Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2209608
А я, вот, учусь усердно полгода, а на сессию половина «автоматов». :(

я на заочном..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2209613
Просьба была указать роли игроков.

Для полноты картины, нужно.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2209667
120 вопросов к экзамену. Конвенции. Примеры. И так далее. Геморрой.

Удачи! У меня по МПП было 160 вопросов + задачи. Имхо МПП не такой геморрой как МЧП. Хотя международное мой профиль...

Для полноты картины, нужно.

+1

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2209693
Спасибо, Кайто =) И ещё раз как коллеге good luck на экзамене и на сессии вообще)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2209698

Шота мы все про сессию, да про сессию.... Давайте о чем-нибудь радужном, Новый Год скоро ведь. А еще можно обдумать следующую мафию.

Если Мьюз все еще за 40000 молотков, то в принципе все понятно, и я даже поучавствую. =)

Если нет, то у меня вот тут ручки чешутся поГМ'ить. Могу предложить "Нашу маленькую психиатрическую больницу 2", таки "Фантасмагорию" или "Межконтинентальный лайнер".

Собственно номер раз - все понятно, этакий проапгрейженный вариант мафии 5.

Номер два. Мафия в сеттинге Хэллоуина/Тихого Холма, или обоих вместе взятых.

Номер три. Вполне самоописательное название.

Если хотите, любой из вариантов можно сделать ролевым.

В таком случае, номер раз копирует мафию 5.

Номер два то скорее всего это будет именно Хэллоуин.

Ну и номер три. В принципе все понятно, выбираете себе пассажира и вперед.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_2209701
ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2209704

Угу, неролевая, максимум с квентами. У нас 9 (а на деле 10) игра, а затем 13 — обе хардкорные ролёвки. Промежуток в 3 игры.

Лайнер не надо. У нас уже была космостанция, был и космокорабль. Было и просто будущее Бегущего. Нет, не надо НФ. А вообще, я всё же за хэллоуинскую фантасмагорию (или Вальпургиева ночь? :) ).

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2209712
ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2209718
Даже если и не ролевая, то все равно с подсказками по квентам.

Опубликовано
comment_2209731
Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком.

Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется. Впрочем...

А то, что подсказки не разгадали, так тогда наоборот нужно практиковаться! :)

Опубликовано
comment_2209751
Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется.
Кстати, вполне известен случай, когда человек под ником cobaka раз, наверное, 6 подряд был либо маньяком, либо мафией, либо главкультом. Профиль у него пустой, в полписе одна-единственная фраза (как раз таки "Why so serious?" Джокера). И на него каждый раз умудрялись делать новые подсказки :lol: Но это уникальная ситуация, конечно. Хотя вывод всё равно есть: нет ничего невозможного :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2209788
или Вальпургиева ночь?
У меня почему-то она ассоциируется с Bible Black :lol: . ИМХО, лучше таки полуролевую психбольницу с отыгрышем кащенитов квентами.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2209793
Начинаю обрабатывать результаты АФМА. В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел).

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2209807
ИМХО, лучше таки полуролевую психбольницу с отыгрышем кащенитов квентами.

Это весело =) Но про разгадывание мафов по поведению тогда можно забыть =)

Опубликовано
comment_2209808

Хм... Судя по общим настроениям, идея с кащенитами маленькой психиатрической больницей многим понравилась. Когда-то довольно давно мы с Шео обсуждали такую идею - Arkham Asylum. Мрачноватый сеттинг Готэм-Сити, полу-ролевая игра. Можете играть хоть обычным жителем, хоть Бэтменом, хоть Джокером. Или все это дело происходит внутри самой психиатрической клиники Архам.

Что скажете?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2209832
В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел).

Я бы даже сказал нужно, т.к. сразу в трёх номинациях есть претенденты на победу с равным количеством голосов...

Опубликовано
comment_2209869
Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком.
В пятой мафии подсказки то квентам разгадывали вполне нормально.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.