Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2211376
Где там Musehunter? Хочу играть! Квента давно готова, я даже от какого-то анонимуса успел получить за неё минус ^_^

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2211379
Терпеть не могу анонимов. Неужели штанишки всегда боятся обмочить, если вскроют своё имя?.. Предпочитаю говорить в лицо, что думаю. ИМХО — это правильнее.
Опубликовано
comment_2211393
Цитата(Kojima @ 1 January 2009, 17:23)

$talker (SS) предлагаю сделать анализ оффлайна во всех играх, где ты был ведущим. Хотя в шестой, кажется, всё более-менее вышло удачно.

Способы борьбы с дневным оффлайном:

1. Уменьшение лимита на голосование.

2. Система поощрений ролям-убийцам за устранение дневных оффлайнеров.

3. Введение системы обязательной мотивировки голоса. (Хотя бы минимальной).

4. Введение роли-управляющего частью/всеми голосами оффлайнеров. Тут варианты имеются. Скорее всего будут определённые вариации в разных играх.

О запрете играть я не говорю. Это может отбить желание играть у примерно 1/3 игроков.

Насчет 4-го пункта, тогда лучше уж абилку, а то если не будет офферов...)

2 пункт тоже нормальный. А вот 1 и 3 мне явно не по душе.

Хотя может это потому, что мой стиль игры недалек от дневного офферства ^_^

Опубликовано
comment_2211420
Извини, брат. Но приходится бороться. Десятая игра показала, что с этим пора что-то делать. :) Кстати, третий пункт посмотри в теме «Список оффлайнеров и т.д.». Там я написал примерное содержание мотивировки (никто не заставляет писать мегапост с пунктами).
Опубликовано
comment_2211443
Ваша взяла, завтрашний день посвящу Мафии) Ну и попробую поиграть на скрипке)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2212242

И тишина в разделе. Кто хочет играть в мафию по Вархаммеру отпишитесь хотя-бы.

Если после 7-8-го января игроки не наберуться нужно будет запускать следующую неролевую.

ЗЫ: Я участвую

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2212295

А вам не кажется что народ ещё не закончил праздновать/не очухался от праздников?

Если игра начнётся 7-8 числа то на меня можете не рассчитывать, я почти точно буду занят числа до 13.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2212303

Как бы... Сколько можно праздновать-то? (За исключением случаев отъезда в иные места — лыжи, курорты и т.д.) Знать меру надо. ИМХО. :D

Тем более вроде сессия у большинства. У меня в самом разгаре.

Опубликовано
comment_2212311
Тем более вроде сессия у большинства. У меня в самом разгаре.
Вот-вот, я поэтому и говорил что занят. А праздновать многие таки ещё не прекратили, посмотри сам на общую активность юзеров на форуме.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2212318

Яой-тим - измеритель активности форума? :rolleyes:

Ну, по теме... Квента у меня давно написана, сессия только с 19 числа... Участвую, стало быть) Первая ролевая, однако)

Опубликовано
  • Автор
comment_2214280

Надо определиться и запускать игру.

Если есть желание играть в девятую - пишите, если нет, то запускайте следующую - неролевую. ГМ - кто пожелает.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2214330
Давайте так, чтобы определиться наконец, сроком запуска назначим 13ое, кто считает, что сможет к этому времени прийти в себя и играть, регестрируйтесь. Не набрём 16 человек (в чём я почему то сомневаюсь) начинаем следующую.

Опубликовано
comment_2214335

Думаю, можно потереть посты в теме Молотков, кроме квент, и заставить всех желающих по новой там отписаться, да и обладателей квент нафлудить 1 пост — не так уж сложно и страшно.

1.Стен Фрост ($talker (SS))

2.Феникс (Kojima)

3.Эдвард Кроу (МиАчКа)

4.Гарак Узгул (Davinel)

5.Эшли Нортон ((evil)Spider)

6.Михаил Боярски (Seoman)

7.Лоури Фишер (Sheo)

8.Майкл Хартрайт (Машко-сама)

А между тем, добавился ещё insaneduke с квентой Бена Оверлорда. Т.е. 9 квент у нас есть, думаю, как минимум 5-6 человек из них могут подтвердить своё участие здесь и сейчас. Также AsakuraV, Jubei, shiori, Ayanami-kun, Kisaki Niji, Take, ICEKiller, ImmLff отмечались в теме в том или ином виде (хотя некоторые отказались из-за нехватки времени, сейчас это может быть уже неактуально). Итого: 9 квент, 17 всего кандидатов, 19 мест. Т.е. осталось дождаться 9 подтверждений, 8 квент и 2 заявки с квентами.

Кто-нибудь будет спамить по ЛС?

donk..,.

Опубликовано
comment_2214466
Играть буду, желательно все-таки по "Молоткам", т.к. откладывать ее дальше не имеет смысла. Все же подтверждать участие думаю лучше здесь, ну или через ЛС ГМу.
Опубликовано
comment_2214894
Вы не перестаёте меня радовать. Сегодня же пну Айскиллера, чтобы зашевелился наконец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.