Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Терпеть не могу анонимов. Неужели штанишки всегда боятся обмочить, если вскроют своё имя?.. Предпочитаю говорить в лицо, что думаю. ИМХО — это правильнее.
Опубликовано
Цитата(Kojima @ 1 January 2009, 17:23)

$talker (SS) предлагаю сделать анализ оффлайна во всех играх, где ты был ведущим. Хотя в шестой, кажется, всё более-менее вышло удачно.

Способы борьбы с дневным оффлайном:

1. Уменьшение лимита на голосование.

2. Система поощрений ролям-убийцам за устранение дневных оффлайнеров.

3. Введение системы обязательной мотивировки голоса. (Хотя бы минимальной).

4. Введение роли-управляющего частью/всеми голосами оффлайнеров. Тут варианты имеются. Скорее всего будут определённые вариации в разных играх.

О запрете играть я не говорю. Это может отбить желание играть у примерно 1/3 игроков.

Насчет 4-го пункта, тогда лучше уж абилку, а то если не будет офферов...)

2 пункт тоже нормальный. А вот 1 и 3 мне явно не по душе.

Хотя может это потому, что мой стиль игры недалек от дневного офферства ^_^

Опубликовано
Извини, брат. Но приходится бороться. Десятая игра показала, что с этим пора что-то делать. :) Кстати, третий пункт посмотри в теме «Список оффлайнеров и т.д.». Там я написал примерное содержание мотивировки (никто не заставляет писать мегапост с пунктами).
Опубликовано (изменено)

И тишина в разделе. Кто хочет играть в мафию по Вархаммеру отпишитесь хотя-бы.

Если после 7-8-го января игроки не наберуться нужно будет запускать следующую неролевую.

ЗЫ: Я участвую

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вам не кажется что народ ещё не закончил праздновать/не очухался от праздников?

Если игра начнётся 7-8 числа то на меня можете не рассчитывать, я почти точно буду занят числа до 13.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как бы... Сколько можно праздновать-то? (За исключением случаев отъезда в иные места — лыжи, курорты и т.д.) Знать меру надо. ИМХО. :D

Тем более вроде сессия у большинства. У меня в самом разгаре.

Опубликовано
Тем более вроде сессия у большинства. У меня в самом разгаре.
Вот-вот, я поэтому и говорил что занят. А праздновать многие таки ещё не прекратили, посмотри сам на общую активность юзеров на форуме.
Опубликовано

Яой-тим - измеритель активности форума? :rolleyes:

Ну, по теме... Квента у меня давно написана, сессия только с 19 числа... Участвую, стало быть) Первая ролевая, однако)

Опубликовано
Давайте так, чтобы определиться наконец, сроком запуска назначим 13ое, кто считает, что сможет к этому времени прийти в себя и играть, регестрируйтесь. Не набрём 16 человек (в чём я почему то сомневаюсь) начинаем следующую.
Опубликовано

Думаю, можно потереть посты в теме Молотков, кроме квент, и заставить всех желающих по новой там отписаться, да и обладателей квент нафлудить 1 пост — не так уж сложно и страшно.

1.Стен Фрост ($talker (SS))

2.Феникс (Kojima)

3.Эдвард Кроу (МиАчКа)

4.Гарак Узгул (Davinel)

5.Эшли Нортон ((evil)Spider)

6.Михаил Боярски (Seoman)

7.Лоури Фишер (Sheo)

8.Майкл Хартрайт (Машко-сама)

А между тем, добавился ещё insaneduke с квентой Бена Оверлорда. Т.е. 9 квент у нас есть, думаю, как минимум 5-6 человек из них могут подтвердить своё участие здесь и сейчас. Также AsakuraV, Jubei, shiori, Ayanami-kun, Kisaki Niji, Take, ICEKiller, ImmLff отмечались в теме в том или ином виде (хотя некоторые отказались из-за нехватки времени, сейчас это может быть уже неактуально). Итого: 9 квент, 17 всего кандидатов, 19 мест. Т.е. осталось дождаться 9 подтверждений, 8 квент и 2 заявки с квентами.

Кто-нибудь будет спамить по ЛС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация