$talker (SS) Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 А как же я?После первой же ночи управление перешло к Коджиме, и ты тихо впал в торпор. :)
Kai.to Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Musehunter, я требую вашего присутствия в теме, а также активного пинания спящих. :)
доктор Дюк Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Где там Musehunter? Хочу играть! Квента давно готова, я даже от какого-то анонимуса успел получить за неё минус ^_^
Kai.to Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Терпеть не могу анонимов. Неужели штанишки всегда боятся обмочить, если вскроют своё имя?.. Предпочитаю говорить в лицо, что думаю. ИМХО — это правильнее.
(evil)Spider Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Цитата(Kojima @ 1 January 2009, 17:23) $talker (SS) предлагаю сделать анализ оффлайна во всех играх, где ты был ведущим. Хотя в шестой, кажется, всё более-менее вышло удачно. Способы борьбы с дневным оффлайном: 1. Уменьшение лимита на голосование.2. Система поощрений ролям-убийцам за устранение дневных оффлайнеров.3. Введение системы обязательной мотивировки голоса. (Хотя бы минимальной).4. Введение роли-управляющего частью/всеми голосами оффлайнеров. Тут варианты имеются. Скорее всего будут определённые вариации в разных играх. О запрете играть я не говорю. Это может отбить желание играть у примерно 1/3 игроков. Насчет 4-го пункта, тогда лучше уж абилку, а то если не будет офферов...)2 пункт тоже нормальный. А вот 1 и 3 мне явно не по душе.Хотя может это потому, что мой стиль игры недалек от дневного офферства ^_^
Kai.to Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Извини, брат. Но приходится бороться. Десятая игра показала, что с этим пора что-то делать. :) Кстати, третий пункт посмотри в теме «Список оффлайнеров и т.д.». Там я написал примерное содержание мотивировки (никто не заставляет писать мегапост с пунктами).
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Ваша взяла, завтрашний день посвящу Мафии) Ну и попробую поиграть на скрипке)
$talker (SS) Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) И тишина в разделе. Кто хочет играть в мафию по Вархаммеру отпишитесь хотя-бы. Если после 7-8-го января игроки не наберуться нужно будет запускать следующую неролевую. ЗЫ: Я участвую Изменено 4 января, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
ImmLff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) А вам не кажется что народ ещё не закончил праздновать/не очухался от праздников?Если игра начнётся 7-8 числа то на меня можете не рассчитывать, я почти точно буду занят числа до 13. Изменено 4 января, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Как бы... Сколько можно праздновать-то? (За исключением случаев отъезда в иные места — лыжи, курорты и т.д.) Знать меру надо. ИМХО. :DТем более вроде сессия у большинства. У меня в самом разгаре.
ImmLff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Тем более вроде сессия у большинства. У меня в самом разгаре. Вот-вот, я поэтому и говорил что занят. А праздновать многие таки ещё не прекратили, посмотри сам на общую активность юзеров на форуме.
Kai.to Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Судя по теме яой-тима, активность велика. :rolleyes:
sh(x) Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Яой-тим - измеритель активности форума? :rolleyes:Ну, по теме... Квента у меня давно написана, сессия только с 19 числа... Участвую, стало быть) Первая ролевая, однако)
Kai.to Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 В сравнении с остальными тим-темами. :rolleyes:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Видимо, больше никто.Новый Год — убийца "Мафий" :DЧто делать?
Kai.to Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Чернышевский. Думаю, стоит запустить игру какую-нибудь. А там подтянутся. 12 человек максимум уже играли. И ничего.
$talker (SS) Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Надо определиться и запускать игру.Если есть желание играть в девятую - пишите, если нет, то запускайте следующую - неролевую. ГМ - кто пожелает.
MuseHunter Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Давайте так, чтобы определиться наконец, сроком запуска назначим 13ое, кто считает, что сможет к этому времени прийти в себя и играть, регестрируйтесь. Не набрём 16 человек (в чём я почему то сомневаюсь) начинаем следующую.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Думаю, можно потереть посты в теме Молотков, кроме квент, и заставить всех желающих по новой там отписаться, да и обладателей квент нафлудить 1 пост — не так уж сложно и страшно. 1.Стен Фрост ($talker (SS))2.Феникс (Kojima)3.Эдвард Кроу (МиАчКа)4.Гарак Узгул (Davinel)5.Эшли Нортон ((evil)Spider)6.Михаил Боярски (Seoman)7.Лоури Фишер (Sheo)8.Майкл Хартрайт (Машко-сама) А между тем, добавился ещё insaneduke с квентой Бена Оверлорда. Т.е. 9 квент у нас есть, думаю, как минимум 5-6 человек из них могут подтвердить своё участие здесь и сейчас. Также AsakuraV, Jubei, shiori, Ayanami-kun, Kisaki Niji, Take, ICEKiller, ImmLff отмечались в теме в том или ином виде (хотя некоторые отказались из-за нехватки времени, сейчас это может быть уже неактуально). Итого: 9 квент, 17 всего кандидатов, 19 мест. Т.е. осталось дождаться 9 подтверждений, 8 квент и 2 заявки с квентами.Кто-нибудь будет спамить по ЛС?
(evil)Spider Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Играть буду, желательно все-таки по "Молоткам", т.к. откладывать ее дальше не имеет смысла. Все же подтверждать участие думаю лучше здесь, ну или через ЛС ГМу.
$talker (SS) Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Подтверждаю еще раз
Flay Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Тааааак. Я вернулся. Значит до 13 у меня есть время накропать квенту? Вери вери гуд. Тада я потопал.
Рекомендуемые сообщения