
Опубликовано
Создание" делает реверанс сначала в сторону одной могилки. Потом — другой. Разворачивается и уходит
Это, получается, девочка лет шести в голубеньком платьице с кружевами, в голубеньких туфельках и белых носочках, и двумя пшеничного цвета косичками, в которые вплетены голубенькие атласные ленточки, с застенчивой улыбкой и справочником "Психология трупов" (этакий фолиант, обтянутый человеческой кожей, по всем канонам) в руках. *чёрт, а ведь это я в первом классе! Без справочника, правда.*

На самом деле, всё было не так. У нас не кладбище и даже не огонь инквизиции, у нас морг (кто начальник морга, кстати? О.о) такое вот помещение с яркими электрическими лампами, но всё равно, там «царит полумрак»© Столы, на которых лежат накрытые белыми простынями трупы. Тут заходит такое существо в белом халате с охапкой цветов (ромашек, десу ^^ ), радостно так сдёргивает с трупов простыни, с улыбкой дарит каждому офигевшему от такой наглости трупу по два цветочка и, мечтательно заложив один цветочек себе за ухо, выплывает из морга. Трупы в шоке, не могут заснуть от увиденного кошмара, и коротают свой…э…лимит трупобытия за философскими беседами.

*жуткое существо в белом халате приносит большой термос с кофе* - это, чтоб вам было чем конфеты и ириски запить ^^ *мечтательно напевая какую-то песенку, всё с тем же цветочком за ухом выплывает из морга*

Опубликовано

Ну, тоже интересная версия. А вдруг всё выглядело ТАК:

...Трупы скидываются в огромный биоотсек. Сверху высыпаются споры, и трупы начинают плясать. В промежутках между па и прочими пируэтами переругиваются и просто перетирают кости ещё не павших прахом товарищей. Сверху появляется фигура значительная и важная и с размаху кидает два тяжеленных букета цветов. Цветы раскладываются по тарелкам, в руки берутся вилки, ножи для масла, ножи для хлеба, ножи для стеблей, ножи для вилок, кукри, салфетки, цветы размеренно съедаются. Зомби довольны и пляшут. Появляется фигура массивная и монументальная, спускает верёвочку, на конце верёвочки привязан кулёк с ирисками. Зомби берут ириски, но не едят — они уже сыты цветками. Ириски пляшут, ножи пляшут, биоотсек пляшет, фигуры пляшут.

Опубликовано
Да вы тут новый сеттинг придумали, я смотрю.
Угу, "разговаривающие трупы" называется.

*Смотрит на название темки*

Таверна с еле читаемой от времени вывеской "У погибшего флудера". На улице пронизывающий ветер, мелкий дождь и синие вечерние тени. В таверне тёплая атмосфера, реки эля (безалокогольного тоже!) и живой, тёплый свет. Вдруг за одним столиком поднимается шумиха. Двое гостей падают замертво. Встают, виновато смотрят. Трактирщик, строго:

— Столики для мертвецов — отдельно! Да-да, рядом с курящими.

Мертвецы послушно кивают и, прихрамывая и оставляя за собой вишнёвый след, бредут к столику в углу, в тени. Со вздохом начинают пить "мёртвое" пиво — от него веет замогильным холодом, пар из кружек стелется по полу. Тихо, скучающе переговариваются — ещё бы, им снова не дали повеселиться с остальными.

Вдруг к ним подходит вроде бы скромная, а вроде бы и величающая себя достопочтенной девушка, сейчас переодетая в парня — такая уж вечеринка ныне, такой маскарад. Ложит по два цветочка перед каждым зомби, улыбается и тихонько уходит. Но мертвые успевают умилённо улыбнуться ей в ответ — такое внимание тронуло их остановившиеся сердца — кажется, даже пульс на секунду появился. Не успели несчастные полюбоваться на цветы, как подошёл юноша в явно не идущей ему одежде — натирает, жмёт, неудобная, и вообще, хотел он по-другому одеться, да ту маску потерял — как и всё всегда, оффлайнер эдакий, теряет. Пошарил в кармане, достал две ириски и вложил в раскрытые ладони трупам. Пожелал приятного аппетита и ушёл.

Добрые всё-таки человеки в таверне.

Стоп... Мы про Миачку забыли >_< Предположим, она постоянно наблюдала... И сочувствовала. То одному, то другому. Вооот.

Опубликовано
Стоп... Мы про Миачку забыли >_< Предположим, она постоянно наблюдала... И сочувствовала. То одному, то другому. Вооот.
Ещё про blazingirl забыли, она же целую коробку конфет принесла! А Миачка по одному из трупов обещала траур надеть)

В стиле: "И тут, в зал вошла совсем ещё молодая девушка, в траурных одеждах, в руках у неё был кружевной чёрный платочек. В глазах так и плескалось сочувствие и глубочайшее сопереживание. Она легко прошествовала по залу, будто бы летя, к одному из зомби, и ласково погладила его за ушком. Тот слегка опешил от такой нежности, и на миг, в его мёртвых глазах, появились самые настоящие искорки жизни"

з.ы.: чуть не прослезилась))

Опубликовано
Ну вы даете... Могу еще предложить, что остальные участники процессии, пошли пить за здоровье, то есть за упокоение душ, после особо хорошего тоста решили вспомнить все хорошее что нам оставили эти два человечка... к пианисту подошла девушка и что-то прошептала ему на ухо, он кивнул и тут же заиграл медленную, грустную песню, посвященную двум молодым..хм.. зомби... сначала пел только пианист, потом ему стали подпевать другие, а вскоре уже все в таверне дружно запели...
Опубликовано
Ещё про blazingirl забыли, она же целую коробку конфет принесла! А Миачка по одному из трупов обещала траур надеть)

В стиле: "И тут, в зал вошла совсем ещё молодая девушка, в траурных одеждах, в руках у неё был кружевной чёрный платочек. В глазах так и плескалось сочувствие и глубочайшее сопереживание. Она легко прошествовала по залу, будто бы летя, к одному из зомби, и ласково погладила его за ушком. Тот слегка опешил от такой нежности, и на миг, в его мёртвых глазах, появились самые настоящие искорки жизни"

как трогательно =) Но для Флаффи это слишком.

Опубликовано
Ну вы даете... Могу еще предложить, что остальные участники процессии, пошли пить за здоровье, то есть за упокоение душ, после особо хорошего тоста решили вспомнить все хорошее что нам оставили эти два человечка... к пианисту подошла девушка и что-то прошептала ему на ухо, он кивнул и тут же заиграл медленную, грустную песню, посвященную двум молодым..хм.. зомби... сначала пел только пианист, потом ему стали подпевать другие, а вскоре уже все в таверне дружно запели...
^_^ Вы же вроде безалкогольный эль пили?! Быстро народ, однако...
как трогательно =)
Я и говорю - пока печатала, залила слезами клавиатуру)
Опубликовано (изменено)
Флаффи все равно в это не поверил. А вот гадость какую-нибудь ты сделать могла, ага.

Такова уж моя натура мужененавистницы :) Но ты меня это.... не пали чтоль....

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Откуда то сбоку послышалось недовольное ворчание* Зомби, зомби... Сами вы зомби, я живее всех живых. По крайней мере еще не видел ни одного зомби, который трезво... Ну, или пьяно... Да какая разница как? Главное что мыслить может, или разговаривать. И вообще, что у вас там за гадость такая скучная играет? Неужели ничего повеселей нету? Праздник ведь! *Далее последовали какие-то странные звуки, а затем тот же голос продолжил* Кстати, тут в одной из могил обнаружился саксофон в отличном состоянии... *Послышалось легкое покашливание, а затем заиграла музыка.*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация